Ну чтож, продолжаем))) седня букофф будет немного больше:)
о покере я узнал благодаря доезду Ивана Демидова на всопе. Стало интересно, были просмотрены различные покерные шоу, после чего было принято волевое решение заняться этим всерьез и подниматься с фрироллов ;)
Это было долго и мучительно, но вскоре на леоне я заработал свои первые 8$ в фриролле ВКонтакте))) хоть какая то от него польза:)
Потом были фишеватые попытки подняться на ДоНах, СнГ, тильт, игра не по Бр, HU SNG за 20$, выигранное 2 аутами на ривере и тд...в итоге я добрался до отметки 50$...и неожиданно взялся за ум;)
Стал играть только ХА , прошел 1,2 и 5 лимиты)) Информации тогда по ХА почти не было, моя игра была кошмарной, но поле в ipoker еще хуже))) помогали разве что воды Sleffы, Slaventusa и раздел ха на цгме)
Новый год встретил уже на 10, к марту набил 1000 и перешел на 20))) Здесь начались проблемы, апрель был отыгран в небольшой минус, вторую половину месяца играл турниры, но без особых успехов)
Май шел так же, но в середине НАЧАЛОСЬ:) апнуло на 20 в ХА, и занес top13 в Mini ECOOP ME, пробравшись туда через 2 сата))) Весь месяц закончился гдето в +3к. Дикая радость, мечты о светлом будущем, кэшаут, гулянки:)
Итак, к началу лета бр был около 3к, и хорошо что я сразу не пошел на 30-50,а решил сначала добить 20ки)))) Откат, плохая игра, тильт, усилившееся поле, отсутствие скилла....хз что это, но по факту уже второй месяц я играю в унылый минус))) Единственный плюс - отсутствие серьезных замазок в длинных сессиях и на лимитах выше, хотя иной раз есть такое желание((((
На данный момент бр 2,6к , купил подписку на HU SNG, сразу вопрос: кого рекомендуете смотреть и почему? :) до конца месяца буду играть мало, в основном работать над игрой))))
ну а потом начнется гринд с отчетами, раздачами и обсуждениями))))
Начнем стандартно: меня зовут Александр ,20 лет, в покер играю около полутора лет, с натяжкой могу назвать себя регом ХА СНГ микролимитов :)
На данный момент катаю 20ки в руме Leon, сети Ipoker, основной бр там же, какие то остатки валяются на фуллтилте:)
Цель дневника: самодисциплина, повышение уровня своей игры,
который меня катерогически не устраивает, а также общение с интересными людьми, которых на просторах этого сайта немало)))позже напишу еще 1 пост, где расскажу про начало своей покерной карьеры и буду долго-долго ныть ;)