физически они стоят как на картинке : самый левый - ТВ на стенке, на столе - слева в углу старый монитор, передо мной - новый. ТВ постоянно выключен (дефолтное питание в нем есть все равно), но я почему-то могу переносить на него окна в винде, хотя теоретически он даже ка кдевайс-монитор не должен определяться, т.к. активного питания и работы с ним нет (выключен = девайс офф., кмк) (если я мышку беспроводную выключаю - она ж пропадает из диспетчера девайсов, хотя базовое питание батарейки\аккумулятора есть, и никто не мешает ей по блютусу шуршать в фоне)
проблема: когда я выключаю мониторы, либо они уходят в energy safe режим после неактивности , ВСЕ окна на них - "уезжают" на ТВ (меняют позиционирование).
физически это выглядит как "потеря двух устройств" (даже звучок в винде играется), и я якобы остаюсь с одним дисплеем - это ТВ.
ессесна такая хня не может не раздражать как минимум
как? :) заставить винду не перекидывать окна
кстати, когда не было "нового монитора" - я такой фигни вроде не замечал может это дело в dell display manager? хотя вырубив его - все равно воспроизовдится
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
1) основной монитор
2) ТВ
3) старый монитор
физически они стоят как на картинке : самый левый - ТВ на стенке, на столе - слева в углу старый монитор, передо мной - новый.
ТВ постоянно выключен (дефолтное питание в нем есть все равно), но я почему-то могу переносить на него окна в винде, хотя теоретически он даже ка кдевайс-монитор не должен определяться, т.к. активного питания и работы с ним нет (выключен = девайс офф., кмк) (если я мышку беспроводную выключаю - она ж пропадает из диспетчера девайсов, хотя базовое питание батарейки\аккумулятора есть, и никто не мешает ей по блютусу шуршать в фоне)
проблема:
когда я выключаю мониторы, либо они уходят в energy safe режим после неактивности ,
ВСЕ окна на них - "уезжают" на ТВ (меняют позиционирование).
физически это выглядит как "потеря двух устройств" (даже звучок в винде играется), и я якобы остаюсь с одним дисплеем - это ТВ.
ессесна такая хня не может не раздражать как минимум
как? :)
заставить винду не перекидывать окна
кстати, когда не было "нового монитора" - я такой фигни вроде не замечал
может это дело в dell display manager?
хотя вырубив его - все равно воспроизовдится