Веселее

3
DWR
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    21
  • Просмотров
    3,001
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    0
1 2
  • Привет!

Блог, в первую очередь, хочу завести для реализации своей тяги к графомании. А заодно и для улучшения игры по мере возможности.

На данный момент играю в минус нл10 на ФТП. Фишей много, но эмоциональная нестабильность не позволяет полноценно реализовать такое поле. Так же заметил, что играю в большой минус против ребят со стеком меньше 60бб (в т.ч. и дичайших оппов 78/64) и с этим надо что-то делать. За последние пару месяцев прошел от нл2 до нл50, поймал стрик и спустился обратно к нл2. Сейчас стараюсь вести более тайтовый брм.
    Ответить Цитировать
    1/18
    + 1
  • Играю сейчас я примерно так:
    2bcd5-clip-13kb.png?nocache=1

fcab9-clip-12kb.png?nocache=1

b518a-clip-13kb.png?nocache=1

Основная особенность моей игры - эт красная линия на всех лимитах. Далеко не в последнюю очередь она такая из-за переигрывания рук, которое я и хочу убрать хотя бы частично. Выглядит это так:
    b4116-clip-162kb.png?nocache=1
    Ответить Цитировать
    2/18
    + 0
  • Привет! Можешь плиз выложить подробные свои статы по нл2? такие как контбет, фолд на контбет и т.д. Сам играю нл2 не могу вообще ничего побить. То +5$ сессия то -5$. Как разыгрываешь мелкие карманки 22-88? Колл или рейз?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Xegai @ 8.3.2015
    Привет! Можешь плиз выложить подробные свои статы по нл2? такие как контбет, фолд на контбет и т.д. Сам играю нл2 не могу вообще ничего побить. То +5$ сессия то -5$. Как разыгрываешь мелкие карманки 22-88? Колл или рейз?

Привет!

Картинка вот такая по карманкам:
    ce1da-clip-45kb.png?nocache=1

Опен лимпом их не играю (миссклики не в счет). Изолирую далеко не всегда. Тут скорее так. Если я в СО/БУ/ББ, то 1 лимпера в ЕП/МП/СО буду изолировать с 55+ (может быть и шире. если он пассивный и не телефонит на постфлопе).
    В мультипот оверлимпить буду почти всегда, даже с 88 не стану рейзить. На этом лимите слишком часто заколят все 2-3-4 человека и получится большой банк, который забрать без усиления руки будет очень сложно.

Опен рейзами играю 77+ в ЕП, в МП подключаю 66-55 по столу, в СО открываю все пары уже.

Под рейзы захожу почти всегда, т.к. люди и платят охотно и не будут широко и активно сквизить, а значит, получится посмотреть флоп и попасть в сет.
    Ответить Цитировать
    3/18
    + 0
  • То есть 22-66 с EP фолд?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Xegai, да, так и играю.

Последнюю неделю потратил на разбор своей базы. Смотрел только свои раздачи, в итоге пришел к таким вот спектрам. Может быть какие-то реги играют в плюс 22 с ЕП, но у меня не получается, поэтому просто перестал их открывать
    Ответить Цитировать
    4/18
    + 0
  • Играю мелкие карманки рейзом . Не знаю насколько показательная такая выборка. 250тыс рук примерно. Нл2

http://joxi.ru/qVrwXgjhaWyMmX
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я почти уверен, что если ты так играешь на красную, то это не правильно.
    Микролимиты можно легко пройти, вообще не блефуя (грубо говоря).
    Чтобы более конкретно подсказать, выложи общие статы по позициям.

По поводу микролимитов, помню такое было, играл в онгейме нл5, винрейт был на 30.000р около 6бб\100, на нл10 уже 15бб\100

Не знаю что сейчас твориться, но уверен, что нужно играть нитом, меньше тупых дисперсионных решений, больше велью рук.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ion_Tihi, У меня на 200к рук лимитов от нл2 до нл25 включительно в ЕП 66- минусовые при рейзе. Как я и говорил, вероятно, что их можно играть в плюс, но у меня не получается. Поэтому на данный момент я выбрал такой путь, что просто отказался от их розыгрыша. Есть куча мест, где мне можно и нужно улучшать игру и повышать винрейт и, при этом, такие ситуации более часты, чем рейзы с 22-66. Потом, когда научусь лучше контролировать себя, может и буду снова их играть)

ch3reshnja, не спорю, возможно. Сужать спектры и играть тайтовей для меня большая проблема, в эту сторону подстройка не работает. Ради этого, собственно и завел блог. Думаю, что можно играть и лузово, если хотя бы не колить префлоп оллины на 98 В целом, я начал сужать свои спектры, когда заметил, что некоторые фиши за столом играют тайтовей меня Парень сидит 29/1 и ждет руку, а я стараюсь создавать ситуации.
    Опять же, терпение явно моя слабая сторона.

09c0b-clip-35kb.png?nocache=1

Вот так выглядит по позициям нл10
    Ответить Цитировать
    5/18
    + 0
  • Возник вопрос по раздаче https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=99121
    У меня мысли были примерно такого плана: "хочу выиграть, дай поставлю овербет"
    Ответить Цитировать
    6/18
    + 0
  • Как заработать 3евбб/100?

Вот, как настоящий профи, изи
    f7dd4-clip-16kb.png?nocache=1

а нет, нифига
    99777-clip-149kb.png?nocache=1

В который раз убеждаюсь, что играть ВСЕ столы с фишами идея хорошая, но я просто не успеваю и в итоге этим самым фишам и заливаю. Как отказаться хотя бы от парочки хороших столов во время сессии?

Собственно, вот тут хорошо видно, что первая утренняя сессия, на небольшом количестве столов приводит к хорошим результатам ( и это далеко не в первый раз), а вторая, третья часто получаются гораздо хуже.
    af721-clip-22kb.png?nocache=1
    Ответить Цитировать
    7/18
    + 0
  • Вопрос по раздаче: нужно ли где-то было сыграть по-другому?
    За оппом ничего особого не было заметно, донкал первый раз.

Full Tilt Poker $10.00 No Limit Hold'em - 6 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

CO: $12.88 - VPIP: 25, PFR: 18, 3B: 2, AF: 1,8, Hands: 573
    BTN: $10.59 - VPIP: 20, PFR: 14, 3B: 5, AF: 2,4, Hands: 5095
    SB: $10.05 - VPIP: 23, PFR: 18, 3B: 9, AF: 1,9, Hands: 305
    BB: $11.67 - VPIP: 20, PFR: 16, 3B: 6, AF: 10, Hands: 80
    Hero (UTG): $10.15
    MP: $10.15 - VPIP: 22, PFR: 17, 3B: 9, AF: 1,5, Hands: 77

Pre Flop: ($0.15) Hero is UTG with A A
    Hero raises to $0.30, 3 folds, SB calls $0.25, BB calls $0.20

Flop: ($0.90) 9 6 7 (3 players)
    SB checks, BB bets $0.60, Hero calls $0.60, SB folds

Turn: ($2.10) 2 (2 players)
    BB bets $1.40, Hero calls $1.40

River: ($4.90) 9 (2 players)
    BB bets $3.40, Hero folds

Final Pot: $4.90
    BB wins $4.66
    (Rake: $0.24)
    Ответить Цитировать
    8/18
    + 0
  • Залип на 4 часа в игрушку http://www.kongregate.com/games/DustinAux/the-enchanted-cave-2
    Почему-то в покер не так интересно играть Хотя в замазке дело другое, сидеть не пересидеть
    Ответить Цитировать
    9/18
    + 0
  • Сегодня катка шла веселее
    2565f-clip-139kb.png?nocache=1
    Ответить Цитировать
    10/18
    + 0
  • Еще одна раздача: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=99228

Вообще обычно играю гораздо хуже против фишей, которые не фолдят ничего до ривера. Бетишь в него с АК 2 потбета, зная, что у него ФД. Ривер чекаешь, ведь ему ФД не закрылось. И он чекает и показывает доезд в пару ривером или вообще карманную андерпару. Такие раздачи выводят из себя. Как с подобным бороться? По идее я вельюбетил его и вельюбетил, пусть немного тонко, но тем не менее плюсово.
    Ответить Цитировать
    11/18
    + 0
  • Начался старладдер и так совпало, что я стал снова смотреть стримы по доте. Во время последней (очередной сливной) игры Нави вс Гумба подметил, что в конце весь мир, проиграв, пишет GG. Good game, то бишь. А по-русски будет ПП. Полный Пи... Совпадение? Не думаю! Вот такой у нас особенный менталитет
    Ответить Цитировать
    12/18
    + 0
  • Сегодня апало меня
    83b48-clip-26kb.png?nocache=1

da-ne-bred-kakoy-to_77097490_orig_.jpg
    Ответить Цитировать
    13/18
    + 0
  • Давно не писал по разным причинам. Вроде бы и есть что сказать, а вроде бы и все уже давно кем-то сказано. И сформулировать свои мысли так, чтобы это было интереснее, понятнее, точнее, важнее или веселее, чем у других, пока не получается.

В покере продолжается не слишком радующая меня картина
    d3a4a-clip-10kb.png?nocache=1

Да, тут основная дистанция - нл10 100бб и нл25 40бб, т.е. стеки по 10 баксов.

При этом подводит клиптунет, пропали все предыдущие картинки. Надо менять его на что-то другое; вот только не знаю, в каких системах долго хранятся картинки и есть такой уже удобный функционал для скринов.
    Ответить Цитировать
    14/18
    + 0
  • А на сладкое глупая раздача против фиша 92/14

Full Tilt Poker $10.00 No Limit Hold'em - 5 players - View hand 2688105
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $24.51 - VPIP: 35, PFR: 16, 3B: 1, AF: 1,6, Hands: 1607
    Hero (SB): $35.58
    BB: $9.45 - VPIP: 40, PFR: 4, 3B: 0, AF: 1,0, Hands: 50
    UTG: $4.85 - VPIP: 22, PFR: 15, 3B: 5, AF: 1,5, Hands: 682
    CO: $30.06 - VPIP: 92, PFR: 14, 3B: 8, AF: 2,1, Hands: 87

Pre Flop: ($0.15) Hero is SB with Q K
    1 fold, CO calls $0.10, 1 fold, Hero raises to $0.80, 1 fold, CO calls $0.70

Flop: ($1.70) 3 6 J (2 players)
    Hero checks, CO checks

Turn: ($1.70) 3 (2 players)
    Hero bets $1.10, CO calls $1.10

River: ($3.90) 7 (2 players)
    Hero checks, CO bets $3.10, Hero calls $3.10

Final Pot: $10.10
    Hero shows Q K
    CO shows 9 Q
    Hero wins $9.60
    (Rake: $0.50)
    Ответить Цитировать
    15/18
    + 0
  • В этом месяце начал подключать нл50. Пока идет не очень, но самое главное, что стал хуже играть на нл10, слишком мало внимания уделяю этим столам из-за большой разницы в разыгрываемых банках. В итоге решил убрать из фильтров этот лимит и более плотно сосредоточиться на 25 и 50.

1c45f-clip-35kb.png?nocache=1

На кап столах была одна неудачная дуэль, сыгранная в крайне неоптимальном состоянии, которая сильно испортила винрейт. Да и не получается нормально играть капы
    Ответить Цитировать
    16/18
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.