Всем здравствуйте! Меня зовут Павел. С покером знаком лет 5. Заносов особо крупных никогда не было. Играл мало, всё подряд от НЛХ до бадуги) Решил попробовать подняться по лимитам) Играть буду снг 9макс турбо 0,5$. Банкролл 16,44$)) При достижении БР размером в 75$ планирую перейти на 1,5. Есть график на 91 снг, сыгранных в этом месяце. Играть буду сетами по 10 шт, постараюсь отыгрывать 30 в день.
Сыграл пока в этом месяце 428 снг 0,5 9макс турбо Вот мои статы. Может кто-нибудь прокомментирует. По ев очень сильно перебираю, хотя по ощущениям так всё наоборот. Я лаки-рыба и скоро РОИ вообще упадет?
Panchito @ 29.3.2015 Сыграл пока в этом месяце 428 снг 0,5 9макс турбо Вот мои статы. Может кто-нибудь прокомментирует. По ев очень сильно перебираю, хотя по ощущениям так всё наоборот. Я лаки-рыба и скоро РОИ вообще упадет?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играть буду снг 9макс турбо 0,5$. Банкролл 16,44$)) При достижении БР размером в 75$ планирую перейти на 1,5. Есть график на 91 снг, сыгранных в этом месяце.
Играть буду сетами по 10 шт, постараюсь отыгрывать 30 в день.