SM. Сэт в мультипоте на дровяной доске

2
mindw0rk
MVP TEAM
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    12
  • Просмотров
    2,845
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +2,635
  • PokerStars No-Limit Hold'em, 215 Tournament, 30/60 Blinds (9 handed) - PokerStars Converter Tool from http://poker-tools.flopturnriver.com/Hand-Converter.php

BB (t11,770)
    UTG (t7,988)
    UTG+1 (t9,166)
    MP1 (t9,700)
    MP2 (t9,260)
    Hero (MP3) (t16,212)
    CO (t5,610)
    Button (t9,870)
    SB (t13,424)

Hero's M: 180.13

Preflop: Hero is MP3 with 9
    heart.gif
    , 9
    spade.gif

UTG calls t60, UTG+1 raises to t120, 2 folds, Hero calls t120, CO calls t120, 3 folds, UTG calls t60

Flop: (t570) 10
    heart.gif
    , 7
    club.gif
    , 9
    diamond.gif
    (4 players)
    UTG checks, UTG+1 checks, Hero bets t420, CO calls t420, UTG calls t420, UTG+1 calls t420

Turn: (t2,250) K
    diamond.gif
    (4 players)
    UTG checks, UTG+1 bets t2,250, Hero - ?

Стол новый, соперники неизвестно, но это не реги. Скорее лузовые фиши, отобравшиеся через саттелиты. Что делаем на терне? Если колим, то что делаем на ривер пуш от UTG+1, если пришел бланк?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Такая сложная задачка что никаких идей ни у кого?
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Двигаем оленя и не жужжим; можем выиграть прямо сейчас' если опп отвалится можем получить пару котлов от дрошек/ если уперлить в стрит. Просто скрестив пальцы. В любом случае выкидывать не разумно- следовательно проще самому включить агрессора
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -3
  • Если бы игра шла тет-а-тет, то выкинуть тут было бы сложно, но против троих оппов, где закрылось почти все, я думаю, надо выкидывать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • если задавать первичные диапазоны
    Limp-Coll utg TT-22, A9s-A2s, K8s+, Q8s+, J8s+, T8s+, 97s+, 86s+, 75s+, 65s, 54s, QJo, JTo, T9o, 98o
    min-izo 99-22, A9s-A2s, K9s+, Q8s+, J9s+, T8s+, 97s+, 86s+, 75s+, 65s, AJo-A2o, KTo+, QJo, JTo (после такого минизорейза чаще всего там рука где то тут )

Плотной ставкой на флопе, мы оставляем в раздаче доперы стриты сеты дрова и ТП
    тёрн печальный на самом деле, так как у одного из оппов сшиком часто или доехало или было на флопе уже впереди нас. (также можно включить в спектры ребят и рандомные КК...малоли тогда еще чуток меньше эквити )
    мы в бутерброде, и если стол очень слабый, то мы внесли в раздачу довольно мало фишек, а если смотреть на диапазоны, которые я привожу
    , то эквити у нас малова-то как-то.
    думаю тут можно и сдаться, а можно и загемблить...Спросите у Филатова :)

Вывод ;
    1. Если считаем что эквити хватает на колл тёрна, то коллим любой бланковый ривер.
    2. Я за нитовый фолд.
    Борд: 9dTh7cKd
    против двоих так, а мы потив 3х.
    Эквити Выигрыш Ничья
    MP2 31.21% 26.54% 4.68% { 7d7h, 7d7s, 7h7s, QJs, 86s, KhJh, KsJs, KcJc, KsTs, KcTc, Tc9c, QJo, KhJd, KhJs, KhJc, KsJd, KsJh, KsJc, KcJd, KcJh, KcJs, KhTd, KhTs, KhTc, KsTd, KsTc, KcTd, KcTs }
    MP3 41.14% 36.46% 4.68% { TdTs, TdTc, TsTc, 7d7h, 7d7s, 7h7s, QJs, J8s, 86s, KhJh, KsJs, KcJc, KsTs, KcTc, Tc9c, Kh8h, Ks8s, Kc8c, QJo, Td9c, Ts9c }
    CO 27.65% 27.65% 0.00% { 9h9s }

Действительно Интересная раздача, очень сложно что-то точно предполагать, но хоть что-то это лучше чем совсем пустота
    Сообщение отредактировал vbnztrener - 19.3.2015, 16:32
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Вы тут много рук поперечисляли, но единственную руку у UTG+1 которой мы можем проиграть и которую я рассматривал - это QJ.

Терн ему явно помог, так что там не было сета десяток или стрита с флопа или сета королей. Игрок который задвигает потсайз бет на терне разыгрывал бы агрессивно сильную карту и на флопе. Но он так мог разыграть и две пары или пару + комбодро. Учитывая мой огромный стек и ауты против стрита я в итоге запушил на терне.
    Сообщение отредактировал mindw0rk - 19.3.2015, 17:58
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • Исключать флопнутый стрит -думаю ошибка.

Игрок который задвигает потсайз бет на терне разыгрывал бы агрессивно сильную карту и на флопе
    Вероятнее всего так чаще всего и будет
    с одной стороны выглядит очень и очень убедительно. Но с другой, опп мог и испугаться вполне второй бубны. Нужно поиграться в эквиляторе и если эквити хватает, то мне больше нравится колл тёрн и колл ривер, чем пуш тёрна. Опп на тёрне ставит с сильными руками и редким блефом, выбивать рандомные блефы ошибка, а сильных рук тут много доперы сэты и стриты. в 4вэй поте на такой доске...простите но я за нитовый фолд :)...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • vbnztrener @ 19.3.2015
    Исключать флопнутый стрит -думаю ошибка.
    Вероятнее всего так чаще всего и будет
    с одной стороны выглядит очень и очень убедительно. Но с другой, опп мог и испугаться вполне второй бубны. Нужно поиграться в эквиляторе и если эквити хватает, то мне больше нравится колл тёрн и колл ривер, чем пуш тёрна. Опп на тёрне ставит с сильными руками и редким блефом, выбивать рандомные блефы ошибка, а сильных рук тут много доперы сэты и стриты. в 4вэй поте на такой доске...простите но я за нитовый фолд :)...

По шансам ли колить в надежде на фулл с учетом имплайд оддсов забрать стек у UTG+1? Рассчитывая выбросить если доска не спарится.

Честно говоря не нравится кол, слишком дровяная доска и слишком большая ставка. Блефа тут никогда не будет.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • ну если ты говоришь что лузовые фиши то с дро на флопе они могут и поставить.
    так же в диапазоне его розыгрыша АК и KQ.
    простыми словами я бы играл кол терна. кол ривера. при его чеке добирал бы.
    так же потеря и проигрыш части стека данному сопернику не приводит к вылету из турнира)
    опять же имхо. потому что покер решить нельзя. каждая ситуация уникальная.
    все могут ошибаться. д
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • NikSanch,
    NikSanch @ 19.3.2015
    ну если ты говоришь что лузовые фиши то с дро на флопе они могут и поставить.
    так же в диапазоне его розыгрыша АК и KQ.
    простыми словами я бы играл кол терна. кол ривера. при его чеке добирал бы.
    так же потеря и проигрыш части стека данному сопернику не приводит к вылету из турнира)
    опять же имхо. потому что покер решить нельзя. каждая ситуация уникальная.
    все могут ошибаться. д

Если ты в любом случае будешь колить ривер от UTG+1 и уверен что UTG+1 заколит пуш, зачем давать еще двум натянуть возможное комбодро колом?
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • я
    предыдущий комент против данного оппа у меня и я колил бы ривер против него)
    ну а так
    пушить не хотелось бы...
    а у двух за спиной может быть готовый стрит.
    я не думаю что пот бет уже имеет стрита, а за спиной возможно. заколю, и если получу пуш, скину. получу кол, вот это тоже может быть слоуплей. да будет привязка но скинуть можно ривер. но это я только про тех двоих что за спиной были.
    да и потеря 3к в этой стадии ничего не изменит в турнире поэтому я бы избрал такую линию=)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Фолд терн, мы уже ничего не бьем!!! И не по шансам на фул колить!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • фолд
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.