Итак, здрасьте! Таки решился открыть бложек) Бить буду нигеров энбиэй, ибо более ничего не бью) Главная цель сего топега - исключить послематчевые страдания типа: "как я умудрился отыграть в минус, если правильно разрулил все матчи") Поэтому решил фиксировать прилюдно все свои мысли по ставулям, хватит это терпеть!
Начинаю с сегодняшнего дня, не пропускаю ни одного матча , для удобства подведения итогов условно принимаю банку 1К уе, ставули флетом по 2% от банки. Естественно своими деньгами проставлять буду только часть ставок, и мои реальные "уе" далеко не талеры, поэтому повторять не советую) Самому интересно, что из этого получится
п.с. И да, тут некоторые товарищи на сайте писали, что некие "машыны" бьют амерские бигмаркеты с роем 6-8%. Постараюсь повторить эти цифры, чо я хуже машыны штоле
нигеровэнбиэй, ибо более ничего не бью) Главная цель сего топега - исключить послематчевые страдания типа: "как я умудрился отыграть в минус, если правильно разрулил все матчи") Поэтому решил фиксировать прилюдно все свои мысли по ставулям, хватит это терпеть!Начинаю с сегодняшнего дня, не пропускаю ни одного матча , для удобства подведения итогов условно принимаю банку 1К уе, ставули флетом по 2% от банки. Естественно своими деньгами проставлять буду только часть ставок, и мои реальные "уе" далеко не талеры, поэтому повторять не советую) Самому интересно, что из этого получится
п.с. И да, тут некоторые товарищи на сайте писали, что некие "машыны" бьют амерские бигмаркеты с роем 6-8%. Постараюсь повторить эти цифры, чо я хуже машыны штоле