Привет, меня зовут Евгений играю снг трубы по 7. Сейчас играю от бэккера и в оставшиеся две недели хочу плотно погриндить ну и отчетики тут почеркать. Бложек для мотивации, самоконтроля и что-то тут должно быть еще, но лень вспоминать. Вобщем всем энергичной музыки:
Дурацкий месяц. Две недели болел, затем день рождения, к которому не восстановился после болезни, дикие качели в покере, итого отыграл даже меньше трети от намеченного. С таким резалтом:
Ну ни чего страшного, завтра новый месяц, новая страница!
Пожалуй стоит рассказать как я дошел до такой жизни, в формате " целый день сидим у компа - вечерком жалуемся в скайп чатике - спать, утром смотрим кто жаловался в чатике кроме нас и все по новой".
С покером я знаком давно и почти все время был хобби игроком. Хобби игроком был не из-за того, что экономил в столовке а потом играл 10 раздач на нл 25 и знал цену каждого бб в пирожках с повидлом, а из-за того что просто мало катал.
Вобщем шел какой-то там год, я учился в универе, хобби было тоже подстать многочасовому облучению монитора - это была компьютерная безопасность. И вот в одной конфе в мирке (я олдфаг и знаю что это такое!) чел написал что ему надо вывести бабло. Я не хочу вдаваться в подробности, хоть и прошло хрен знает сколько времени, но мне все равно как-то не по себе когда я об этом пишу. Все форумы давно инактив и все контакты с людьми из того времени уже потеряны, и ник был совсем другой, ну вы поняли, всегда кто-то не дремлет и не спит. В общем один из возможных вариантов, как он писал в мирке был покер. Румы тогда не боролись с такой рода деятельностью и наверное проблем у участников не возникало. Сам не знаю, участия в подобном не принимал. Гугл поиск покер. Интересно. Посмотрел правила и оставил "на потом".
Потом через некоторое время на одном спортивном канале страны показывали покерный турнир. Помню только интервью вылетевшего маркушевского и ведущую. Прямо говорящую ему глазами, "пусть ты и вылетел но твой главный приз ждет тебя вечером". У следующего вылетевшего брала интервью уже другая ведущая и вот тут то мне стало по настоящему интересно".
Получил бесплатный полтинник от какой-то конторы, тогда их было достаточно и работали по по принципу надо - бери, ток рейка нам набей. Рум был титан. Новичкам тогда советовали играть кеш фл холдем, на мой взгляд ну просто самая интересная и захватывающая игра, но не поддавшись искушению, перешел все-таки в нл. Многие говорят что сливали свой первый полтинник, так вот, я слил всего-лишь половину. Зашел на сайт какой-то там стратегии и нашел там нашел один принцип игры "изи качаем бабло" ток называлась она почему-то ССС. На титане в такое было не поиграть, и взяв еще один полтинник от другой конторы, стал играть на фултилте. с нл 10 дошел до нл 50, играя двумя кнопками, а дальше, на том сайте (ну вы знаете о ком я) нужны были статусы, т.к. открывались материалы "как качать еще быстрее, используя третью кнопку!". Но статуса не было а жажда дорогого алкоголя и дешевых женщин была сильнее, я перевел весь бр на старзы.
Я немного с грустью вспоминаю тот день и нет нет, да и пущу слезу. Мне нравился фултилт из-за его оформления, какой-то брутальный черный господин в лобби и первый финский андройд смотрели на тебя как.... А может все потому что у меня ев совпадало с профитом. За всю дистанцию на старзах у меня недодача. и в кеше и в турнирах.
Вобщем набил я до статусов, позволяющие узнать как играть третьей кнопкой, как ссс прикрыли на тилте и все побежали на старзы, у многих стало подгорать и ссс старзы тоже прикрыли.
Я перешел в кеш нл 10, играл во многих мелких румах, с успехами и без, и в один день оказался в конфе снг ха. Это была поистине этичная конфа, только из-за ее админа. Мне кажется большинство людей там сидело только для того, чтобы в "тренировочный" день посмотреть игру админа. Кстати некоторые из этой конфы раньше были популярны на этом форуме. Играл на звездах и на тилте. И там и там побил 10 лимит, а вот выше как-то не задалось. Потом кешауты под ноль. Работа. Депозит, игра до первого свинга, снова кешаут. И когда меня сократили с одного места работы, я снова стал играть. С той эпичной конфы осталось пара человек, с которыми дружу, и один из них предложил мне тренировки. У меня было три занятия, и они довольно сильно повлияли на мою игру. Потом потребовались деньги и кешаут под ноль. Выручил меня тогда одноклассник, который сам предложил денег на игру. старт с 200$ 30/70 профита в мою.
Заанонсили новую часть Deus Ex. Скорее бы. С детства любил киберпанк. Гибсона уже не знаю сколько раз перечитал. Самое любимое у него - "Отель Новая Роза". Жаль что что мало годных вещей в таком жанре. Deus Ex Human Revolutions был просто глотком свежего воздуха. Отличный сюжет, захватывающая музыка, вот этот трейлер просто сводил с ума:
Да, это не совсем тот киберпанк как у Гибсона, но все же кибарпанк. Вобщем вот трейлер новой части
Это пиздец какой-то. Сначала ломается макбук, неделя ток с ремонта, заканчивается срок действия банковской карты, старзы ее отвязывают, деньги беккеру не вывести, в покере стрик уже на 17 би, недобор около 10, но это только недобор, сколько кулеров раздали не в мою пользу, и сколько было тупых доездов в оппов я даже не берусь сказать. Проигрывается все. Тузы, короли, топ две в трибет потах. Вчера хоть тузов не переезжали, я с ними сплитил.
Как у меня горит.
Возьму на сегодня передышка и к вечеру буду думать как то так:
Ну вот закончился еще один месяц катки. С учетом неплохой просадки вышел нулевым. С другом-беккером рассчитался, правда пришлось вывести и мой бр. so sick. Буду снова искать беккинг и катать. гл хф.
Пожалуй снова возобновлю блог. Не было желания писать, что-то выносить на обсуждения. Даунсвинг, вышедший в мир выключенного монитора сделал свое дело. Катал 7рки, меня бекнул друг хапер, свинг на 25 би и последующие игр 500 просто в ноль. Подкосившееся здоровье и мысли мб пора что-то менять, выбили меня из колеи. Я откатал пакет с роем около 4-х отправил бабло и посмотрел на баланс кассы. Грустная усмешка, пошло все нахуй. Потом телефонный звонок, предложение работы и я подумал мб стоит попробовать. Да выходя на работу после почти игры в покер чувствуешь себя гребанным неудачником, что хотел старался играл а итог хуйня. И идешь работать 8-17. Я пошел наверно скорее для себя. Сильно загнался по всей той ерунде что описал выше. Нужна встряска, живые лица и отсчет секундомера до конца рабочего дня. Посмотрим как пойдет. Вот сижу я из офиса, набираю этот текст, а мысли о том, что не проябываю я что-то. Хотя что проябывать сам не пойму. В кассе пс сейчас около 150 баксов, так что по вечерам буду снова 3.5 в третий ебаный раз их придется бить.
Laipo @ 21.7.2015 Пожалуй снова возобновлю блог. Не было желания писать, что-то выносить на обсуждения. Даунсвинг, вышедший в мир выключенного монитора сделал свое дело. Катал 7рки, меня бекнул друг хапер, свинг на 25 би и последующие игр 500 просто в ноль. Подкосившееся здоровье и мысли мб пора что-то менять, выбили меня из колеи. Я откатал пакет с роем около 4-х отправил бабло и посмотрел на баланс кассы. Грустная усмешка, пошло все нахуй. Потом телефонный звонок, предложение работы и я подумал мб стоит попробовать. Да выходя на работу после почти игры в покер чувствуешь себя гребанным неудачником, что хотел старался играл а итог хуйня. И идешь работать 8-17. Я пошел наверно скорее для себя. Сильно загнался по всей той ерунде что описал выше. Нужна встряска, живые лица и отсчет секундомера до конца рабочего дня. Посмотрим как пойдет. Вот сижу я из офиса, набираю этот текст, а мысли о том, что не проябываю я что-то. Хотя что проябывать сам не пойму. В кассе пс сейчас около 150 баксов, так что по вечерам буду снова 3.5 в третий ебаный раз их придется бить.
Кушайте плотно, одевайтесь теплее. ваш Лапа.
Даже не думай. Не ты первый, не ты последний. Говорю по личному опыту. Сейчас работаю 9-18. Уже привык) Да я и не отвыкал честно говоря, так как покер про в общем то и не был никогда) А просто тупо уволился и решить катать. Не получилось)
Покатал разминочную сессию, ну там вспомнить как хоть рум называется, где какая кнопка. Таких фишей я давно не видел. Хз, либо из-за того что катаю лимит ниже или просто сменилось время катки. Запомнился один прикольный чел. Инста флоат любой доски на эниту и донк 1/2 любого ривера. Если он к риверу нафармил 3-4ю пару то кнопка фолд у него пропадает. Наверн рум заманивает.
Не люблю отечетственную поп индустрию, но эта песня чот запала и сейчас на репите.
Отличная сегодня была гонка в венгрии, что довольно необычно для пыльного картодрома. По-моему первый подиум без мерсов ну и Даня на лаке доехал до второго места, грац Тройки пока идут неплохо. Поставил цель что при работе и тренировках в зале ( а это минус два вечера катки) побъю их к концу августа. Keep calm try hard
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Бложек для мотивации, самоконтроля и что-то тут должно быть еще, но лень вспоминать.
Вобщем всем энергичной музыки:
и котика:
gl hf