Доехали ривером..

0
Статистика
Статистика
0
  • Финалка воскресного 55+R.
    За столом все реги, кроме моего соперника по этой раздаче. Он вроде по статам и по игре очень похож на рега, но скрыт по ОПР и у меня на него совсем нет рук, хотя я на Старзах играю очень много и со всеми регами наиграл уже тысячи рук. Короче ХЗ.

25/19/3bet 6/call open 11 (из них call open on BB 40)
    f2cbet 60/wtsd 38/agg 53
    hands 109

Я за столом играл относительно тайтово, чипак на ББ рейзил очень активно, но в плане 3бетов с ума не сходил.

По раздаче.
    На флопе я ставлю, чтобы не играть руку фейс-ап.
    На тёрне, если прикидывать какой-то вменяемый спектр ему, то там выходит где-то около 20-22 дро рук (12 KQ, 4 KTs, 3 QTs, + мб какие-то пиковые низкие коннекторы 2-3 штуки), и где-то столько же лучших рук (8 AJ, 3 ATs, 3 A9s + мб ещё пара одномастныз тузов каких-то, 66, иногда AA), если считать, что AQ он 3бетит, а AJ не 3бетит.

Выходит надо коллировать, хотя интуитивно больше хочется выбросить :) Если вы не согласны с предложенным спектром - пишите.

Далее, что на ривере? Хиро вроде типа усилился, но по факту все дрова, что я ему положил, усилились как минимум до крепкой пары. И не понятно, будет ли он блефовать с условными KQ выдавливая моего туза, или предпочтёт чекнуть и выиграть у валета. МТТшники то обычно чекают, хотя с другой стороны у меня сложно ждать валета, с ним обычно кб не ставят :)
    Можно ли от человека, который спокойно отыграл 40 рук финалки ожидать маразматичного пуша с A9 какими-то?

Poker Stars, $50 Buy-in (1,250/2,500 blinds, 250 ante) No Limit Hold'em Tournament, 5 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: 40,664 (16.3 bb)
    BB: 165,656 (66.3 bb)
    Hero (MP): 59,997 (24 bb)
    CO: 105,020 (42 bb)
    BTN: 104,663 (41.9 bb)

Preflop: Hero is MP with J
    heart4.gif
    Q
    diamond4.gif

Hero raises to 5,000, CO folds, BTN calls 5,000, 2 folds

Flop: (15,000) 6
    spade4.gif
    J
    spade4.gif
    A
    club4.gif
    (2 players)
    Hero bets 7,500, BTN calls 7,500

Turn: (30,000) 2
    club4.gif
    (2 players)
    Hero checks, BTN bets 12,800, Hero calls 12,800

River: (55,600) Q
    spade4.gif
    (2 players)
    Hero checks, BTN bets 79,113 and is all-in, у Хиро осталось 34k

З.Ы. Может по-фишному чек-пуш на тёрне сыграть? Выдавлю кучу эквити у разных дро, а тузу я на многих риверах все равно при таких стэках зальюсь. Кто знает, может он сойдет с ума и какие-то A5 тут выбросит.
    У меня в стэке остаётся 47k, а банк после его ставки 43k.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Терн еще раз бет (не фейсапим руку), ну а ривер понятно чек-колл (опять же чтобы не быть фейсап)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 12
  • hellohellohello @ 31.3.2015
    Терн еще раз бет (не фейсапим руку), ну а ривер понятно чек-колл (опять же чтобы не быть фейсап)

...А на шоудауне не показываем руку (думаю, понятно почему)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.