Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
На предыдущем можно посмотреть в дневнике, с моим уровнем игры можно ознакомиться там же из раздач.
Предыдущие продажи:
Я не могу гарантировать Вам успеха сегодня и сейчас, но я могу гарантировать хороший покер в моем исполнении.
Прошу не смотреть что я никогда не играл лимиты от 100 долларов, в принципе попытки были, не самые успешные, и это было давно. Я уверен что готов играть на самом высоком уровне и не опасаюсь оппонентов.
Вот турнир: Sunday Million 10kk Gtd, 18.12.11, 23.30мск
Принимаю на ник в PS - IamInToWin (буду играть при продаже 95%, не пересылайте пока не забронировано это кол-во)
PS: За дополнительной информацией обращаться в ICQ или скайп
PS Буду играть параллельно со Штормом, 100к гарантом за 11 долларов, и еще 1 турнир какой нибудь. 4 стола вполе нормальное кол-во, чтобы не было скучно, и не повлияло на качество игры.
SM million 10th anniversary
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$215
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
1% ($2.15)
Окончание бронирования:
18.12.2011 21:00 МСК
Особые условия:
Откаты: С профита 15%, топ 27 - 20%, финалка - 25%, топ 3-35% (если делим считаю как топ 3), топ 1 - 50% (в случае отсутствия дележки и чистого заноса)
Результат
$741.05
+$526,05
92,8 откат с профита, остается 741,05. Доли разошлю утром - даже уже после обеда, потому что утром не проснусь.
Цитата (hellohellohello @ 14.12.2011) А ты можешь гарантировать хороший покер в своем исполнении???
Да, я могу гарантировать. Я никогда не был минусовым игроком мтт, и этому есть подтверждение. Я играю в свой покер, тот который считаю хорошим и правильным. Если я отступаю от своего стиля игры, или принимаю какое либо дисперсионное решение, я всегда открыто признаюсь в этом в дневнике, с собственным комментарием к раздаче. В ситуации когда я вылетел из за глупой собственной ошибки, я вернул деньги дольщикам за весь турнир. Это был блеф, и скорее минусовый. Не стандартный от меня. Я буду избегать таких решений на СМ, поэтому гарантировать свою игру могу.
В покере нету правильной игры как таковой, все решения принимаются за столом и человеку который не сидит за этим столом трудно оценить раздачу порой. Вы можете доверять моим решениям или нет, это ваша беккерская ответственность. Моя ответственность, не делать того, что я сам лично считаю глупым,а также добросовестно выплатить выигрыш если таковой состоится, не более. Если Вы не поддерживаете мой стиль игры, и мое покерное мышление - вы вправе не покупать доли. Это ваш личный выбор, и я не знаю кто каким факторами при этом руководствуется. Да и не мое это дело.
Я достаточно полно ответил на поставленный вопрос?
Цитата (Lorem @ 14.12.2011) как-то неловко даже стало.
удачи)
Я понимаю что я новичок на форуме, не игрок высоких лимитов и тд, но тем не менее я уделяю покеру 18 часов в сутки, 6 дней в неделю, на протяжении 3х лет с затяжными перерывами, но не менее 2х лет в общей сложности. Я побил аби 10 играя без статистики, не зная половины того, что знаю сейчас. И побил с роем 55-60%. Также побил аби 20 с роем около 45-50%. Это не ух прям какое достижение конечно, но уж точно могу сказать, что самокритичности мне хватает ) Я понимаю легкую иронию в вопросах, и несомненно сыграть безошибочно, новое для себя поле будет трудно. Здесь я не поспорю. Но играть в покер я умею, не гениально, тем не менее достаточно хорошо, чтобы знать, что мне делать за столом. Я готов играть на высоком уровне, в другом стиле, непохожим на тот, что я играю сейчас. Я готов блеф5бетить тех, кто называет себя "прогрессивными" регулярами, и которые якобы легко обыгрывают абц покерных тугодумов. Опыта у меня в этом деле конечно мало, но страсть к игре и желание победить немного сгладят его недостаток.
Для меня это необходимый опыт и практика, для беккеров по сути лотерея, но с достаточно плюсовыми шансами. Мне действительно не стыдно было выложить это предложение, и если бы я сомневался хоть немного - я бы этого не сделал.
Спасибо за пожелание удачи - ее в этом деле лишней не бывает =)
PS Мой безумно низкий аби на этом нике, вызван тем, что играть на старсах я начал с 40 долларов, и играл мини марафон с самим собой сделав 1.2к долларов за месяц, стартанув с 0,1USD лимита турбо на 360 человек.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Дневник: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=43984
Текущая статистика на данном нике:
На предыдущем можно посмотреть в дневнике, с моим уровнем игры можно ознакомиться там же из раздач.
Предыдущие продажи:
Я не могу гарантировать Вам успеха сегодня и сейчас, но я могу гарантировать хороший покер в моем исполнении.
Прошу не смотреть что я никогда не играл лимиты от 100 долларов, в принципе попытки были, не самые успешные, и это было давно. Я уверен что готов играть на самом высоком уровне и не опасаюсь оппонентов.
Вот турнир: Sunday Million 10kk Gtd, 18.12.11, 23.30мск
Принимаю на ник в PS - IamInToWin (буду играть при продаже 95%, не пересылайте пока не забронировано это кол-во)
PS: За дополнительной информацией обращаться в ICQ или скайп
PS Буду играть параллельно со Штормом, 100к гарантом за 11 долларов, и еще 1 турнир какой нибудь. 4 стола вполе нормальное кол-во, чтобы не было скучно, и не повлияло на качество игры.
92,8 откат с профита, остается 741,05. Доли разошлю утром - даже уже после обеда, потому что утром не проснусь.