Блог заливной рыбы в MTT (by driver)

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4391
  • Постов
    312
  • Просмотров
    22,886
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +474
Лучшие посты автора
1 2 3 16
  • Привет МТТ-шникам. Зовут меня Сергей, мне 24 года, я играю МТТ и кэш. По кэшу я блог уже завел: Блог заливной рыбы (by driver). Там можно почитать про мою покерную карьеру :)

Раньше:
    Вкратце о МТТ: играл в основном кэш, но всегда привлекали турниры. Я время от времени их играл, но результатов особо не показывал до первого нормального заноса в апреле 2010 занял 1-е место в 1$R+A турнир на FT ~320$. Дальше иногда что-то выигрывал иногда не очень, периодически заносил ~100-200$ призов. Недавно еще занял 3-е место в неплохом турнире: вот(в конце поста картинка :)).

Результаты не супер. Вообще стал играть как-то невнимательно и иногда с настроем на проигрыш. Над внимательной игрой и настроем на победу и буду работать :) Возможно буду постить сюда все результаты, чтобы мотивировать себя на выигрыш.

Стараюсь играть турниров как можно больше, но из-за работы получается только на выходных и в будний день как-нибудь засесть. В остальное время, когда есть пару часов, играю кэш. Но, все-таки МТТ считаю основной для себя дисциплиной. Хотя блог не хотел заводить, потому что нечего особо кроме результатов сюда писать. Пусть будут результаты и иногда какие-нибудь мысли по теме, потому что кэш-блог ими засорять не хочется. Буду постить интересные раздачи, надеюсь на хорошие советы и повышение скилла =)

Точка отсчета - банкролл ~2k. Играю фризауты $10 периодически захожу на $20, ребаи 3$ иногда 5$. Да, получается мегаконсервативный БР менеджмент, буду пробовать чаще заходить на 20-ки ))

Сейчас:
    С конца февраля играю в основном составе WinTeam. Пока пробую АБИ держать в районе 70$: играю 33$, 54$, 75$, иногда 100$ фризауты и 10-20$ ребайники.

upd. 22.06.2011 (bankroll ~8k)

Сложно задаваться какими-то количественными целями в МТТ, но какие-то пока определю:

Цели:
    - отыгрывать 20 турниров в неделю (каждая неделя отмечается квадратом): [■■■■■](прервал с 24.01.2010)
    - прочитать "Winning poker tournaments. Vol.1". [■■■■■■□□□□] (136/217 стр.)
    - прочитать "Winning poker tournaments. Vol.2". [□□□□□□□□□□]

Результаты с декабря 2010 можно смотреть здесь: табличка

Содержание:
    2010
    Турнир Ивана Демидова в Минске
    Итоги ноября
    Итоги декабря/года
    2011
    Итоги января
    Итоги февраля
    <<<RPS Киев>>>
    Итоги марта
    Итоги апреля/мая
    Итоги июня
    Сообщение отредактировал driver_by - 12.7.2011, 14:58
    Ответить Цитировать
    1/196
    + 1
  • Немного о последних результатах...
    Начал недавно играть на RPM Poker (сеть Merge). Там поле небольшое, но довольно слабое. Играл там турниры за 10$ с 1250$ гарантии позавчера и вчера. В обоих занял 3-е место, результат вроде и неплохой, но на самом деле очень хреновый :) Потому что структура выплат довольно странная - разница между 2-м и 3-м местами ровно в 2 раза. В 1-м выплаты были: 136$-272$-360$, во 2-м: 156$-312$-460$. Если позавчера я еле дошел до этого места, то вчера был всю финалку до топ4 хорошим чиплидером. Но потом долго никто не хотел вылетать и пара неудачных пуш-фолд раздач очень сократили мой стек...в итоге такой результат и существенное различие по деньгам. Вечером из ХМ достану интересные раздачи, выложу посоветоваться.

Еще с друзьями (Moron, igdeg) решили съездить на оффлайн турнир в Минске - турнир Ивана Демидова. БИ=100$, мне совсем не по банкроллу (учитывая еще всякие затраты +100$), но надо же иногда полудоманить :) Надеюсь на +мораль от форума и, соответственно, +ауру на турнире, а сюда может выложу какой-нибудь отчет :))

P.S. Хочу вести результаты МТТ в Excel-файле (или есть что-нибудь поудобнее?). Как-то в ХМ мне неудобно и хочется сразу по всем румам единую статистику. Так что если кто может поделиться готовым, буду очень благодарен.

Еще на правах рекламы - периодически занимаюсь переводами, вот последние (мне были довольно интересны, советую почитать)...колодец фила гальфонда: часть 1 (http://perevodi.pokeroff.ru/blog/note/1942241/), часть 2 (http://perevodi.pokeroff.ru/blog/note/1977605/).
    Ответить Цитировать
    2/196
    + 0
  • Почитаем и про МТТ. Офлайн - это клева. Иногда можно и раззориться. Сама тут сходила совсем не по БР на офлайн турнир и занесла таки. Первый серьезный выйгрыш примерно 200$ так что езжай и хорошо провести время тебе.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Серега, а что есть хорошего в этом твоем RPM Poker (сеть Merge) из турниров подороже
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • Moron @ 18.11.2010
    Серега, а что есть хорошего в этом твоем RPM Poker (сеть Merge) из турниров подороже

Тут можно поизучать, в том числе и прошедшие турниры (где были оверлей по гарантиям и т.п.). Ко времени там +7 часов прибавляй.
    Твоих лимитов не так много: 55+5 RA 8к гарантии, 30+3 RA 8к гарантии. Суббота - 30+3 1R1A 10к гарантии, воскресенье - 100+9 50к гарантии - то что увидел.
    Ответить Цитировать
    3/196
    + 0
  • Турнир Демидова в Минске

Вот и съездили мы в Минск на турнир Ивана Демидова. Начиналось все это дело в 12:00 в субботу, мы как раз приехали с поезда немного раньше. Успели зарегистрироваться и перекусить. Иван немного опоздал, так что турнир начался позже :) Вообще когда начал, немного волновался, но потом вписался и боле менее успокоился. Начальный стек - 5к, блайнды 25/50. Структура плавная, не считая первого прыжка сразу на 50/100.
    Играл аккуратно, иногда даже слишком аккуратно, можно сказать нитово. Периодически использовал свой имидж чтобы воровать блайнды, воровать лимпы на префлопе, ну и контбеты ставил в подходящие доски и т.п. Вообще оппонентов хватало вполне фишных. Были или тайтово-нитовые (типа меня :)), или любители зайти на флоп....лимп/коллы на префлопе, fit-or-fold на флопе, ну и другие разные экземпляры ))

Я дошел где-то до 6к, и получилась первая раздача в которой я выиграл на шоудауне...с флешем на . Но все-таки не добрал на ривере: не поставил в пассивного дяденьку, ожидая от него ставки, т.к. инициатива на терне была за ним.

Дальше к нам подсадили не очень понятного чела, который до этого сидел с моим другом Игорем за одним столом и, вроде как, играл тайтово. У него получилось забрать много фишек (стек был к тому моменту около 7к). Сидел или в средней или в поздней (точно не помню, но я был на него в позиции). На флоп мы вышли после моего рейза и его колла, в руках у меня . Флоп - . Он чек, я бет, он колл. Терн - , он донкает 2200 - почти в банк. Тут стало страшно, но решил что такие непонятные действия часто могут быть блефом/полублефом и такая ставка это только подтверждает. К тому же у меня флеш-дро и ТПТК, я ставлю олл-ин ~5к и он после недолгих раздумий выбрасывает :)

Так я сидел спокойно со стеком ~12к, потом принял коротыша с 3к на АК и выиграл. Потом еще принял 2-х довольно лузовых коротышей на , что в принципе было опасно, но у них оказались А8 и 55, а на флопе выпали три пики :))

Так я просидел с ~22к почти до игрового конца дня (игралось 9 уровней - 6 часов + перерывы). В конце делал не критическую, но мне кажется ошибку (Кирилл Moron тоже подтвердил что нужно было играть колл): Я с повышаю с катоффа, ББ (склонный к мувам, которого не так давно пересадили) коллирует. На флопе я ставлю контбет в 2/3 пота, он колл. Терн - опп донкает небольшой ставкой, примерно в 1/3 пота, я колл. На ривере - флешдро мне не закрывается и он ставит в пол-пота. Я долго думаю, но почему-то решаю выбросить, хотя ставка не выглядит доборной, а разных и др. незакрывших дро со 2-ми, 3-ми парами там хватает. Надо было заколлировать...

В итоге закончил день со средним стеком 16к - день заканчивался на 30-ти игроках. Следующий уровень блайндов: 250/500/50

На следующий день все было гораздо хуже, я вытворял всякую фигню...

Наш стол расформировали и пришлось играть с другими игроками. Сначала я упустил отличный плюсовый пуш с AQ на ББ. Передо мной рейз от бигстека, 3бет от бигстека на СБ, я испугался пушнуть и сбросил, хотя тут часто будут иметь место просто стил/рестил и у меня огромное фолд-эквити и неплохая карта...

Дальше вообще феерическая раздача: у меня 44 в утюге. после меня через одного сидел чемпион Беларуси (по-моему в Pro-лиге) за которого тоже давали баунти, поэтому я в общем-то и ввязался в эту раздачу (у него было около 1,5к). Я рейз 1,2к, чемпион олл-ин, СБ (агрессивный бигстек) 3бет 3,2к. Вот тут худший ход с моей стороны - колл, в результате какого-то помутнения сознания :) Надо было пушить, ну или уже фолдить на крайняк... В общем флоп ничего интересного..чек-чек, терн -: , чек-чек. На ривере оппонент поставил 5к и я выбросил. У чемпиона AK, у СБ - J7. Вот так.

Дальше немного расстроенный своей игрой, я сделал еще одну фигню - запшил против донкбета на флопе со 2-й парой. Опп заколлировал меня на топ паре и у меня осталось 1,7к. Блайнды уже были 300/600/50 я скинул и следующей рукой в утюге пихнул , которые не устояли против :)

Вот так закончилась моя игра там. Вообще почему так произошло...скорее всего потому, что я играю микролимиты (как ни странно :)). Первый день я сидел за столом, который очень похож именно на микролимиты: есть рыба (слишком лузовая, или слишком пасивная, или то и другое), есть очень тайтовые игроки...там я чувствовал довольно привычно. Во 2-й день я попал за стол похожий на более высокие лимиты, где люди играют тайтово-агрессивно понимают что пытаешься делать ты (рейзы, контбеты и т.п.) и пытаются этому противостоять...короче там я потерялся не смог приспособиться и вполне логично проиграл.

В целом очень понравилось, все-таки настоящие фишки, живые люди. Получил бесценный опыт, в следующий раз все будет гораздо лучше :))
    Надо будет обязательно повторить, только нужно увеличить немного банкролл, чтобы такие поездки сильно на нем не отражались.
    Сообщение отредактировал driver_by - 9.1.2011, 0:27
    Ответить Цитировать
    4/196
    + 0
  • ага, Серега надо повторить -) было интересно играть
    Ответить Цитировать
    1/33
    + 0
  • что у тебя было в конце первого дня, когда ты заколил 3бет против BB, и на флопе Ахх поставил на пропущенный кбет?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • loloshy @ 23.11.2010
    что у тебя было в конце первого дня, когда ты заколил 3бет против BB, и на флопе Ахх поставил на пропущенный кбет?

Борд был A77, у меня были JJ.
    Это я против тебя играл? =) Тогда скажи что было у тебя? ))
    Ответить Цитировать
    5/196
    + 0
  • Что-то я подзабил на покер в последнюю неделю :)
    И вообще мало отыграл в ноябре. Это все лень и с этим надо что-то делать. Буду ставить количественные цели:

Цель: отыгрывать не меньше 20 турниров в неделю.

Отсчет возьмем со следующего понедельника. Так удобнее считать будет.

Еще сделал табличку со статистикой для турниров. Всем желающим можно смотреть здесь. Ничего скрывать не буду, все там с 1-го декабря :)
    Ответить Цитировать
    6/196
    + 0
  • а результатами за прошлый месяц поделишься?
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • Moron @ 2.12.2010
    а результатами за прошлый месяц поделишься?

Попробую... У меня ХМ почему-то далеко не все турниры захватывает. Ну я в общем-то и не пытался разобраться и просто сделал эту табличку со статистикой.
    Дома посмотрю, что можно с этим сделать.
    Ответить Цитировать
    7/196
    + 0
  • Отчет за ноябрь

Moron @ 2.12.2010
    а результатами за прошлый месяц поделишься?

По шаркскопу получается примерно так:
    FT: -280$
    888: -75$
    RPM: +190$

Кэшауты: -150$.

Итого: -315$

БР примерно 1,9к с копейками.

Хреново, но ничего, бывает. Буду прокачивать скилл, а с ним увеличивать БР :)
    Надеюсь курс Соснового скоро выйдет (сейчас перенесен с 1-го на 7-е декабря) и даст мне какую-то новую пищу для мозга )

Еще планирую играть MiniFTOPs'ы. Буду смотреть что там удобное по времени из NLHE, на все что дороже 20$ буду пробовать продавать доли. Тут буду ссылки кидать, так что желающие прикупить супервыгодную долю от моего скилла с к=1, следите за обновлениями :)
    Сообщение отредактировал driver_by - 9.1.2011, 0:28
    Ответить Цитировать
    8/196
    + 0

• Еще планирую играть MiniFTOPs'ы

Вот примерно подобрал по расписанию, буду их играть:

Event #5 Friday Dec 10 13:00 ET | $20 + $2 NL Hold'em 6-Max 1 Rebuy + 1 Add-On | $250,000 guaranteed
    Event #9 Saturday Dec 11 15:00 ET | $10 + $1 NL Hold'em Rush Rebuy | $300,000 guaranteed
    Event #10 Saturday Dec 11 17:00 ET | $20 + $2 NL Hold'em Turbo | $150,000 guaranteed
    Event #11 Sunday Dec 12 13:00 ET | $12 + $1 NL Hold'em Knockout | $250,000 guaranteed
    Event #26 Friday Dec 17 13:00 ET | $20 + $2 NL Hold'em 6-Max | $150,000 guaranteed
    Event #32 Sunday Dec 19 13:00 ET | $24 + $2 NL Hold'em 6-Max Knockout | $300,000 guaranteed
    Event #33 Sunday Dec 19 15:00 ET | $20 + $2 NL Hold'em Rebuy | $300,000 guaranteed

P.S. ME жалко по времени никак мне не подходит - в ночь с воскресенья на понедельник....
    Сообщение отредактировал driver_by - 3.12.2010, 17:44
    Ответить Цитировать
    9/196
    + 0
  • Интересно мнение знающих людей (которые участвовали ) о минифтопсах. Логика подсказывает, что народу много => больше фишей. Но интересно соотношение фишей/слабых игроков и регуляров АБИ 20-50 в сравнении с обычными турнирами 20 у.е.
    В общем, к чему готовиться? =)
    Ответить Цитировать
    10/196
    + 0
  • Если будешь доли продавать, то мне 5% ауристических забей . Надеюсь на 888 примешь?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Gofat @ 3.12.2010
    Если будешь доли продавать, то мне 5% ауристических забей . Надеюсь на 888 примешь?

Ок, договорились. 888 пойдет ;)

Дороже 20$ получились:
    Event #5, $20+2 1R+A,
    Event #9 $10+1 Rush Rebuy,
    Event #33 $20+2 Rebuy.
    На них и буду продавать.
    Ответить Цитировать
    11/196
    + 0
  • А что только ребайники?
    Ну ты когда начнешь продавать, в личку стукани, я переведу
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • проблема минифтопсов в том, что играют его все кому не лень...Огромное кол-во фишей, все мидстек регуляры и даже реги с аби 100 попадаются, если место для доп. столов есть .
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • Gofat @ 4.12.2010
    А что только ребайники?
    Ну ты когда начнешь продавать, в личку стукани, я переведу

Так получилось, что именно они мне не по БР =)
    Ок, отпишусь на неделе.

Moron @ 4.12.2010
    проблема минифтопсов в том, что играют его все кому не лень...Огромное кол-во фишей, все мидстек регуляры и даже реги с аби 100 попадаются, если место для доп. столов есть .

Радует только "огромное кол-во фишей" :) С остальными посмотрим что получится...
    Ответить Цитировать
    12/196
    + 0
1 2 3 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.