Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Еще парачку маленьких броней осталось оплатить , но старт уже неизбежен!
* Начну играть в 20:00 МСК
* буду открыт для поиска
* буду рад болельщикам и ауристам в чате и в этой теме
* буду постить раздачи по мере возможности и пока не будет 4+ столов
* буду играть хорошо
Цитата (aceonariver1 @ 15.12.2011) Да, я тут часто с путаницей во времени сталкивался тоже)))
Мне друг писал в скайп , говорит - давай в 18:00 поболтаем , вроде договорилось... я был уверен , что у нас разница в 1 час и пришел на 15 минут раньше... как зашел в скайп - он сказал , что я опаздал на час и встречу придётся перенести))) Просто видимо с Москвой у нас 1 час разница , потом уже скажем Самара 2 часа , Северодвинск видимо вообще часов 7 - MOTHER RUSSIA!
Не пугайтесь , некоторые ребайники я пойду в поздн. рег. т.к. не вижу смысла вгружать много денег в турнир , где если зайду к аддону стэк будет те же 70 ББ и это будет средн. стэк. ГЛ!
Pre Flop: (t45) Hero is BTN with 2 6 3 folds, spohmela raises to t90, 2 folds, Hero calls t90, 1 fold, jcha66 calls t60
Flop: (t285) T A 4 (3 players)
jcha66 checks, spohmela bets t150, Hero calls t150, jcha66 raises to t510, spohmela calls t360, Hero calls t360
Turn: (t1815) 3 (3 players) jcha66 bets t1807 all in, spohmela calls t1807, Hero calls t1807
River: (t7236) 5 (3 players - 1 is all in) spohmela bets t143 all in, Hero calls t143
Final Pot: t7522
Hero shows 2 6 (a flush, Ten high)
jcha66 shows 8 A (a pair of Aces)
spohmela shows T T (three of a kind, Tens)
Hero wins t286
Hero wins t7236
Вынес парачку в 22ке Биг.
Вижу болельщики есть , но я не могу ответить т.к. у меня за мат чат в блоке ;)))
22$ биг 10000 , средн. 4200
22$ 6мах ребай - сел , сделал 2ой ребай , приехал с АК в АА префлоп , сделал ребай , дабл апнулся 3200 стэк , но использовал все 62$ уже... в след раз буду брать больше денег в этот турнир.
Сейчас 109$ Биг и 22$ 15Кг стартанут - постить не буду , следите , болейте)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.