Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Короче шортхенд вообще жесть как досадно проиграл.
6 человек. Стеки у шорта 30к, у меня 100к, у второго оппа 100к
Шорт дает минирейз 3200, я ререйз 7200 с AK, второй опп подымает до 15500. Я решил просто зайти колом и в итоге отдал ему свой стек. У него были 88. На стол выпали 8К4К6. Безвыходная ловушка...в итоге только 300$.
Цитата (Yozhik @ 2.3.2012) Эхх мля, такой стек из-за кулера ушёл =(((
Безвыходка на мой взгляд. Олл ин в той ситуации мне кажется не самое верное решение было бы...Короче обидно, досадно, но ладно...:( А стек действительно хороший был... Еще бы долго играть и играть...:) Ну что ж, в другой раз:)
Парни, если вы не против, деньги вышлю вам после того, как отыграю все три пакета. Рассылка денег такому количеству человек, не самое веселое занятие:). Тем не менее, если кому то деньги нужны позарез, пишите в личку, написав свой ник на PS:). Спасибо за понимание.
Я что то намудрил с пакетами и никакого турнира Warm-Up сегодня нет.Во-вторых, стоимость турнира, который будет проходить сегодня в сети Онгейм 108$.
В связи с этим стоимость сегодняших турниров 108$ а не 269$. Разницу включу в призовые.
Остался на 100-ом. Увы АQ<QQ. Если честно, статистика подвела, не заметил что табличка покертрекера съехала. Думал что у него 33% 3bet(а на самом деле, 33% call 3bet) ((. В итоге сыграл не так, как сыграл бы без этих данных:(.
21:16 В ворм апе сел за какой то мегатайтовый стол. Выполнил три рейза и все три прошли без сопротивления. Радует, что не монстры на руках были))). Буду это сообщение апдейтить, чтобы не светиться на первой строчке форума)))
21:17 Проиграл оленя AK<88. -5к=>38k
Ongame 108$ out. Не продержался и получаса.Поймал сет шестерок на флопе 68А.У оппонента оказался сет восьмерок. После этой раздачи осталось еще 400 фишек(блайнды 25/50). Поймал десятки, выставился. У другого оппа опять 88 и он опять ловит сет). Восьмерки меня сегодня убивают походу)))
Надеюсь на лак в других турнирах...
Сегодня какой то жесткий день. Жаловаться сильно не буду, но игра не ладится. Использовал все ребаи и аддоны. Один раз допустил ошибку,поплатился 2к фишек:(. Играю верно, но тупо не везет. Ловлю туза, ловят две пары нижних. Ловлю две пары, ловят сет...
Ситуация на данный момент:
Ongame 54$(GSOP) 9k(average 12k) (когда начал писать было 11к, поймал стрит, но проиграл фулл хаусу по риверу(smth *** )
Ongame 54$ 4400(average 6k)
PartyPoker 6k(average 5k)
Уже трижды!!! трижды сбросил AQ на префлопе!!! Сегодня реально крейзи дей. (кстати, два сброса очень удачных, а третий неизвесно. Опп рейз, я ререйз(это шортхенд) опп огромный 4bet, я не выдержал и пасанул)
Update:
PartyPoker-out. AK<AA
Ongame(GSOP):20k. AQ<88(opp pojmal set na flope. ja pojmal tuza. v itoge -10k. Kstati, opjatj 88. tretij raz za denj!4to za ppc)
Ongame Rebuy:5k
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.