Road to Las Vegas

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    1
  • Просмотров
    1,115
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,026
Лучшие посты читателей
  • В Вегас я лечу во второй раз. Впервые я побывал там в прошлом году. Мы с женой побывали во многих красивых местах, найдя по гуглу отличные точки для фотографий, например лишь пара из них эта и эта...В этом году я выиграл целых два пакета в Лас Вегас на сайте William Hill. Второй пакет я продал. Если считать общее кол-во денег, которое я потратил на саттелиты и на выполнение заданий, то два пакета обошлись мне не больше 350 евро. Везунчик, да=)

Данную тему буду обновлять параллельно с другим покерным ресурсом. Если вы впервые едете в Лас-Вегас, то смело задавайте вопросы в комментариях, либо в личку, либо на е-майл ditakerpoker@mail.ru(мало ли вы не имеете к покеру никакого отношения и в данной теме оказались после того, как пытались найти отзывы и советы про Лас-Вегас). Я уверен, что смогу дать вам дельные советы =)

Сегодня выложу лишь самое начало темы о том, как я выиграл два пакета:
    Первый пакет в Лас-Вегас я выиграл в воскресном финале. В нем принимало участие 157 человек и разыгрывалось 5 пакетов в Лас-Вегас. Запомнилась финальная часть. Оставалось 6 человек. 3 коротыша(в том числе и я), 2 игрока с обычными стеками и 1(россиянин) с самым большим стеком. Россиянин каждый хенд пушил эни 2. Все дружно скидывали до тех пор, пока у нас, коротышей, не осталось по 3ББ. Я был первым в очереди на вылет… Но тут произошло чудо… Стандартный пуш от россиянина и кол от одного из коротышей с AQ. При этом, этого коротышку блайнды съели бы последним из нас троих… У россияки естественно была какая то там какашка аля 74. Флоп и терн россиянина не усилил, но вот ривер…
    В общем, мои эмоции к россиянину были примерно такими - http://cs405431.vk.me/v405431138/663d/oE6s6zRShcg.jpg

Кстати, это был мой второй финал. Билеты на оба финала я выиграл через саттелиты за 11 долларов с ребаями. Всего, на разного рода саттелиты за поездку в Лас-Вегас я потратил ровно 326,95 евро.

Второй пакет я выиграл в турнире, билет на который можно было получить сыграв в течении 3-ех дней 15 Twister турниров(same as Spin’n’Go). Играя твистеры мне удалось заработать целых 7 евро(играл твистеры за 1 евро). К моему удивлению формат турнира за Лас-Вегас был точно такой же как турниры твистер. Тоесть нам дали каждому по 500 фишек, столы 3 макс и понеслась. Всего было примерно 800+ зарегистрировавшихся. Турнир игрался достаточно легко, так как большинство играло по стратегии российского игрока sss66666. Все дружно усыпляли мою бдительность и начинали действовать по плану тогда, когда у меня на руках были монстры типа JJ+ и AQ+...

Итого два пакета обошлись мне всего в 319,95 евро.

Запись на 05.06.15 Гаджеты и покупки перед поездкой в Лас-Вегас:
    Специально для поездки, купил себе камеру Xiaomi Yi(по функциональности как GoPro, но стоит гораздо дешевле). К камере докупил крепления 1 и крепление 2, без которого камеру нельзя прикрепить к "крепления 1"=).. Планирую снимать много интересного=). Качество фоток и видео выходят отличными. Больше всего в этой камере мне нравится угол захвата, который шире чем у обычных фотокамер(рыбий глаз или как там это зовется...). Камеру выпустили относительно недавно и поэтому когда мне ее прислали, на iOS еще небыло выпущено приложение на английском языке, поэтому я так и не понял что за ошибка выскочила при сьемке, но зато узнал как на китайском языке пишется "загрузка обновления". Полезное знание, согласен... Но с тех пор прошло уже около трех недель и приложение уже на нормальном английском=)

Помимо камеры Xiaomi, я вооружился новым, недорогим объективом(через недели 3 вы сможете наглядно увидеть фотографии, которые получаются, используя данный объектив. Возможно они вам понравятся и вы купите такой же=) ) и прикупил удобную сумку для фотика . Сумка удобна тем, что ее не надо снимать, чтобы выбрать или положить фотоаппарат. Достаточно провернуть вокруг плеча и открыть нужный отсек. К слову об отсеках, их тут много=).

Всеми покупками пока что очень доволен, но настоящие испытания на удобство, практичность и качество они пройдут только в Лас-Вегасе

На выходных я дополню топик информацией о том, какие у меня планы в этом году. Где и как сэкономить. Начиная с 11-12-ого числа, начну выкладывать фото и видео с Лас-Вегаса и с тех мест, где мы с женой будем проводить время.
    Сообщение отредактировал ditaker - 5.6.2015, 12:05
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Обновил главный пост. Для тех, кто давно хочет себе купить камеру ГоПро, советую прочитать "запись на 05.06.15 Гаджеты и покупки перед поездкой в Лас-Вегас". Да и для общего кругозора уверен, что этот пост будет многим полезен.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.