Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Башка болеть начинает: за окном походу толи фура потекла, толи че. Пахнет бензином очень сильно, закрыл балкон, поставил на выдув из комнаты вентилятор, но не помогает.
Если эта мразь не выветрится, моя работоспособность малек пострадает(
Цитата (boseld @ 6.8.2012) umbroSS, сложная раздача. учитывая позиции, в его диапазоне очень много рук сильнее
не думаю, что кбет и пас на дальнейший экшн может быть сильной ошибкой, если и вовсе не является оптимальным розыгрышем
Я не дал ему сильную руку по двум причинам. 1. Зачем на относительно сухой доске ее крутить? 2. Зачем ее крутить таким сайзингом? Какой смысл слоуплеить руку префлоп, чтобы суперагрессивно разыграть ее 1 на 1 на очень сухой доске?
не так прочитал. думал ты про последнюю.
никак не давал туда КК+ потому что это откровенно ебаный розыгрыш. всё же склоняюсь к бет\пасу чуть больше, чем к чек\фолду. если дать туда еще КК+, тогда чек\фолд да.
Слабому 1й раз за 4 круга дали открыть батон, что он радостно и сделал. А я впихнул в него не менее радостно М5 с К5s. Он еще зачем-то подумал секунд 10, прежде чем вколить на AJs. Флоп вывез. К45. Играем дальше.
Следующей рукой пришлось AJs на батоне зарыть. =\
Средний 15, имею 17.
Прямо за мной mwnnj с огрызком сидит, открываться мешает.)) Михаил удвоился как мужчина, тащнув на ривере монетку, а мне тем временем не проплатили тузов из под пушки.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вообще план был добрать по максимуму с блефов и с валета. Неужели настолько белфово выглядит?
PokerStars No-Limit Hold'em, 22 Tournament, 75/150 Blinds (9 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Hero (MP1) (t7038)
MP2 (t11253)
MP3 (t9275)
CO (t15639)
Button (t8895)
SB (t12342)
BB (t8945)
UTG (t22536)
UTG+1 (t13607)
Hero's M: 31.28
Preflop: Hero is MP1 with 2
2 folds, Hero bets t300, 2 folds, CO calls t300, 3 folds