Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Если завтра не разберут ещё хотя бы 14%, то перенесу начало на воскресенье, следующую субботу сыграю в рамках пакета. Ну и соответственно если что на понедельник. Можете оплачивать завтра ( кто не оплатил или не добавил к остаткам от предыдущего ), если что остатки заберу себе ( в понедельник ).
Также хочу сделать продажу на омаху гсопа, и турниры могут пересекаться по времени с этим пакетом ( если я буду играть Wednesday Omaha ). Я надеюсь никто против не будет?
Я думаю многие с этого пакета захотят купить гсоп. Играть буду на бетфэире. В пакете будут gsop plo8 54+R; gsop plo 54+R; gsop mini plo8 5,50+R; gsop mini plo 5,50+R; gsop plo 200$; gsop mini plo 22$. Буду продавать с запасом в 3 двойных, чтобы уж наверняка, цена пакета 1000$, на продажу 60%, мин доля 5%, для автоброни напишите здесь или в личке, тему с продажей сделаю завтра.
Вынужден перенести начало пакета. Если завтра не разберут ещё хотя бы 14%, то перенесу начало на понедельник, следующую субботу сыграю в рамках пакета, если воскресенье тоже не начну ( не купят ) то следующее воскресенье тоже сыграю в рамках пакета. В понедельник если что заберу остатки % себе.
Разбирайте доли! Надо хотябы ещё 16% продать, чтобы начать, пока не могу больше 10% своих добавить.
Сегодня вот не начали, топ 4 в сатадей омахе достался мне, а завтра сандей миллион...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Жду полной продажи ( или ещё хотябы 16.5% ), надеюсь сегодня завтра разойдётся, так что можешь сегодня-завтра оплачивать