Tarassol.

2
Статистика
Статистика
2
1 2 3 8
  • Всем привет! Меня зовут Тарас. Создаю здесь дневник. У меня также есть дневник на JokerTeam, но что-то сейчас там не активно, а общаться хочется!
    Этот дневник не будет продолжением того, однако иногда я буду дублировать темы отсюда и там, и наоборот. Дневник на джокер тиме и джокер тим лига дали мне хороший рывок вперёд как игрока, и вообще мне там нравиться, но как я сказал активность там сейчас слишком маленькая, а развиваться нужно!

Расскажу немного о себе. Я из г.Йошкар-Ола, единственного города в мире название которого начинается на букву Й Играю в покер достаточно давно, но только 2-й год начал подходить к этому процессу серьёзно. Сейчас покер для меня большая ( ударение на а ) часть жизни, и мой основной источник дохода. Пусть источник не так постоянен как хотелось бы, но я и создаю дневник чтобы качество переросло в количество

Я думаю статы (http://officialpokerrankings.com/pokerstars/Tarassol/poker/ratings/3E330B2A0E3A4980B23692490B0659BA.html?t=3) дадут немало информации обо мне как об игроке.

А вот и график для наглядности:

Этот год принёс мне как успехи так и первый даунстрик, всмысле не то чтобы первый, но долгий и дающий понять - что-то не так. И действительно первую часть падающей линии я не могу отнести к дауну, это скорее попытка покорения 33-го лимита, но не покорился он мне скорее из-за психологического фактора нежели недостатка скила. Правда проверить это в данный момент не представляется возможным, т.к. вторая часть падающей линии действительно была даунстриком, пришедшимся на май и на scoop, и она ( линия ) довела мой БР до печального состояния. Предугадывая вопросы - весь остальной профит был кэшаутнут.

Сейчас моя задача восстановить БР, после чего раздолбать в пух и прах 33-й и перейти на 55-й.
    Мне в помощь мтт пл омаха и возможно пл омаха8, но её я только только начал понимать. Пло же в свою очередь мне не плохо удаётся, по статистике даже лучше холдема, но дистанция не достаточна чтобы это утверждать.

Итак добро пожаловать в мой дневник!
    Ответить Цитировать
    1/108
    + 4
  • Удачи, Тарас!

Тащи побольше!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ах да, я же не рассказал мой план по восстановлению БР. Жду следующей недели чтобы положить деньги на счёт, сейчас пока продаю по 100%. Дальше намереваюсь продавать по 50-70% на игры которые я безусловно бью, т.к. нельзя развиваться без достаточной глубины БР, я это уже проходил... Продажи я также буду публиковать здесь, дабы быстрее расходились.
    Ответить Цитировать
    2/108
    + 0
  • PayneMaxxx @ 9.6.2012
    Удачи, Тарас!

Тащи побольше!

Спасибо, буду тащить!
    Ответить Цитировать
    3/108
    + 0
  • Читал разные темы о продажах и т.п. Россия - странная страна, почему люди покупают 100% у минусовых игроков? А потому что рейтинг большой - бред какой-то. Странный феномен на самом деле.
    Пусть у меня рейтинг не большой, но поручитель есть, статы говорят о силе. Да, то что я продаю 100% странно смотрится, но блин пользуйтесь пока продаю 100%! Не ставлю каких-то нереальных условий отката, ту же сатадей омаху при наличии хотя бы 10 би на счету я никогда не продам, и пофиг на диспу и брм - поле там сладчайшее!
    Сообщение отредактировал tarassol - 9.6.2012, 15:44
    Ответить Цитировать
    4/108
    + 0
  • Велком Тарас!)) Удачи!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • huligun @ 9.6.2012
    Велком Тарас!)) Удачи!

Хай рад видеть, заглядывай ещё:)
    Ответить Цитировать
    5/108
    + 0
  • Вот гляньте раздачу http://wt.ag/Lxv6K0
    Вопрос такой стоило ли сыграть кол на флопе, а потом чек пуш тёрн, или? Я как думал если он делает ререйз на флопе то там нет сета, нет флеш дро значит Kx, двух пар соответственно тоже нет. Я поспешил пушануть или правильно и был шанс получить кол пуша от KQ KJ, но с другой стороны эти руки продолжили бы агрессию на тёрне и я почти всегда стекнулся бы на тёрне...
    Ответить Цитировать
    6/108
    + 0
  • Привет тем кто читает, тут выставил 80% на пакет на воскресенье. Занос звонил сказал будет
    Ответить Цитировать
    7/108
    + 0
  • Интересно а надолго закрывают личку? Я же не знал что только 5 сообщений можно отправить с одинаковой темой и текстом:) В следующий раз буду знать...

Что правильно спамить добавляя новое слово в каждом 4-ом
    Ответить Цитировать
    8/108
    + 0
  • Удачи Тарас! Играл с тобой в лиге! Остались только позитивные воспоминания!))) А Омаху8 не играл? как там уровень? Сегодня если все доли не продашь, от себя играть будешь?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Шурик @ 10.6.2012
    Удачи Тарас! Играл с тобой в лиге! Остались только позитивные воспоминания!))) А Омаху8 не играл? как там уровень? Сегодня если все доли не продашь, от себя играть будешь?

Спс, Омаху8 играл, первое время правда не очень понимал её, сейчас вроде понял как побеждать, но для восстановления бр фокусируюсь на том что точно бью, без экспериментов так сказать. Уровень я думаю там такой же как в обычной, но не могу утверждать. Если доли не продам либо переделаю пакет либо кое что сыграю от себя, скорее всего переделаю пакет, на счету денег не много
    Ответить Цитировать
    9/108
    + 0
  • Большие пакеты на онлайн марафоны лучше не предлагать так как многие бекеры тут обожглись
    недавними кидками от Шашки, Нести и Мякса. Тяжело будет продать.
    Да и предлагать сразу 100% или 80% с большими откатами тоже не айс какбы, бекерам это совершенно невыгодно.
    50% долей самое оно , думаю так может продастся без кеффа или с миникефом.
    А что кстати с банкроллом то случилось?
    Вроде ты и не лудоманил...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Удачи в восстановлении БэРэ! У самого точно такая же проблема.. Кешаут + даун = нокдаун
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • huligun @ 10.6.2012
    А что кстати с банкроллом то случилось?
    Вроде ты и не лудоманил...

Да с лудоманием в кэш PLO я завязал с октября 11-го:) Так потихоньку уходил на быт, на погулять, я же больше 3-4k никогда на счету не держал, а тут вот даун словил, а наличка так и ушла основная на всякие там мелочи, в долг дал немного, денег много не бывает
    Ответить Цитировать
    10/108
    + 0
  • Geronimo @ 10.6.2012
    Удачи в восстановлении БэРэ! У самого точно такая же проблема.. Кешаут + даун = нокдаун

Спс, думаю к осени должен выйти на 55-ки:)
    Ответить Цитировать
    11/108
    + 0
  • huligun @ 10.6.2012
    Большие пакеты на онлайн марафоны лучше не предлагать так как многие бекеры тут обожглись
    недавними кидками от Шашки, Нести и Мякса. Тяжело будет продать.
    Да и предлагать сразу 100% или 80% с большими откатами тоже не айс какбы, бекерам это совершенно невыгодно.
    50% долей самое оно , думаю так может продастся без кеффа или с миникефом.

Я думаю что если будет пара + в продажах то и марафон по сути разойдётся.
    50% не могу предложить, т.к. не потяну остальные 50% если не будет заноса с однодневных продаж.
    Я просто вообще не очень знаю рынок долей, изучил конечно поверхностно, но какой бы откат или кэф в моём предложении был оптимальным?
    Ответить Цитировать
    12/108
    + 0
  • А меня спрашивали, зачем тебе эти игрушки со старза в форме красной пики и чёрной звезды... А у вас жёсткий стол где стоит компьютер? А локти болят после сессий? А у меня нет, ведь эти игрушки отлично подходят, чтобы положить на них локти!

P.S. А вы говорите покер - не спорт, вон даже травму можно получить
    Ответить Цитировать
    13/108
    + 1
  • оп фиш. В принципе он вполне мог играть так с любой T, поэтому паса я не нашёл, может стоило поискать?

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $30+$3

Stacks:
    UTG Exan13 (2,920) 97bb
    UTG+1 Raakuus (3,000) 100bb
    MP1 tarassol (2,970) 99bb
    MP2 nzipit (2,660) 89bb
    MP3 vezec (3,000) 100bb
    CO Nark0s (3,180) 106bb
    BTN rocketspleas (2,940) 98bb
    SB germanok (2,980) 99bb
    BB RASTOROPSHA (6,350) 212bb

Blinds: 15/30

Pre-Flop: (45, 9 players) tarassol is MP1
    2 folds, tarassol raises to 120, 4 folds, germanok calls 105, 1 fold

Flop: (270, 2 players)
    germanok checks, tarassol bets 180, germanok raises to 450, tarassol raises to 1,620, germanok goes all-in 2,860, tarassol goes all-in 1,230

Turn: (5,970, 2 players, 2 all-in)

River: (5,970, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: 5,970
    germanok shows three of a kind, Eights

tarassol shows a pair of Aces

germanok wins 5,980 (net +3,000)

tarassol lost 2,970
    Ответить Цитировать
    14/108
    + 0
  • Тащусь от музыки Ивана Дрона, лучшее из русского поп-рнб, будь песни на английском я думаю весь мир бы тащился. Он потеснил Ёлку в моём списке лучшего русского поп-рнб.
    Ответить Цитировать
    15/108
    + 0
1 2 3 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.