Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
На Кипре был 3 раза на финалке мейнов, включая топ 1 (правда, 2 года назад) и трижды топ 2 крупных сайдов, в мае выиграл ребайник по 330. Поле знаю отлично, в этот раз ожидается реально просто море ливанцев, это их чемпионат, который будет транслироваться там по телевидению.
Турниры:
Highroller (без рейка) - 5000 2nd chance
Войду снова, только если состав будет реально сочным.
$10000
60% на продажу
Если будет до 15% игроков - откат от призовых 15%
16-30 игроков - откат 20%
Свыше 30 игроков - откат 22%
Напоминаю, что турнир проводится в виде исключения без рейка, что выгоднее для инвесторов.
Ребят, я понимаю, что кэфф не самый маленький, но думаю, если б я 1.25 поставил, разошлось тут-же, полагаю, а это реально будут очень сочные турниры. На самом деле есть человек, который всё был готов взять по данному кэффу, я ему 30% отдал, ещё 10% на изр. форуме продал и сюда оставил ещё 20%, скорее для ауры, так как нравится, когда много человек болеют.
Поменяю даты окончания брони на послезавтра, если не возьмёте, отдам всё ему. Уверен, что вложение очень плюсовое, конечно, может быть ситуация, что не доеду нигде, но это МТТ и диспа, РОИ в данном мейне полагаю реально в районе 100% и безрейковый хайроллер тоже должен быть очень плюсовым.
ПС: Тут задали вопрос, как я ставлю и откат и кэфф.
Поясняю: Хайроллер без кэффа, только с откатом - сделал плавающий откат, чтобы если будет мало игроков, кэфф получится меньше (ну и откат, а не кэфф, чтобы просто потом не досылать/высылать ничего). Играть второй вход буду только если состав будет хорошим.
Забыл, что в ребайние нужен ещё ребай по правилам пакета. Не буду добавлять в список байинов, возьму из возвратов и доездов, если таковых не будет, то значит на себя полностью возьму этот момент.
Всем спасибо, просьба тем, кто ещё не послал, выслать до 20.9 (кроме тех, у кого личные иные договорённости), после этого сниму неоплаченные брони и перепродам доли.
Удачи нам!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Буду играть мейн, хайроллер, и разные сайды.
Вот расписание - http://api.ning.com/files/jHu*H99mZo-LWqvSRlvXybx0nSa76sr1dUzcGN*Y2XXuKMHVoa8dafGCeDCVqJqVJBJjikF8Yf8N1Xwiy5FYlQ__/LPTFlayeri.jpg
Мои результаты оффлайн
На Кипре был 3 раза на финалке мейнов, включая топ 1 (правда, 2 года назад) и трижды топ 2 крупных сайдов, в мае выиграл ребайник по 330. Поле знаю отлично, в этот раз ожидается реально просто море ливанцев, это их чемпионат, который будет транслироваться там по телевидению.
Турниры:
Highroller (без рейка) - 5000 2nd chance
Войду снова, только если состав будет реально сочным.
$10000
60% на продажу
Если будет до 15% игроков - откат от призовых 15%
16-30 игроков - откат 20%
Свыше 30 игроков - откат 22%
Напоминаю, что турнир проводится в виде исключения без рейка, что выгоднее для инвесторов.
1%=$100
deepstack $1070 reentry - $2070
turbo bounty $540
rebuy $340 - $940
main event $2200 2nd chance - $4200
7750$
кэфф 1.2903
0.5% = $50
В продаже 30%
Все, кто покупают 1% от пакета, получают 1% от хайроллера и 0.5% от всего остального
1% = $150
Высылать на bwd26
Возврат за неиспользованный вход на хр+200/2 баунти-300 доп. вход в ребайник, о котором предупреждал, кефф на него не стал брать.