Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Ну все пакет продан. В марте исключу все предыдущие ошибки, не буду мешать сессии мтт и снг. Из мтт буду катать только ребы с глубоким стеком. Жесткая дисциплина, четкий график, 30% лака и все будет норм. Отпишусь, когда нужно будет переводить деньги, а сейчас добью бонусынй полтос)
Цифры на момент старта:
БР $3.000
FPP: 534
Статус: золото
Цели на март:
1. Минимальный профит пакета 3к. Идеальный профит пакета 5к.
2. Статус: платина
3. Игровая сессия: строго 9 часов
4. Количество рабочих дней в неделю: 5
5. График: ложится спать не позднее 2-х часов ночи
6. Бросить курить
7. Зарядка по утрам
8. Занятия спортом 3 раза в неделю
9. Правильное питание
10. Уделять по 30 минут в день разборам рук и анализу в визарде
11. Записать 2 вода
Впринципе я могу начать катать уже сегодня: но хочу сразу предупредить, Что См юбилейный я буду катать от себя, у меня есть на это 50%, на 50% меня бекают. И еще с 14-по 24 марта пройдет серия Микромилионс, ее я буду катать тоже от себя. Если все согласны, то можем начать сегодня
Цитата (Medvedr @ 28.2.2013) Gantver, перевел $215 с ника MedvedrTomsk. стоит ограничение на перевод. сейчас напишу в поддержку, переведу остальные.
upd. фиг там. и он не прошел. буду решать с поддержкой
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.