ОТ АВТОРАПривет. Меня зовут Александр. Мне 24 года, я живу в Москве в трехкомнатной квартире. Вместе со мной живет мама, папа, сестра, муж сестры и мой маленький племянник. У меня есть собственная отдельная комната-бункер. Здесь я поддерживая чистоту, протираю периодически свой компьютер, поливаю цветы и убираюсь. В комнате стоит диван, шкаф, компьютер, телевизор и маленький прикроватный столик. Под кроватью лежат две гири. У меня есть диплом о среднем профессиональном образовании по специальность менеджмент организации. Сейчас учусь на четвертом курсе заочного отделения одного из университетов. Недавно бросил курить. Сейчас вообще я принял обед трезвости. Хочу не пить, не курить, не употреблять марихуану до конца августа, а может быть и больше. Мне нравиться что мой организм сейчас отдыхает от этой грязи. Про сигареты я думаю вообще забыть, потому что это реальная отрава. Сейчас я не курю уже две недели. Просыпаюсь без отвратительного сушняка во рту, во мне много энергии, я дышу полной грудью, от меня не воняет, как от мусорного бака. Раньше я садился за компьютер и выкуривал пол пачки сигарет за сессию, а под конец хотел блевать. Люблю фильмы про войну, игры про войну, музыку слушаю разную. Вообщем хватит обо мне, перейдем к покеру...
ПРО ПОКЕРИграю я на Pokerstars в нетурбо мтснг на 90 и 180 человек, так же иногда играю турниры на 18,27 и 45 человек. В принципе я легко могу играть турбо снг, но я очень неустойчив к большим просадкам, поэтому от турбо покера я решил отказаться вообще.
Я не играю онлайн кэш, я не играю турбо снг и мтт, не играю сателиты. Я играю только нетурбовые мтснг и мтт. Моя сессия длиться 8 часов. Играю я 12 столов на одном мониторе, по 6 столов с наложением. Впринципе игра от этого не страдает, потому что в снг все стандартно, но если бы я играл на двух мониторах, то я уверен, что мой ROI повысился процентов на 10%. К своей стандартной сессии из снг я люблю подключать какие-нибудь дерьмовые мтт до 5 баксов.
ГРАФИКИ
СНГ 90 макс за 2,5$ СНГ 180 макс за 4,5$Общий график нетурбо снг Общий графикЦЕЛИ1. Купить стул для компьютера
2. Купить очки для компьютера
3. Купить второй монитор
4. Съездить в кругосветное путешествие по России
5. Выучить английский
6. Съездить на крупный оффлайн турнир
САМОКОНТРОЛЬ1. Не курить
2. Соблюдать режим
3. Ежедневная гимнастика
4. Правильное питание
5. Заниматься спортом 3 раза в неделю
6. Не бухать
8. Не тратить свое время впустую
ПОДЪЕМ ПО ЛИМИТАМВ начале года я остался без БР. На счету было что то в районе 25 баксов. До лимита 4,5$ я поднялся где то за 25 дней, точно не помню. Выкладываю сюда свои графики. Может кому то будет интересно. Все снг нетурбовые
1-ая ступень СНГ 45-90 макс 0,25$ 2-ая ступень СНГ 45 макс $1
3-ая ступень СНГ 90 макс $2.5
Остальное допишу потом, когда будет настроение...
Привет. Меня зовут Александр. Мне 24 года, я живу в Москве в трехкомнатной квартире. Вместе со мной живет мама, папа, сестра, муж сестры и мой маленький племянник. У меня есть собственная отдельная комната-бункер. Здесь я поддерживая чистоту, протираю периодически свой компьютер, поливаю цветы и убираюсь. В комнате стоит диван, шкаф, компьютер, телевизор и маленький прикроватный столик. Под кроватью лежат две гири. У меня есть диплом о среднем профессиональном образовании по специальность менеджмент организации. Сейчас учусь на четвертом курсе заочного отделения одного из университетов. Недавно бросил курить. Сейчас вообще я принял обед трезвости. Хочу не пить, не курить, не употреблять марихуану до конца августа, а может быть и больше. Мне нравиться что мой организм сейчас отдыхает от этой грязи. Про сигареты я думаю вообще забыть, потому что это реальная отрава. Сейчас я не курю уже две недели. Просыпаюсь без отвратительного сушняка во рту, во мне много энергии, я дышу полной грудью, от меня не воняет, как от мусорного бака. Раньше я садился за компьютер и выкуривал пол пачки сигарет за сессию, а под конец хотел блевать. Люблю фильмы про войну, игры про войну, музыку слушаю разную. Вообщем хватит обо мне, перейдем к покеру...
ПРО ПОКЕР
Играю я на Pokerstars в нетурбо мтснг на 90 и 180 человек, так же иногда играю турниры на 18,27 и 45 человек. В принципе я легко могу играть турбо снг, но я очень неустойчив к большим просадкам, поэтому от турбо покера я решил отказаться вообще.
Я не играю онлайн кэш, я не играю турбо снг и мтт, не играю сателиты. Я играю только нетурбовые мтснг и мтт. Моя сессия длиться 8 часов. Играю я 12 столов на одном мониторе, по 6 столов с наложением. Впринципе игра от этого не страдает, потому что в снг все стандартно, но если бы я играл на двух мониторах, то я уверен, что мой ROI повысился процентов на 10%. К своей стандартной сессии из снг я люблю подключать какие-нибудь дерьмовые мтт до 5 баксов.
ГРАФИКИ
СНГ 90 макс за 2,5$
СНГ 180 макс за 4,5$
Общий график нетурбо снг
Общий график
ЦЕЛИ
1. Купить стул для компьютера
2. Купить очки для компьютера
3. Купить второй монитор
4. Съездить в кругосветное путешествие по России
5. Выучить английский
6. Съездить на крупный оффлайн турнир
САМОКОНТРОЛЬ
1. Не курить
2. Соблюдать режим
3. Ежедневная гимнастика
4. Правильное питание
5. Заниматься спортом 3 раза в неделю
6. Не бухать
8. Не тратить свое время впустую
ПОДЪЕМ ПО ЛИМИТАМ
В начале года я остался без БР. На счету было что то в районе 25 баксов. До лимита 4,5$ я поднялся где то за 25 дней, точно не помню. Выкладываю сюда свои графики. Может кому то будет интересно. Все снг нетурбовые
1-ая ступень СНГ 45-90 макс 0,25$
2-ая ступень СНГ 45 макс $1
3-ая ступень СНГ 90 макс $2.5
Остальное допишу потом, когда будет настроение...