Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Очень надеюсь,что все решиться плюсом для дольщиков,в противном случае я хз как доли теперь покупать,сумма то смешная 300 баксов!!
Рататуй не подведи!!!
читал его дневник, вроде парень адекватный, но хз че морозит, если кидок- то для меня еще раз потвеождение, что не нужно иметь дела с украинцами( сори такой стереотип уже)
просто если проебал по синьке например , ну одолжи ты денег и депни да отдай. а то проёбываешь чужие типа, а отдавать свои. не такая уж и большая сумма
Цитата (Sead @ 6.3.2013) просто если проебал по синьке например , ну одолжи ты денег и депни да отдай. а то проёбываешь чужие типа, а отдавать свои. не такая уж и большая сумма
Бля полностью согласен,300 баксов ебана займи,отдай и не позорься!!Это я к тем, кто реально в арбитраже за копейки!!!
Цитата (lexa123 @ 6.3.2013) читал его дневник, вроде парень адекватный, но хз че морозит, если кидок- то для меня еще раз потвеождение, что не нужно иметь дела с украинцами( сори такой стереотип уже)
Ну это совпадение,полазить в арбитраже,так там и русских кишит не мало
Хотя с тобой тоже согласен,последние герои чаще от туда встречаются!(
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Рататуй не подведи!!!