Fine @ 7.3.2013
Кекс, давай в арбитраже писать по делу, а не смехопонораму разводить. Для роликов есть другой раздел.
Действительно, героя нет уже 5 дней. Нигде не появляется, ни с кем не списывался.
До этого, судя по пакетам, проблем, вроде, не было. Может что то случилось?
Ну если все же завели тему, то тому и быть.
KEX1980 @ 7.3.2013
Да и я серьезно и по делу.
Игрок зарегистрирован 2 месяца назад, сразу же начинает с продажи долей.
Ник на старзах - LoveJ.Bieber - тоже сежий.
Это ж явно чей-то мультиаккаунт. Причем порядочные игроки обычно мультиакки для продажи долей не заводят.
Неужели дольщики верили, что при его доезде в СМ он выплатит доли?
Так, похоже, что херо решил даже до доезда дело и не доводить.
я тоже свежий. поверь, свежие игроки на джипси и пс не только мультиакки.
KEX1980 @ 7.3.2013
99% свежезарегистрированных пользователей, которые сразу же создают темы в бэкинге - чьи то мультиакки.
Я уже не одну сотню таких видел.
Покерных сайтов для общения - великое множество в рунете. А вот платформ для бэккинга еденицы.
KEX1980 @ 8.3.2013
Удиви меня.
Назови покерный сайт для общения, где нет раздела бэкинга.
У меня хватает пальцев одной руки, что бы пересчитать все сайты, на которых люди могут общаться (т.е. там больше 100 активных пользователей)
zavrus @ 8.3.2013причем походу один оставшийся процент таких "новичков" умудряется еще залудить те самые деньги к кеш играя один турнир да, братюеь?)) ...
Удивлю
Не у всех такие строгие требования как у тебя.
Кому то и пару десятков активных пользователей за глаза.
А раздел бэккинг как правило на таких маленьких сайтах если даже и присутствует , то определенно почти не пользуется спросом.
Пример который знаю не по наслышке.
Сидел я на одном из таких сайтов и решил продать доли- сказали что лучше на джипси. В тот же день Регнулся тут и продал . При этом не чьим мультиакком не являюсь. Такому же примеру следовали и другие пользователи.
Вобщем что то я сомневаюсь что все такого рода истории укладываются в 1 выделенный тобою процент
Пакет не игрался, доли не вернул.