Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Список турниров:
23:30 Sunday Million 215 + SM Sat за 55$, 33$ и 11$ на профит
Итоговая сумма:314$
Внимание! В связи с ошибкой с подсчетом суммы, я не учел в пакете биг55, хот55 и нокаут с 27. В связи с тем, что пакет уже полностю раскупили, я вынужден вынести его за рамки пакета
Не несу ответственности за технические неполадки в румах, катаклизмы, черные пятницы, или если упадёт обычный и резервный интернет одновременно (или отключится электричество, например).
Общая сумма бай-инов: $314
Процент для продажи: 64%
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Список турниров:
23:30 Sunday Million 215 + SM Sat за 55$, 33$ и 11$ на профит
Итоговая сумма:314$
Внимание! В связи с ошибкой с подсчетом суммы, я не учел в пакете биг55, хот55 и нокаут с 27. В связи с тем, что пакет уже полностю раскупили, я вынужден вынести его за рамки пакета
Не несу ответственности за технические неполадки в румах, катаклизмы, черные пятницы, или если упадёт обычный и резервный интернет одновременно (или отключится электричество, например).
Общая сумма бай-инов: $314
Процент для продажи: 64%
Минимальная доля - 3% ($9.42)
5% - 15.7
10% - 31.4
Ник:
Groging (PS)
При желании могу букерсы принять (в ЛС)
Откаты от профита:
профит от 0 до 1к- откат 0%
профит до 3к - откат 5%
профит до 5к - откат 8%
профит до 15к - откат 11%
профит до 30к - откат 15%
профит до 60к - откат 19%
профит до 120к - откат 23%
профит до 300к - откат 24%
профит выше 300к - откат 25%
Список дольщиков:
Я - 36%
NoEmotion - 10%
Arkhimedus -3-5 % ?
Seregenka - 3-5% ?
_BadBeat_(GT) - 3-5% ?
https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=88301&postid=2066502#post2066502