Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
По поводу оплаты , думаю ближе числу к 20-му 21-му напишу куда слать , пока еще слишком рано.
ПС: Удачного нам выступления :)
ППС: Если еще остались желающие мощно дисперсионно крутнуть в 2 хай роллера - поторопитесь , времени совсем мало. Народу там будет очень мало , думаю не более 20 человек , а денег за призовые дадут очень солидно :)
Последняя попытка видоизменить хайроллеры , ведь времени на ожидание - продажу и оплату не осталось совсем... Снижаю минимальную долю , и жду последние сутки , раскупят- сыграем дорогую "рулетку" , нет - закрываем продажу...
Но знайте , что одним таким турниром можно было очень солидно заработать , напомню народу там будет очень мало а призовых очень много , всех играющих там я буду знать , и все они знают , что я умею с ними делать ;)
Другие два вне пакета играл от себя , и очень круто вылетел дважды баббл-боем , это все что нужно знать о сегодняшнем дне :)
В дорогом , kolendo и росомаха оказались моими соперниками (два топ-рега) и это среди 60 человек из которых 85% рыбы , бывает же...
Коледно сразу заявил что ему нужен кубок , ну ок... Я связался с покердомом , объяснил им что Сане надо кубок , и он поехал ловить против меня 2 аута из 2хв колоде . кубок он правда опять не взял , а вот меня с пробега ссадил :)
В дешевом боролся против 205 человек , и надо сказать хорошо боролся , пока не начали сдавать откровенную чушь , и ничего не закрывать и это при 9 человек в игре и огромным блайнадам , ну точнее стоимости куша :(
ИТМнулся , но очень мало , получилось чуток минусом , но как говорится первый блин , он всегда такой :)
Итог дня -1383р
Итог пакета -1383р
Продолжим сражение , и ждем второй день , после которого ребайники закончатся и нчнем хэдзапить :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.