Цитата (St_CasTieL @ 13.9.2017)
Не совсем... 10 месяцев , из которых первые 3 играл в минус небольшой , потом в плюс за счет турниров по китаю и неучтенного РБ , который при моем максимальном статусе позволял мне все это время кормить семью даже топчась на месте :)
Меня все так-же зовут Денис ,Для китайского сообщества больше известен как ScaiReD и scaired676 - и я все так же настрое громить всех своих соперников в эту незамысловатую , но временами дерзкую игру - Ананас!
Вот моя статистика за 2 года на сайте PokerDOM без учета рейкбека https://docs.google.com/spreadsheets/d/1JNW-5maP77wgQ919HkJQnObSZ8T3xosCUvPn7X3cmaI/edit#gid=160429395
Тут графики алл тайм с 2015г , без учета РБ
К нашему счастью , рум PokerDOM - таки хочет дать нам нажить деньжат , организовав целую кучу турниров по моей профильной дисциплине "OFC Chinese" - а в простонародье "Ананас" , включив их в рамки предстоящего GCOOP - который пройдет аж к концу сентября.
Итак , вот что мы имеем на этот раз...
Данное предложение мы поделим на две продажи , сейчас расскажу почему и как мы это сделаем...
Продукт первый - будет включать в себя все турниры , указанные в скриншотах выше , за исключением тех дорогих ребайников (их 2) , которые указаны в скобках. Здесь у нас консервативные взносы , приличное количество турниров , парочка дороговатеньких , но фриазут - евентов , и весьма неплохие шансы на успех , кубки и всенародную славу
Продукт второй - Это 2 евента указанные в скобках первого скриншота . Это два опасных и дорогих хайроллера , в которые мы будем играть по единственно правильной для таких турниров , стратегии - а именно:
-заходим в последние мгновения лейт реги , и берем БИ + Аддон - имея средний стек на момент этого перерыва и играем в очень простую игру , она называется "давайте без грязи?!" . И если все происходит без грязи - мы как минимум попадаем в призы , ну скорее всего в хорошие призы , а как иначе то? :)
Проще говоря я предлагаю следующее-
Продаю два пакета отдельно , первый подешевле , попроще , турниров побольше а диспы поменьше. Если что то в нем не продам , скорее всего возьму на себя . Играть эту версию продажи буду со старта - пытаясь извлечь преимущество с первых минут , но закладывая ребаи в процессе выступления.
Второй - состоящий из 2-х крупных евентов , играем только при вашем желании попробовать выстрелить посерьезней , но только при полной продаже.
Разумеется призовые в нем будут куда круче , но диспа может оставить нас без ничего , так как турниров то всего 2 , зато какие !
Немного о пакете и о себе
Победитель первой рейк гонки на сайте Покердом в китайский . Вице чемпион неофициального турнира по китайскому среди регуляров Покердом
Турниров сыграл не так уж много , но в призах оказываюсь куда чаще чем вне ИТМ :)
из последних результатов - победа в хорошем воскреснике на ПД , и победа в мини воскреснике на следующей же неделе :)
Тут немного из сохранившихся недавних скринов
Порядочность к вашим средствам гарантированна - так же гарантирован идеальный подход к игре , максимальная нацеленность на результат.
Основная дисциплина - кэш , но турниры по китайскому практически не имеют отличия , при анализе своей игры , подобрал оптимальные игровые линии , так что проблем с игрой возникнуть не может даже в теории!
Есть запасной интернет , айпад , ноутбук , но в случае проблем с румом - ответственность лежит только на них , хотя справедливости ради , надо отметить что с компенсациями своих косяков у них проблем никогда не было.
Пока что только бронируем , так как до начала еще полно времени. Пожалуйста не бронируйте если не собираетесь участвовать , уважайте пожалуйста свое время и время игрока. спасибо.
Переводы буду принимать 1- внутри рума Покердом 2- На карту виза сбербанк 3- возможно на киви 4- на самый крайний случай старзы (не особо желательно). Приоритет приема средств указан в том же порядке , в котором было бы максимально удобнее игроку , но компромисс и способ найдем если вам удобнее что то иное:)
Неиспользованные Р+А оставляю себе на пиво
Шутка , я на самом деле не пьющий :)
Шутка вторая , естественно все Р+А идут в профит :)
Обратная рассылка долей будет на удобный для вас ресурс. (может занять до 48 часов)
Если вдруг окажусь в лидерборде - прибыль за лидерборд идет в профит пакета , но кубок ,извините , оставлю себе :)
Пока что только бронь.
Поверьте в меня - и вы не будете разочарованы!Я заработаю нам денег :)