Цитата (Maxkatz @ 23.10.2010)
О, тут я смотрю моё имя упомянули, наверное стоит объяснить почему мне не надо беспокоится.
Я играл с Сергеем неоднократно, и при прошлом предложении купить долю отказал от имени себя и от имени фонда.
Потом всё-таки предложение в фонд написал, думаю малоли вдруг кто захочет купить всё-таки не смотря на то, что я не рекомендую. Внутри фонда нашелся один инвестор который был готов купить 2%. Я это передал, за что на меня жестко обиделись :).
О, тут я смотрю моё имя упомянули, наверное стоит объяснить почему мне не надо беспокоится.
Я играл с Сергеем неоднократно, и при прошлом предложении купить долю отказал от имени себя и от имени фонда.
Потом всё-таки предложение в фонд написал, думаю малоли вдруг кто захочет купить всё-таки не смотря на то, что я не рекомендую. Внутри фонда нашелся один инвестор который был готов купить 2%. Я это передал, за что на меня жестко обиделись :).
Зачем же ты мне, неумёхе, предложил? Известно же ведь всем что я лудоманов не покупаю :)
Цитата (Maximka19 @ 24.10.2010)
возьму3-4 % если кто-нибудь поможет старзы поменять на фтп
Цитата (Zaya @ 26.10.2010)
На сегодня все. Стеки наших (кого забыл или не знаю, не обессудьте):
Валерий Иликян – 64,000
Кирилл Рабцов – 115,500
Виталий Заворотный – 24,800
Константин Биляуэр – 21,000
Дмитрий Саенко – 73,000 «Качели остановились вовремя».
Сергей Альтбрегин – 63,600
Виталий Мещеряков – 22,500
Андрей Гулый – 94,000
Александр Васерфирер – 49,300 (публикуется по просьбам трудящихся)
Серега - КРАСАВЕЦ!!!
Цитата (SerYur @ 29.10.2010)
вынужден извиниться перед дольщиками
опять не оправдал надежды и спалил бабло.
проиграл две раздачи подряд. сидя через одного
после ББ сделал рейз 2800 (блайнды600-1200) с двумя тузами приняли
батон и ББ. ФЛОП 998 . ББ чек я чек( преследуя 2 цели
показать слабость и добрать на следующих улицах или сыграть чек-рейз
получив ставку от батона (вероятность у него пары достаточно большая)
батон чек. терн 10 ББ 3500 (от неадеквата) Я 7000 батон пас ББ колл.
ривер дама чек. чек.
следующая раздача у меня туз король. я 2800 (я раненый но не одна сука не 3 бетит)
все пас ББ колл. флоп король дама тройка все трефы я 10000 он 17000 олл-ин я колл.
у него 5 7треф. я без аутов.
если считаете что где-то ошибся комментарии принимаются.