Самый скучный дневник

35
Статистика
Статистика
35
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1511
  • Постов
    2,629
  • Просмотров
    199,363
  • Подписок
    35
  • Карма автора
    +6,149
Лучшие посты автора
1 2 3 132
  • Доброго времени суток всем, кого нелегкая занесла в этой дневник.
    Здесь вы ничего интересного не найдете.
    Дневник создан исключительно для собственного контроля. УПД. Теперь не только для контроля, но и для различных повествований.

Итак.
    Меня зовут Сергей. Возможно некоторые меня уже встречали на форуме в разделе бэкинга.
    Довольно часто играю фо фан мтт, мультиснг, фифти50, иногда хедзап-снг, кэш в самые разные виды покера, кроме разве что 5 карточный с обменом в основном на 2х румах: ПС и ФТ.

Из недозаносов:

18.02.11 - ФТП - 7 место в турике за 26$ Холдем НЛ (приз $948,65)
    19.02.11 - ФТП - 1 место в турике за 26$ Холдем НЛ (приз $4039,56)
    19.03.11 - ФТП - 7 место в турике за 17$ СуперТурбо Кнокаут Раш Холдем НЛ (приз $507)
    14.05.11 - ФТП - 6 место в турике за 33$ ТриплДро 2-7 (приз $443)
    27.07.11 - ПС - 6 место в турике за 11$ Холдем НЛ (приз $848)

И при этом мои РОИ на ПС (включая СНГ) = -40%, на ФТП = -4%
    Да, вот такой я
    Покер привлекает меня, но не уделяю должного внимания многим аспектам игры, поэтому перечисленные выше (недо)заносы получились исключительно на лаке.

Решил как-то себя немного дисцпиплинировать.
    Очень люблю турбоснг на 180 человек на ПС, поэтому планирую играть эти турниры начиная с байина 2,5$, и переходя на более высокие лимиты, когда БР будет составлять 100БИ. Стоп-лосс на лимитах будет 40БИ, доходя до которого, уходим на лимит ниже.

В дальнейшей перспективе планирую дойти до лимита 35$ до конца года, например.
    И если лень, работа, девушка, землетрясения, цунами и прочие форсмарожы, форсмажопы, тьфу ты, форсмажоры не загасят мой интерес и желание играть, то надеюсь достичь поставленной цели.

Начнем.

Первоначальный БР = 30$ (люблю агрессивный БРМ) :)

Комментарии, советы, критика приветствуются. Троллинг, соответственно, нет.
    Помимо нудных снг-шных постов в этом блоге будут посты как и о мтт-резалтах онлайн + посты о различных выездах оффлайн.

P.S (от 01.09.2012). Результаты стали лучше (на последних страницах), БИ тоже вырос, дневник переезжает в раздел от 20 до 100
    Сообщение отредактировал Vlastelin - 1.9.2012, 11:21
    Ответить Цитировать
    1/1744
    + 6
  • день 1.
    Лимит 2,5$
    Сессия 1 - 16 турниров.

БР до сессии = 30$
    БР после сессии = 43,75$
    Сообщение отредактировал Vlastelin - 29.5.2011, 14:22
    Ответить Цитировать
    2/1744
    + 0
  • день 1.
    Лимит 2,5$
    Сессия 2 - 17 турниров.

БР до сессии = 43,75$
    БР после сессии = 1,25$
    Видимо придется начинать со 100БИ :)
    Ответить Цитировать
    3/1744
    + 0
  • привет, судя по твоим покупкам в бекинге, и думаю опыту ты не новичек в покере, зачем тебе это нужно начинать с 2.5 лимита?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Jungleman: «Самое важное – много играть»
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • HaTePoKeRsTaRs @ 29.5.2011
    привет, судя по твоим покупкам в бекинге, и думаю опыту ты не новичек в покере, зачем тебе это нужно начинать с 2.5 лимита?

Просто мне нравится играть, а так как я еще тот фиш, поэтому и начинаю с маленьких лимитов :)
    Ответить Цитировать
    4/1744
    + 0
  • zdrijne @ 29.5.2011
    Jungleman: «Самое важное – много играть»

Ага, согласен.
    Ответить Цитировать
    5/1744
    + 1
  • Много пересекались в бекинге.
    Буду следить. Но БРМ - жесть )), хотя ты и сам уже понял )))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • удачи. занимаюсь примерно тем же, но играю 1.5 на 45 тел. Ты их не пробовал?
    Ответить Цитировать
    1/57
    + 0
  • Что-то я забросил свой дневник.
    Добавлю пару постов.

Итак, у меня удачно выдался отпуск на работе и я решил совместить приятное с ... приятным :)
    Поехал в Одессу на море + сыграть первые парочку турниров вживую в рамках РПТ.
    Приехал я на день раньше начала РПТ, поэтому успел заглянуть на море, а вечером заглянул в клуб на море вместе со Славой (pikul1980).
    Клуб называется Вестерн (не Ибица конечно, но и туда еще успею сходить). Слава, респект, спасибо за встречу. Хорошо отдохнули в бильярде и в клубе.
    В клубе была topless night и играла диджей Таня Fox, тоже топлесс :)
    Кроме этого успел еще заглянуть на заканчивающийся ЕПФ, где познакомился с Тайнером и Паксом13.

Ответить Цитировать
    6/1744
    + 2
  • РПТ: The begin!
    Первый мой оффлайн турнир.
    Warm-Up фризаут за $220.
    Начальный стек 5000.
    Наш стол был самый кровавый, так говорили все дилеры, что садились за наш стол. За первые 3 уровня (уровень 25 минут) вылетело 4 человека с нашего стола.
    Один раз поставил 5бет-оллин с дамами, все пас, стек стал примерно 7100.
    Затем на доске A4K радуга с KJ сыграл чек-колл контбета от рейзера с УТГ, я на МБ вроде был. На терне пришла 5, и я решил изобразить 2 пары и поставил 45% банка, рейзер пробормотав, типа неужели у тебя А5, выкинул. Стек стал 7750.
    Потом с 7ками отдал чиплидеру стола много фишек на доске К963 по-моему. На ривере пришел А и я выбросил. Опп показал сет королей.
    Дальше не попадал во флопы, приходилось падать.
    Так прошли первые 4 уровня. Потом небольшой перерыв на 15 минут и игра продолжилась снова.
    Осталось 9-10ББ при блайндах 100/200 анте 25. я на катофе, УТГ рейз 700, МР1 колл, в банке 1925, у меня AQ треф, недолго думая я ставлю оллин, УТГ оллин, МР1 оллин, я хватаюсь за голову и наш стол продолжил быть самым кровавым. УТГ - АА, МР1 - КК. Тузы устояли. Вылетел 69 или 70 из 101 человека. Гуд гейм и я пошел готовиться к следующему своему турниру.
    Все-таки вживую играть интереснее, чем онлайн или может мне поначалу так кажется.
    Продолжение следует.
    P.S. Да и про снг на 180 человек я тоже помню, так что скоро ждите снова эпопею 15БИ против дисперсии :)

Ответить Цитировать
    7/1744
    + 3
  • Доброго времени суток!
    Я продолжаю свое нудное повествование с серии РПТ :)
    Вчера играл второй турнир фризаут за $330 (стек 5000, уровни по 30 минут). Зарегалось упомрачительное количество людей - 46 человек, в призах 6.
    На первых уровнях 2 раза зашли тузы, один раз поставил префлоп 3бет оллин и забрал немного фишек (признаю, что ошибся, еще плохо разбираюсь в размерах стека и банка).
    Второй раз раздали кулер, блайнды вроде 75-150, стек 7300, у меня тузы на УТГ+1, до меня лимп я рейз примерно 500, на батоне опп ставил 3бет 1200 где-то, который пару раз ставил 3бет с батона или катофа, я 4бет 2600 примерно, опп колл. На флопе Ax7 радуга я ставлю контбет около 2700, опп оллин, я конечно колл, у него 77, сет на сет и у меня около 15К стек.
    Такой стек я и поддерживал примерно весь турнир, в районе среднего. Потом карту выключило, из ранних позиций открывался на AJ, AT, KQ и приходилось выкидывать на 3бет-пуши, а за ним и 4бет-пуши от коротких стеков, ну как коротких, от 40 до 60% моего стека, и там показывали и КК и АК и AQ, так что выбрасывал правильно, я считаю.
    Каким-то чудом дополз до финалки, куда зашел самым коротким стеком, примерно 9800 при среднем 26К. Справа от меня сидел небезызвестный Дмитрий Чоп, затащивший мэйн ЕПФ тут в Одессе, а чуть раньше на одну позицию, известная в бэкерских и не только кругах, любительница ремонтировать примусы, Марина, вообщем сильный стол, хотя для такого фиша-новичка любой стол будет сильным казаться :)
    Блайнды 400/800, анте 100 Во второй раздаче на финалке мне зашли , Марина с УТГ+1, рейз 2300, Дима фолд, я оллин, все пас, Марина долго думала, размышляла, даже сказала, что колл не пролазит :), но все-таки она верит своей интуиции и сделала колл на . Флоп 2 пики, терн 9, ривер До свидания, Сергей Андреевич, до встречи в следующем турнире.
    Марина закончила игру на 6 месте. А Дима вылетел на бабле.
    Почти 5 часов игры и 9 место, хоть и не призовое, но считаю для себя, что вполне неплохо, ведь это только 2-ой оффлайн турнир в жизни.
    После этого я не стал ждать окончания турнира, а пошел поиграть в кэш в покерный клуб PokerLand. В кэш-оффлайн играл в первый раз (2/2 гривны), понравилось. Играл 8 часов до утра . Проиграл 200 гривен ~ $25 ~ 710 рублей. В какой-то момент поначалу было 630 гривен, но я как обычный лудоман решил не уходить, а поиграть еще (хотя скажу по правде, что я просто шел поиграть для удовольствия, а не бамхантить, и проигрыш 200 гривен у меня был заложен в программе игры в кэш). Возможно еще схожу несколько раз в этот клуб поиграть.

Вот такой сумбурный пост получился.
    Будем надеяться, что кто-нибудь из тех, у кого купил доли на РПТ, доедет, раз уж мне пока не получается доехать :)
    Всем удачи, надеюсь, что скоро напишу продолжение покерного отдыха в Одессе.
    Ответить Цитировать
    8/1744
    + 4

• GG, бро!
    Ответить Цитировать
    1/58
    + 0
  • ЗДЕСЬ МОГЛА БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА!!!
    Сообщение отредактировал Vlastelin - 8.7.2011, 23:59
    Ответить Цитировать
    9/1744
    + 0
  • а я продолжаю СНГ-шную войну на ПС.

Итак.
    Лимит - 2,5$ (турбо на 180 человек)
    БР - 100БИ или 250$
    Ближайшая цель - 100БИ для следующего лимита 8$ (турбо на 180 человек)
    Играться будет не больше 6 столов единовременно, сессиями по 12-20 турниров
    Удачи мне.
    Сообщение отредактировал Vlastelin - 1.7.2011, 3:48
    Ответить Цитировать
    10/1744
    + 0
  • День 1.
    Сыграно 30 турниров.
    БР: 324,86$
    Профит: 74,86$

Ушел спать.
    Сообщение отредактировал Vlastelin - 2.7.2011, 22:29
    Ответить Цитировать
    11/1744
    + 0
  • День 2.
    Сыграно 40 турниров.
    БР: 269,58
    Профит: -55,28

Эх, дисперсия. Ушел спать.
    Сообщение отредактировал Vlastelin - 2.7.2011, 22:29
    Ответить Цитировать
    12/1744
    + 0
  • День 3.
    Сессия 1.
    Сыграно 20 турниров.
    БР: 240,09
    Профит: -29,49
    Ответить Цитировать
    13/1744
    + 0
  • День 3.
    Сессия 2.
    Сыграно 23 турниров.
    БР: 187,51
    Профит: -52,58

Мда, пока не очень идет. Слишком лузово играю, надо будет разобрать хх.
    Ответить Цитировать
    14/1744
    + 0
  • День 4.
    Сыграно 16 турниров.
    БР: 152,43
    Профит: -35,08

ХХ не разобрал. Правда что тут разбирать... AA<T7, KK<33, AK<Q9... дистанция чтоб её.
    Не смертельно, играем дальше.
    Ответить Цитировать
    15/1744
    + 1
1 2 3 132
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.