Бесплатная доставка по РФ и Беларуси
Новая коллекция фирменной одежды GipsyTeam стала еще доступнее!
Магазин GT
Бонус на Покердоме
Бесплатное обучение
Эксклюзивная степ-гонка
Эксклюзивная степ-гонка
Рандомайзер
Пополнение/вывод в румах
GT+
Что на ривере?
25 в подарок
Калькулятор
Призы за игру на RedStar
Призы за посты
Выгодные покупки
Офлайн-бекинг
Бонус на CoinPoker
CoinPoker
Живые турниры
Эксклюзивная степ-гонка
Пополнение/вывод ПокерОК
ICM-калькулятор
Кэш-трафик
Бонус на Покердоме
Бесплатное обучение
Рандомайзер
Пополнение/вывод в румах
GT+
Что на ривере?
25 в подарок
Калькулятор
Призы за игру на RedStar
Призы за посты
Выгодные покупки
Офлайн-бекинг
Бонус на CoinPoker
CoinPoker
Живые турниры
Эксклюзивная степ-гонка
Обучение кэш-игре
Бонус на RedStar
ICM-калькулятор
Кэш-трафик
Бонус на Покердоме
Бесплатное обучение
Эксклюзивная степ-гонка
Эксклюзивная степ-гонка
Рандомайзер
Пополнение/вывод в румах
GT+
Что на ривере?
25 в подарок
Калькулятор
Призы за игру на RedStar
Призы за посты
Выгодные покупки
Офлайн-бекинг
Бонус на CoinPoker
CoinPoker
Живые турниры
Эксклюзивная степ-гонка
Обучение кэш-игре
Бонус на RedStar
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
ICM-калькулятор
Кэш-трафик
Бонус на Покердоме
Бесплатное обучение
Эксклюзивная степ-гонка
Эксклюзивная степ-гонка
Рандомайзер
Пополнение/вывод в румах
GT+
Что на ривере?
25 в подарок
Калькулятор
Призы за игру на RedStar
Призы за посты
Выгодные покупки
Офлайн-бекинг
Бонус на CoinPoker
CoinPoker
Живые турниры
Эксклюзивная степ-гонка
Пополнение/вывод ПокерОК
ICM-калькулятор
Кэш-трафик
Бонус на Покердоме
Бесплатное обучение
Рандомайзер
Пополнение/вывод в румах
GT+
Что на ривере?
25 в подарок
Калькулятор
Призы за игру на RedStar
Призы за посты
Выгодные покупки
Офлайн-бекинг
Бонус на CoinPoker
CoinPoker
Живые турниры
Эксклюзивная степ-гонка
Обучение кэш-игре
Бонус на RedStar
ICM-калькулятор
Кэш-трафик
Бонус на Покердоме
Бесплатное обучение
Эксклюзивная степ-гонка
Эксклюзивная степ-гонка
Рандомайзер
Пополнение/вывод в румах
GT+
Что на ривере?
25 в подарок
Калькулятор
Призы за игру на RedStar
Призы за посты
Выгодные покупки
Офлайн-бекинг
Бонус на CoinPoker
CoinPoker
Живые турниры
Эксклюзивная степ-гонка
Обучение кэш-игре
Бонус на RedStar
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
ICM-калькулятор
Кэш-трафик
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
«Шансы растут!» на VangPoker
Лидерборд на 1,500 для игроков GipsyTeam с 24 июня по 4 июля!
Узнать больше
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam с 23 июня!
Принять участие
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 3 валютах. Поддерживается Покердом, PokerKing, RedStar, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker и PhenomPoker.
Узнать больше
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
«Шансы растут!» на CoinPoker
3,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 24 июня - 4 июля!
Принять участие
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить

Тренировочный выезд в Вегас — предложение онлайн игрокам

3
3
  • Надоело сидеть дома за компом и гриндить? :) Поехали с нами в Вегас.

Как вы знаете на свете существует бэккинговый фонд, а я в нём управляющий. На Российском публичном рынке фонд доли не покупает так как зажрались все, продают средние онлайн игроки без оффлайн опыта доли по 1,3 на сложные серии - безобразие.
    Поэтому фонд занимается производством оффлайн игроков с целью последующей покупки долей от них на большие ивенты, прежде всего WSOP 2011.

Производство так проходит: принимаем письма и заявки от любых выигрывающих игроков в покер, неважно в какой вид покера. СНГ, МТТ, кэш - высокие лимиты, низкие лимиты, найн кард стад бадуги дро - неважно, главное чтобы выигрывал. Джон общается с каждым игроком в скайпе пару часов, рассматривают ХХ слушая обсуждения - получаем таким образом информацию о том, что у человека в голове.

Дальше когда узнаем некоторым предлагаем съездить на месяц в Вегас, и сыграть серию турниров небольшую (300$-500$). Оплачиваем все расходы на поездку и часть байинов, условия подробнее ближе к делу.
    Дальше покупаем доли от больших ивентов.

Вобщем - приглашаем всех онлайн игроков присылать заявки сюда: pokeroff.fund@gmail.com. Общение всё до момента заключения контракта (или отказа) будет с Джоном. На тренировочном выезде будем и я и Джон.

Боятся меня не стоит, впечатление которое могло сложится у вас обомне по блогу скорее всего обманчиво :). Боятся что мы отказываем 90% обратившимся тоже не надо - в прошлый раз нам подошло больше 50% обратившихся. Правда в первый выезд далеко не все поехали, но это из-за хреновой организации.

Пара условий:

1. У вас должен быть загран обязательно,
    2. Вам должно быть 21 или больше (Вегас - 21+ играть можно),
    3. У вас должен быть свой банкролл минимум 10К$ (если у вас 100К+ банкролл читайте ниже, для вас отдельно),
    4. Две почки обязательно должны быть.

В письме заполните плз эту анкету, а после неё допишите что считаете нужным. Если вы уже слали письмо и вам всё ещё интересно сотрудничество — прикрепите анкету и перешлите письмо.

- Как вас зовут?
    - Сколько лет?
    - Откуда?
    - Чем зарабатываете на жизнь в данный момент? Учитесь ли в универе?
    - Загран? Визы? Можете ли ездить по офлайнам? Можете ли уехать летом на 2 месяца в Вегас?
    - Опыт игры?
    - онлайн. Что играли? Какие результаты? (графики, статистика)
    - оффлайн. Что играли? Какие результаты? (графики, статистика. Тут личные записи нужны - ляля "у меня всё плюсово очень минимум 100% ROI на дистанции" не принимается. Вы же записывали свои результаты? Покажите!)
    - что играете сейчас? Что собираетесь играть?
    - Какой БР? Сколько готовы вкладывать от себя в турнир?
    - Есть или был ли дневник где-нибудь? Какие ники на покерных порталах? (pokeroff, gt, cgm ect)

Пожалуйста, анкету в теле письма а не в прикрепленном файле пересылайте, а то много геммороя.

Выезд 25-го Января, турниры начинаются 27-го. На месяц. Будет круто, планируем от 6 до 15 человек в этот раз, жить все будем в одном комплексе в разных квартирах, в выезде будем мы с Джоном, с кучей опыта по самым разным аспектам оффлайна - определенно будет весело и полезно.

Выезд спланировали так, чтобы ваше месячное ожидание не пострадало особо, но при этом чтобы играли вы по банкроллу. Примерно ясное дело, точно ваш ROI не определишь. Детали ближе к делу.

Сразу всем говорю: это на благотворительный проект. Не реализация социальной бл**ь ответственности бизнеса. Жесть как меня этот термин бесит, с помощью него бездельники пытаются узаконить подачки от чего-то делающих.
    Это исключительно коммерческий проект имеющий среднесрочные цели. Я же не собираюсь доли у Тома Двана покупать, как коллеги мои - мне нужно думать о том где брать игроков для бэккинга, рожать я их не умею (вернее пробовал, очень уж тяжело - лучше так). Вот и беру. Да оплачиваем поездку в Вегас, между прочим за время этого выезда только на одни расходы на поездку уйдет около 40К. Да не берем денег с игроков. Да условия хорошие.
    Но пусть не кажется кому-то из вас что я тут на блага комьюнити собрался выезд сделать, чтобы уровень Российского покера поднять и бедным игрокам "помочь" которые "заслужили". Это для денег.
    Только не для немедленных денег. Отдача мне нужна не как принято в России в течении недели после вложения, а в течении двух лет. И не от каждого конкретного игрока кто поехал, а вообще в целом.

А что если у меня 100К+ банкролл и я могу и сам ездить по турнирам, но хотел бы с вами так как это весело и круто?

В прошлый раз мы с такой проблемой столкнулись, люди с большими банкроллами хотели участвовать в проекте но им не нужно было финансирование на небольшой выезд в Вегас и они не хотели за это брать никаких обязательств. Тогда пришлось всем им отказать, что плохо.

В этот раз предлагаем всем кто хочет поехать с нами на свои деньги - просто взять и поехать с нами. Для этого присылайте письмо туда же на pokeroff.fund@gmail.com с заголовком "еду на свои". Пару слов о себе напишите плз, особенно важен возраст и чем в жизни занимаетесь. Мы скорее всего дальше просто включим вас в список выезжающих, и будем обращаться с вами как с теми кто прошел все наши этапы отбора - с визой поможем, квартиру снимем, расскажем что и как, технологический нал организуем и так далее. Но платить за всё сами будете.
    Никаких обязательств или оплаты от вас не потребуется.
    Действует только для покеристов. Если хотите съездить в качестве туриста и сами покеристом не являетесь, пишите тоже, но это будет чего-то стоить.
    Зачем это нам? Тут познакомимся, пообщаемся - потом захотите доли кому-то продать, у меня есть хороший шанс первыми получить предложение.
    Сообщение отредактировал Maxkatz5 декабря 2010 07:07
    Ответить Цитировать
    1/17
    + 0
  • Про почки это 5 баллов!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Цитата (Indoorfly @ 5.12.2010)
    Про почки это 5 баллов!

Ну дык. Это когда в России команда была можно было паспортами обходится. В Вегасе другое дело.
    Ответить Цитировать
    2/17
    + 0
  • эх....не повезло мне с гражданством ((
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Цитата
    Две почки обязательно должны быть.
    Если проиграете банкролл будет чем расплачиваться)))
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Что-то не видно ажиотажа :). Пришло 15 анкет, и все похоже с другого сайта. Что такое, отлипнуть от компа не можете? Или загранов нет? :)
    Ответить Цитировать
    3/17
    + 0
  • Нет, почками дорожим.
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • А наличие обоих почек как проверяется, нужно распечатку с УЗИ отсылать или в штате команды уже работает нефролог или уролог?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • уролог лечит хирург удаляет)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Цитата (цЮПАНКНЦ @ 5.12.2010)
    А наличие обоих почек как проверяется, нужно распечатку с УЗИ отсылать или в штате команды уже работает нефролог или уролог?

У нас долгосрочное партнерство: http://pochkapochka.ru/. Они как раз удачную аффилиейт программу открыли :)

А по делу ни у кого вопросов нет? :)
    Ответить Цитировать
    4/17
    + 0
  • Акция!
    До 1-го сентября действует суперакция - приведи друга и получи 20% от цены его почки!

жесть))))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Макс, а если в первый раз, когда ты выкладывал предложение в блоге о наборе игроков, желающих заняться оффлайом, моя кандидатура была отклонена, то смысла писать снова нет?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Цитата (Speedball13 @ 5.12.2010)
    Макс, а если в первый раз, когда ты выкладывал предложение в блоге о наборе игроков, желающих заняться оффлайом, моя кандидатура была отклонена, то смысла писать снова нет?

Если ничего не изменилось - нет
    Ответить Цитировать
    5/17
    + 0
  • Цитата
    А по делу ни у кого вопросов нет? :)
    Ну а какие могут быть вопросы? В предложении никак не высказана возможная выгода для игрока, кроме как "съездить в Вегас на халяву". Более-менее видно, что на дистанции предложение для игрока средних лимитов финансово не слишком интересное: по матожиданию поездка даже близко не отобьёт матожидание онлайна, а тут ещё и наверняка будет необходимость в будущем продавать доли фонду с грабительским коэффициентом(где-то читал об этом раньше. Если не так - извиняюсь).

Ну а Вегас, даже если у тебя одна почка, но играешь при этом хорошо - никуда не уедет.
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • Цитата (l_gravas @ 5.12.2010)
    Ну а какие могут быть вопросы? В предложении никак не высказана возможная выгода для игрока, кроме как "съездить в Вегас на халяву". Более-менее видно, что на дистанции предложение для игрока средних лимитов финансово не слишком интересное: по матожиданию поездка даже близко не отобьёт матожидание онлайна, а тут ещё и наверняка будет необходимость в будущем продавать доли фонду с грабительским коэффициентом(где-то читал об этом раньше. Если не так - извиняюсь).

Ну а Вегас, даже если у тебя одна почка, но играешь при этом хорошо - никуда не уедет.

Ух ты, уже появился термин "грабительский коэфф" :). А только недавно воевали с аудиторией за то, что коэфф вообще какой-бы то нибыло это нормально.

Коэфф в будущем - 1,2...1,25 обычно. Предложение дает возможность игроку средних лимитов для которого оффлайн не главная деятельность - добавить себе в "пакет" деятельности ещё и оффлайн.
    Ответить Цитировать
    6/17
    + 0
  • Цитата
    Предложение дает возможность игроку средних лимитов для которого оффлайн не главная деятельность - добавить себе в "пакет" деятельности ещё и оффлайн.
    Тоже самое даёт продажа долей на мелкие/средние серии, только не надо лететь за тридевять земель, чтобы играть турниры за 300-500$(!) да ещё и, судя по твоим отчётам(опять-таки, если ты писал про другие турниры, то сорри), с полями в 15-25 человек.

ПС: я не принадлежу к Кацехейтерам если что. Просто реально не вижу смысла в этой поездке.
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
    Тоже самое даёт продажа долей на мелкие/средние серии, только не надо лететь за тридевять земель, чтобы играть турниры за 300-500$(!) да ещё и, судя по твоим отчётам(опять-таки, если ты писал про другие турниры, то сорри), с полями в 15-25 человек.

ПС: я не принадлежу к Кацехейтерам если что. Просто реально не вижу смысла в этой поездке.

Поля 200-400 человек.

Если продавать доли с коэффом на свои тренировочные выезды то в принципе можно достичь того-же, особенно хорошо если для тренировки ездить на ЕРТ :). Но так же не все делают, более-менее адекватные онлайн игроки понимают что первое какое-то значительное количество турниров - минусовые. Продавать на них доли без дополнительных "пряников" для инвестора - кривая дорожка.
    Кроме того даже такой кривой путь тоже не всем доступен, только ведущим блоги или активным на сайтах людям.

Это предложение скорее для тех кто делает деньги онлайном, но не против добавить себе и оффлайн, понимает что это дело сложное а не пришел-увидел-сделал РОЙ 100%, и не хотел бы вкладывать в это слишком много своих усилий и денег.
    Ответить Цитировать
    7/17
    + 0
  • Цитата
    более-менее адекватные онлайн игроки понимают что первое какое-то значительное количество турниров - минусовые.
    Это просто ерунда, если не лезть сразу ЕПТ играть. Я играл только на паре слабых серий, поля в слабых оффлайн туриках за 1к$ по уровню примерно равны полям в интернете в турнирах за 5-10$(я проверял на Партуше и Кипре, знаю, что там очень слабые поля, но зачем, начиная, лезть в сильные?). Даже не зная специфик оффлайна(а все главные учатся за полчаса-час максимум), любой крепкий рег онлайн-МТТ будет сходу играть в плюс просто за счёт технической игры, которая несравнима с технической игрой 80% окружающих.
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
    Это просто ерунда, если не лезть сразу ЕПТ играть. Я играл только на паре слабых серий, поля в слабых оффлайн туриках за 1к$ по уровню примерно равны полям в интернете в турнирах за 5-10$(я проверял на Партуше и Кипре, знаю, что там очень слабые поля, но зачем, начиная, лезть в сильные?). Даже не зная специфик оффлайна(а все главные учатся за полчаса-час максимум), любой крепкий рег онлайн-МТТ будет сходу играть в плюс просто за счёт технической игры, которая несравнима с технической игрой 80% окружающих.

По моему опыту так никогда не бывает, а опыт большой :). Однако все онлайн игроки всегда так думают. Так может быть только в совсем забойных турнирах, типа Итальянских недорогих серий. Но ездят-то обычно на RPS, RPT которые "очень плюсовые по матожиданию" для всех участников :). Да и в забойных очень зависит от человека.

Короче это заблуждение. Онлайн игрок подстраивается под оффлайн где-то 20-50 турниров, в это время если и играет в плюс то небольшой. C сопровождающим который подскажет на что лучше обращать внимание 10-20 турниров, и может побыстрее пойти с плюсом.
    Ответить Цитировать
    8/17
    + 0
  • Maxkatz, Ну, приведи пару примеров проблем, с которыми может столкнуться начинающий в офф онлайнер? Видимо те вещи, которых я (пока?) избежал.
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
2 3  
45 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.