Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Ну круто! Я, так сказать, только пометил территорию, а тут уже такая бурная дискуссия. Стёбно было бы завершить своё тут присутствие кратким постом: "Здесь был дневник!", но причуды тонконогой звИзды отечественного футбола, невовремя наковырявшего 2 мячика в ворота "Алании", всё-таки обязывают к чему-то более развернутому и продолжительному. Буду стараться.
Пока только состоялся занос дальневосточного краба в морозилку, еле запихали крепыша. Говорят, что ещё утром бегал где-то на Дальнем Востоке, но мой отважный дядя уговорил его перебраться в столицу:-) Ну и плановый занос зарплаты состоится послезавтра. Чтобы шпилить что-то, нет никакого желания ввиду отсутствия дома кондиционера. Какие-то получасовые сессии устраиваю в раше иногда, но через сотню рук уже начинаю откровенно зевать. Если такая же погодка продержится до ФТОПСов, то и ну их в жопу:-)
Сообщение отредактировал цЮПАНКНЦ - 29.7.2010, 0:20
Как-то не складываются ни кэш, ни турниры посл. время. Заливаю денюжку в пределах планируемых расходов. Неприятно чуток, но что делать, кто-то же должен оплачивать труд регуляров, я ценю их труд и забочусь о них всегда. С фтопсами так решил - сыграю пару сатов по 55 к раш пло8, отберусь - буду играть, не отберусь - и хрен бы с ним. С фло8 видимо совсем не получится, они время и день турнира неправильный выбрали.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.