Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
По онлайну - общие статы и статы за этот год (с конца прошлого года перешел на профессиональные покерные рельсы). Плюс график (двухнедельной давности, сейчас добавилась небольшая галочка: вниз - вверх. Неохота перечерчивать в фотошопе )
Буду играть 2 турнира: мэйн и грандфинал (заложу 2 входа). Коэфф. = 1,3 ИЗМЕНЕН НА 1,25. Пакет получается стоимостью $6760 6500 =(3000+1100+1100)*1,3 1,25
Всего предлагаю 60%.
1% = $67,6 $65,
5% = $338 $325,
10% =$676 $650
Переводите, плиз, на ПС. Ник - Mikleler. Выигрыш рассылать, соответственно, тоже буду на старзы.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всем привет. Еду в Киев, где планирую сыграть 2 турнира (возможно, 29го разомнусь в сате или в сайде)
В оффлайне сыграл около 30 турниров в небольшой плюс.
Мои статы:
http://pokerdb.thehendonmob.com/player.php?a=r&n=157339 Плюс в Москве были пара небольших заносов в клубах.
По онлайну - общие статы и статы за этот год (с конца прошлого года перешел на профессиональные покерные рельсы). Плюс график (двухнедельной давности, сейчас добавилась небольшая галочка: вниз - вверх. Неохота перечерчивать в фотошопе
Буду играть 2 турнира: мэйн и грандфинал (заложу 2 входа). Коэфф. = 1,3 ИЗМЕНЕН НА 1,25. Пакет получается стоимостью $6760 6500 =(3000+1100+1100)*1,3 1,25
Всего предлагаю 60%.
1% = $67,6 $65,
5% = $338 $325,
10% =$676 $650
Переводите, плиз, на ПС. Ник - Mikleler. Выигрыш рассылать, соответственно, тоже буду на старзы.
Ауристичные дольщики:
Леша Билокур = 25%
Luckysale = 1%
DyadushkaMokus = 1%
ishkan = 5%
Дима Клемешев = 5% (в Киеве)
Atan = 3%
Decay = 11% (бронь)
KnightDaBest = 1%
Хитрый_тренер = 1%
Gottlose = 1%
idenixi = 1%