Mind Games

26
Статистика
Статистика
26
1 2 3
  • Привет Gipsyteam! Всё-таки решил завести свою тему, в которой собираюсь делиться своими мыслями о жизни, игре, бэкинге. До этого момента никогда не вёл блог и мне интересно попробовать, посмотрим, что получится. Так же собираюсь отписываться о некоторые своих цели тут, для большей мотивации в их выполнении.

Играю я HU cash Nl200-2k, с этого года подключаю нл5к, потихоньку осваиваю 6макс и омаху(только начал), постоянно практикуюсь в игре с регами на лимитах нл200-2к, в зависимости от силы оппонента и своего настроя. По насроению буду постить раздачи и графики.
    ПС за этот год в бб и $:

Ещё активно занимаюсь бэкингом, раньше состоял в фонде и даже некоторое время был управляющим.Мы покупали доли на различные оффлайн турниры, но в последствии я решил отказаться от этой деятельности в пользу своей онлайн команды и сейчас лишь изредка покупаю единичные доли у знакомых. В итоге 1.5 года назад в двоём с другом начали онлайн проект TeamToWin, в котором заключаем долгосрочные контракты с игроками и тренерами, как по кэшу, так и по мтт. Скоро планируем отркыть свой сайт, на котором планируется размещать командные новости, блоги игроков, а так же ещё несколько интересных вещей.

Последние пару месяцев играю очень много, поэтому после нового года собираюсь немного отвлечься от покера, в частности поехать в горы и затем куда-нибудь в тёплые страны, на море.

Буду рад ответить на ваши вопросы и прочитать комментарии.

Ответить Цитировать
    1/15
    + 38
  • гл)
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • бекинг принес ощутимые доходы? как набиралась и монетизировалась команда?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Poker159 @ 27.12.2012
    бекинг принес ощутимые доходы? как набиралась и монетизировалась команда?

Да, результатами доволен, тенденции положительные, сейчас у нас работают 6 тренеров по МТТ и у каждого своя группа игроков. Начинали с малого - выделили БР на бэкинг 10к 1.5 года назад и разместили объявления на ДТ и отобрали первых ребят на бэкинг, далее методом проб и анализа пришли к тому, что наиболее прибылен бэкинг на длинную дистанцию, так и работаем сейчас. Монетизация только непосредственно от игры.
    Ответить Цитировать
    2/15
    + 0
  • ГлГл хочется услышать побольше про адаптацию ха игрока к 6м, так как сам в такой ситуации.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • pkmikhail1 @ 27.12.2012
    ГлГл хочется услышать побольше про адаптацию ха игрока к 6м, так как сам в такой ситуации.

пока сыграл только 20к рук, так что о результатах рано говорить. Обсуждаю иногда 6макс игру с другом, но систематического подхода по сути нет. На практике случается довольно много ситуаций, где не уверен в своей игре, так как диапазоны сильно отличаются и мне почему-то кажется, что играю нитово. Статы на данный момент 26/21, 3бет 10.

Пока нахожусь в раздумьях в каком направлении развиваться и есть ли смысл углубляться в изучение 6макса. Варианты следующие:
    1) прокачивать скиллл 6макс и играть параллельно с ХА.
    2) Изучить омаху ХА для бамханта пло200-2к
    3) Не распылять своё внимание и играть только НЛ ХА, сделав упор на игру против регов.
    Ответить Цитировать
    3/15
    + 0
  • KnightDaBest, 3, без комментариев.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • -Ovechkin- @ 27.12.2012
    KnightDaBest, 3, без комментариев.

ты думаешь, этот вариант безперспективный или что? Не очень понял твой коммент.
    Ответить Цитировать
    4/15
    + 0
  • KnightDaBest, странно что ты не можешь приаджастится к 6мах играм имея скилл в ХА. вроде это не так сложно сделать. просто сузить спектры вот и все.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + -9
  • KnightDaBest @ 27.12.2012
    1) прокачивать скиллл 6макс и играть параллельно с ХА.
    2) Изучить омаху ХА для бамханта пло200-2к
    3) Не распылять своё внимание и играть только НЛ ХА, сделав упор на игру против регов.

я думаю надо полюбому 6мах иметь скилл неплохой. 6мах это простая площадка для зарабатыванья денег. ХА это риск. ПЛО риск тем более.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + -4
  • hellf1re666 @ 27.12.2012
    KnightDaBest, странно что ты не можешь приаджастится к 6мах играм имея скилл в ХА. вроде это не так сложно сделать. просто сузить спектры вот и все.

Всё же есть разница, поэтому нужна практика, опыт и разбор раздач.
    Ответить Цитировать
    5/15
    + 1
    я думаю надо полюбому 6мах иметь скилл неплохой. 6мах это простая площадка для зарабатыванья денег. ХА это риск. ПЛО риск тем более.

По твоей логике нужно ещё турниры играть, так как это тоже простая площадка для зарабатывания денег. На самом деле риск тут не при чём, важно выбрать путь с наибольшим ожиданием в перспективе.
    Ответить Цитировать
    6/15
    + 0
    По твоей логике нужно ещё турниры играть, так как это тоже простая площадка для зарабатывания денег. На самом деле риск тут не при чём, важно выбрать путь с наибольшим ожиданием в перспективе.

нет. важна еще дисперсия. как мне кажется в пло, ха, турнирах она высока. 6мах ты просто можешь шпилить и не напрягаясь спокойно зарабатывать. имх конечно.
    ну это примеры гриндеров, они гриндят мидстейкс и всем довольны. стабильность.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
    нет. важна еще дисперсия. как мне кажется в пло, ха, турнирах она высока. 6мах ты просто можешь шпилить и не напрягаясь спокойно зарабатывать. имх конечно.
    ну это примеры гриндеров, они гриндят мидстейкс и всем довольны. стабильность.

Ты скорее всего недооцениваешь дисперсию в 6макс. Для меня риск не так важен, так как бамхант в ХА и бэкинг дают довольно стабильный доход.
    Ответить Цитировать
    7/15
    + 0
    ты думаешь, этот вариант безперспективный или что? Не очень понял твой коммент.

Развивать только его, все известные, реальные пацаны NL40k+, пришли оттуда вроде как
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Как думаешь, какой эдж можно иметь против шмакс-регов при старте столов(400-1k)?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Стер все хамство от hellf1re666, забанил его в этой теме навсегда и заодно убрал с форума на пару недель, а то что-то совсем берегов не видит уже. Надо же слушать, когда тебя хором просят помолчать, а не флудить в ответ, превращая первую страницу чужого дневника в свой колодец.
    Сообщение отредактировал swordfish - 28.12.2012, 9:27
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 31
  • KnightDaBest, А на каком лимите 6м сейчас играешь?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Crimson_King @ 27.12.2012
    Как думаешь, какой эдж можно иметь против шмакс-регов при старте столов(400-1k)?

Трудно сказать, так как ожидание против любого рега определить сложно из-за огромной диспы. Решил посмотреть график за этот год против регов на старзах, для этого создал алиас из всех, кого вспомнил(перебирал по алфовиту, так что включено 90%+). Сюда включены как топовые реги мидстейкс(Cubkiller89, GdLuckSir итд), так и слабые. Получилось 50к рук с ЕВ винрейтом 9.5бб/100, но выборка не велика.

Субъективно, думаю реально иметь 8-10бб/100 против регов нл200 и 5-7бб/100 на нл400-1к без учёта рейка.

Ответить Цитировать
    8/15
    + 0
  • pkmikhail1 @ 28.12.2012
    KnightDaBest, А на каком лимите 6м сейчас играешь?

50% -1к, 50%- нл400-600.
    Ответить Цитировать
    9/15
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.