РОПЛ «Лови волну» на Покердоме
Турнирная серия на 75,000,000, три лидерборда, акции и розыгрыши билетов!
Принять участие
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
GT+
Живые турниры
Пополнение/вывод в румах
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на CoinPoker
CoinPoker
Кэш-трафик
Бесплатное обучение
Офлайн-бекинг
Эксклюзивная степ-гонка
Выгодные покупки
ICM-калькулятор
Рандомайзер
Калькулятор
Что на ривере?
Призы за посты
Бонусный рейкбек на CoinPoker
РОПЛ
Призы за игру на RedStar
Бонус на Покердоме
25 в подарок
Обучение кэш-игре
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
GT+
Живые турниры
Бонус на CoinPoker
CoinPoker
Кэш-трафик
Бесплатное обучение
Офлайн-бекинг
Эксклюзивная степ-гонка
Выгодные покупки
ICM-калькулятор
Рандомайзер
Калькулятор
Что на ривере?
Призы за посты
РОПЛ
25 в подарок
Обучение кэш-игре
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
GT+
Живые турниры
Пополнение/вывод в румах
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на CoinPoker
CoinPoker
Кэш-трафик
Бесплатное обучение
Офлайн-бекинг
Эксклюзивная степ-гонка
Выгодные покупки
ICM-калькулятор
Рандомайзер
Калькулятор
Что на ривере?
Призы за посты
РОПЛ
Призы за игру на RedStar
Бонус на Покердоме
25 в подарок
Обучение кэш-игре
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
GT+
Живые турниры
Пополнение/вывод в румах
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на CoinPoker
CoinPoker
Кэш-трафик
Бесплатное обучение
Офлайн-бекинг
Эксклюзивная степ-гонка
Выгодные покупки
ICM-калькулятор
Рандомайзер
Калькулятор
Что на ривере?
Призы за посты
РОПЛ
Призы за игру на RedStar
Бонус на Покердоме
25 в подарок
Обучение кэш-игре
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
GT+
Живые турниры
Бонус на CoinPoker
CoinPoker
Кэш-трафик
Бесплатное обучение
Офлайн-бекинг
Эксклюзивная степ-гонка
Выгодные покупки
ICM-калькулятор
Рандомайзер
Калькулятор
Что на ривере?
Призы за посты
РОПЛ
25 в подарок
Обучение кэш-игре
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
GT+
Живые турниры
Пополнение/вывод в румах
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на CoinPoker
CoinPoker
Кэш-трафик
Бесплатное обучение
Офлайн-бекинг
Эксклюзивная степ-гонка
Выгодные покупки
ICM-калькулятор
Рандомайзер
Калькулятор
Что на ривере?
Призы за посты
РОПЛ
Призы за игру на RedStar
Бонус на Покердоме
25 в подарок
Обучение кэш-игре
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Узнать больше
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 31 июля - 10 августа!
Принять участие
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Серия турниров на Покердоме
Турниры с доступными бай-инами, три лидерборда и розыгрыши для участников. Старт 15 августа!
Принять участие
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся

SCOOP gipsy

5
5
  • GG :(

Кулер адский конечно был решающий.
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • Poker Stars $1500+$75 Limit Badugi Tournament - t1600/t3200 Limit - 4 players - View hand 1302295
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (CO): t36380 22.74 BBs
    BTN: t76230 47.64 BBs
    SB: t74560 46.60 BBs
    BB: t62830 39.27 BBs

Pre Draw: (1.5 SB) Hero is CO with A Q 9 2
    Hero raises, BTN calls, SB folds, BB calls

First Draw: (6.5 SB) (3 players)
    BB draws 1, Hero draws 2, BTN draws 2
    Hand: A 7 4 2
    BB bets, Hero raises, BTN 3-bets, BB folds, Hero calls

Second Draw: (6.75 BB) (2 players)
    Hero draws 1, BTN draws 1
    Hand: A 5 4 2
    Hero checks, BTN bets, Hero calls

Third Draw: (8.75 BB) (2 players)
    Hand: A 5 4 2
    Hero checks, BTN bets, Hero raises, BTN 3-bets, Hero caps!, BTN calls

Final Pot: 16.75 BB
    Hero shows A 5 4 2 (Badugi: 5,4,2,A)
    BTN shows A 4 3 2 (Badugi: 4,3,2,A)
    BTN wins 16.75 BB
    Ответить Цитировать
    22/32
    + 0
  • На финалке в бадуги очень уж не везло. Может это и нескромно слишком, но считаю, что обязан был выигрывать. Все трое оставшихся прошли через спасение в оллинах, кто-то раньше, кто-то позже. Маклеод ещё в середине турнира на моем столе 3 раза спасся будучи в оллине. Я из 11 часов игры, почти весь турнир был чиплидером, но при больших блайндах на финальном столе удачи совсем не было. Маклеод просто каждую руку бадуги собирает, выиграл у меня все крупные банки и почти все перекупив на последнем обмене. По уровню игры Амке должен выиграть теперь.
    Ответить Цитировать
    23/32
    + 0
  • Хорошая игра! Даже модератор старсов стал болеть за Сергея) бэдбит решил..удачи больше оказалось у Вячеслава.
    Сообщение отредактировал Analyzer10 мая 2011 18:08
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Сергей очень хорошо играл, немного не хватило. У меня была такая же нехватка карт на предфиналке, как у тебя на финалке, что конечно больнее. Играл я плохо, можно только ругать. Еще и перекупил очень больно. Хочется извиниться, но как известно "no sorries in poker". Не расстраивайся.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Цитата (Analyzer @ 10.5.2011)
    Хорошая игра! Даже модератор старсов стал болеть за Сергея) бэдбид решил..удачи больше оказалось у Вячеслава.

В той раздаче, что Амке, что gipsy, купили бадуги на последнем обмене. Трудно это бэдбитом назвать. Кулерок.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • я когда спать уходил, последняя раздача что видел у Gipsy 37к фишек у Амке 4к фишек

финал меня сильно удивил
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Цитата (Amke @ 10.5.2011)
    Сергей очень хорошо играл, немного не хватило. У меня была такая же нехватка карт на предфиналке, как у тебя на финалке, что конечно больнее. Играл я плохо, можно только ругать. Еще и перекупил очень больно. Хочется извиниться, но как известно "no sorries in poker". Не расстраивайся.
    Ну не знаю, мне покаалось, что ты играл очень хорошо. Никаких неадекватных действий я не видел. Да и вообще, нужно признать, что на финалке не было ни одного слабого игрока. Карта на финалке как раз была у меня, хорошие стартовые руки раздавали. Но постоянно перекупали, кто-то собирал бадуги, а я с сильным 3х-карточным стартом все никак не мог усилиться. Немного обидно, что я 11 часов планомерно увеличивал стек и весь турнир был чиплидером, а на финальном столе просто как отрезало. Но ты победил однозначно заслуженно. Я уже много раз убеждался, для победы в турнире необходимо пройти через такой момент, когда остается 3-4ББ, перетерпеть где-то. А когда весь турнир играешь с огромным стеком, почему-то не получается выиграть. Поздравляю с заслуженной победой.
    Ответить Цитировать
    24/32
    + 0
  • Цитата (danik64 @ 10.5.2011)
    В той раздаче, что Амке, что gipsy, купили бадуги на последнем обмене. Трудно это бэдбитом назвать. Кулерок.
    Дело не в том, когда купили. Просто бадуги 542А - это лучшая рука, что я собрал за 11 с лишним часов игры, и уверен, что 98% участников такой руки не видели, а уж проигрывать с такой точно никому не довелось. Получить такую раздачу на финалке-это все-таки бэдбит в моем понимании))). Это далеко не КК в АА в техасе, проиграть с 542А в бадуги вам доведется очень редко.
    Ответить Цитировать
    25/32
    + 0
  • Решил не разгонять диспу в начале турнира, хотя наверное можно было рискнуть, думаю Джордж Данцер мог отдать стек в этой раздаче.

Poker Stars $1000+$50 Pot Limit 5 Card Draw Tournament - t10/t20 Blinds + t5 - 6 players - View hand 1302690

CO: t5045 M = 84.08
    BTN: t4890 M = 81.50
    Hero (SB): t5675 M = 94.58
    BB: t5075 M = 84.58
    UTG: t4825 M = 80.42
    MP: t4475 M = 74.58

Pre Flop: (t60) Hero is SB with
    Hand: K K K K K K 8 5 2 2
    3 folds, BTN raises to t80, Hero raises to t240, 1 fold, BTN raises to t580, Hero calls t340, Hero checks, BTN bets t1210, Hero calls t630

Final Pot: t3050
    BTN shows A Q Q Q 9 (three of a kind, Queens)
    Hero shows K K K 8 2 (three of a kind, Kings)
    Hero wins t3630
    (Rake: t-580)
    Ответить Цитировать
    26/32
    + 0
  • Что-то конвертер в этой игре не особо работает))) В общем у меня ККК52 старт, он зачетыребетил меня, мы оба поменяли по одной, я понимал, что у него сет и скорее всего младше. Он добирал большой ставкой с 2х пар, т.к. я менял одну. Я сыграл просто кол, там QQQ
    Ответить Цитировать
    27/32
    + 0
  • Цитата (Gipsy @ 10.5.2011)
    Что-то конвертер в этой игре не особо работает))) В общем у меня ККК52 старт, он зачетыребетил меня, мы оба поменяли по одной, я понимал, что у него сет и скорее всего младше. Он добирал большой ставкой с 2х пар, т.к. я менял одну. Я сыграл просто кол, там QQQ

Вполне можно было попробовать сыграть тут на стек, после обмена чек-ререйз хорошо смотрится. Правда сейчас вот A_Pirat в мидл 5КД вылетел с ККК** - у соперника оказались ААА**.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Конвертер для дро-игр: http://www.feralcowpoker.com/poker-hand-history-converter.php
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Цитата (Mitorun @ 10.5.2011)
    Вполне можно было попробовать сыграть тут на стек, после обмена чек-ререйз хорошо смотрится. Правда сейчас вот A_Pirat в мидл 5КД вылетел с ККК** - у соперника оказались ААА**.

Да не, после обмена чек-рейз-это переигрывание руки, всё что младше точно выкинет, всё что старше, заплатит. Если и играть на стек, то только ререйзом до обмена. После того как я поменял одну карту, ни один трипс уже не заплатит большой ререйз после обмена, это всё-таки турнир по 1575, а не по 100 долларов.
    Ответить Цитировать
    28/32
    + 0
  • Цитата (Gipsy @ 10.5.2011)
    Да не, после обмена чек-рейз-это переигрывание руки, всё что младше точно выкинет, всё что старше, заплатит. Если и играть на стек, то только ререйзом до обмена. После того как я поменял одну карту, ни один трипс уже не заплатит большой ререйз после обмена, это всё-таки турнир по 1575, а не по 100 долларов.

Думаю главное то, что выставляясь тут до обмена мы сильно рискуем потерять стек (если у оппа стенд пат например) или соперник сфолдит, это действительно сильно дисперсионно, особенно если в турнире есть перевес над полем. А вот после обмена мы стоим надежно и наш ререйз часто вскроют (перекрутят только с фуллом). Думаю чем дороже БИ тем больше игроки склонны вскрывать блеф оппонентов.
    В любом случае раздача интересная, ее стоит поглубже проанализировать.
    Сообщение отредактировал Mitorun10 мая 2011 23:32
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • удачи Серёг!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Блин, что за херня каждый раз у меня в ХА, когда веду 10 к 1. 9100 на 900 фишек вел. Сначала проиграл оллин с А9 бубей против А 10, на флоп пришли две бубны, но не доехал. Затем вот этот оллин проиграл, где поставил старше. Теперь у меня уже 3100 против его 6900((. Какой то рок преследует, когда веду 10к 1, уже сколько таких ХА слил.

Poker Stars $1500+$75 No Limit Hold'em Tournament - t40/t80 Blinds - 2 players - View hand 1303174

BB: t2100 26.25 BBs
    Hero (BTN/SB): t7900 98.75 BBs

Pre Flop: (t120) Hero is BTN/SB with 6 3
    Hero raises to t160, BB calls t80

Flop: (t320) 7 5 3 (2 players)
    BB checks, Hero bets t160, BB raises to t480, Hero raises to t7740 all in, BB calls t1460 all in

Turn: (t4200) 2 (2 players - 2 are all in)

River: (t4200) K (2 players - 2 are all in)

Final Pot: t4200
    BB shows J K (a flush, King high)
    Hero shows 6 3 (a flush, Seven high)
    BB wins t4200
    Ответить Цитировать
    29/32
    + 0
  • Вылетел из ХА, и в 5 карт дро тоже хороший стек проиграл в 2 раздачи. Оба раза с трипсом попал в старший трипс, в последней выставился до обмена с 888 против 999.
    Ответить Цитировать
    30/32
    + 0
  • Gipsy, Сергей, ты ли это играл турнир за $162? SCOOP-07-М Heads-Up. Меня терзают смутные сомнения.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Цитата (Nukemoore @ 11.5.2011)
    Gipsy, Сергей, ты ли это играл турнир за $162? SCOOP-07-М Heads-Up. Меня терзают смутные сомнения.

Да, я играл. Но только в это же время я играл гораздо более важные игры.
    Ответить Цитировать
    31/32
    + 0
  1 2 3 4 6  
101 пост
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.