Доброго времени суток. Решил завести дневник на форуме.
зовут меня Дмитрий, 20 лет. Живу в славном городе Санкт-Петербурге, занимаюсь ремонтом компьютеров. по мимо этого увлекаюсь рыбалкой.
В покер начал играть год назад, катал фриролы на FT потом пробовал заливать $ в разные виды покера, снг,кэш, 6 макс, 9 макс, HA, был небольшой успех 6-мах снг одностоловые но все закатал в итоге пробовал знакомиться с PS, залудоманил там 100$ в кэш забил на покер
В начале этого года друг закинул денег на PS попробовал катать кэш 6-макс 1/2 наиграл небольшой плюс 11$ за 8к рук (рейк все сьедает)
Начал катать МТТ 6-мах (PS) очень понравилось была пара финалок теперь только их и играю еще пробую 6-мах снг по 6$
владею страшнейшей МТТ стратегией (она в названии темы) .
Pre Flop: (t120) Hero is BB with A A 1 fold, UTG+1 raises to t240, 3 folds, CO calls t240, BTN calls t240, 1 fold, Hero raises to t2900 all in, 2 folds, BTN calls t2660
Flop: (t6320) 5 8 6 (2 players - 1 is all in) Hero says "47"
Turn: (t6320) 5 (2 players - 1 is all in) Hero says "aaaaaaaaaaaaaa"
River: (t6320) 8 (2 players - 1 is all in)
Final Pot: t6320 BTN shows 4 7 (a straight, Four to Eight) Hero shows A A (two pair, Aces and Eights) BTN wins t6320
в предыдущей раздаче BTN c выйграл пре флоп олл ин у на 70 блинов так они играю, я просто подумал что раз у меня стэк меньше чем банк, то по любому риверу
а на аватарке депутат вроде какой то, я в google вбил свой любимый ник и в картинках он был
согласен, шансы банка хорошие, но доска опасная и мы бьем по сути только блеф, второй немаловажный фактор это уровни блайндов, выкидывая мы оставляем себе комфортный стек, но начинаем приглядывать за оппом. еще можно по опр пробить.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
зовут меня Дмитрий, 20 лет. Живу в славном городе Санкт-Петербурге, занимаюсь ремонтом компьютеров.
по мимо этого увлекаюсь рыбалкой.
В покер начал играть год назад, катал фриролы на FT
потом пробовал заливать $ в разные виды покера, снг,кэш, 6 макс, 9 макс, HA,
был небольшой успех 6-мах снг одностоловые но все закатал в итоге
пробовал знакомиться с PS, залудоманил там 100$ в кэш
забил на покер
В начале этого года друг закинул денег на PS
попробовал катать кэш 6-макс 1/2 наиграл небольшой плюс 11$ за 8к рук (рейк все сьедает)
Начал катать МТТ 6-мах (PS) очень понравилось
была пара финалок
теперь только их и играю
еще пробую 6-мах снг по 6$
владею страшнейшей МТТ стратегией (она в названии темы) .
ну что поехали!