Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Чуток седня подзароботал. В топ 4 сглупил чуток Усталость сказалась.
усталость???))) не смеши меня))))) или ты до этого турнира тащил 7-8 часов какой нибудь биг))) и ТОП4 разве это результат? выкладывал хотя бы ТОП1-ТОП2)))))
ну ладно) все равно скажу молодец) норм играешь) скажи лучше что значит у тебя СИНИЙ ЦВЕТ?))))))))))))))))))
Усталость Физическа Я вообщето Работаю и после празников Завал охеренный. После работы детей по спорт секциям развези, потом в зубной- пломба вылтела. Успел на позднюю регу только В этом усталость, а не то что тащил 7-8 часов какой нибудь биг))) В Хорошей физ форме я такие колы себе не позволяю кот делал в топ4 .
Синий фиолетовый ))) так и подумал когда картинку выкладывал, народ себя увидет спрашивать станет. Синий и фиолетовый. Это 5 и 6 по 8 бальной системе. Но Нотсы меняю( дополняю) часто. Да и с одним рейтингом игроки имеют разное примечания. Без НОТСов сейчас тяжко играть )))) Работаю на всех фронтах.
Если 20% докупят до 23-00 то играю сегодня, если нет то 9го-100 % сам докуплю остатки и играю. Составчик интесно глянуть седня будет. Подготовится серьезно надо
Просьба Оплатить кто забронил. Не сегодня( как оплатят 100% брони- посчитаю может седня) так 9го- 100% играю. Если турики анулируют все до копейки верну откуда пришло.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Усталость Физическа Я вообщето Работаю и после празников Завал охеренный. После работы детей по спорт секциям развези, потом в зубной- пломба вылтела. Успел на позднюю регу только В этом усталость, а не то что тащил 7-8 часов какой нибудь биг))) В Хорошей физ форме я такие колы себе не позволяю кот делал в топ4 .