Вот решил продолжать дневник>>>> Не хватило меня сразу, на то что бы продолжать дневник-когда я его начинал))) но самое что интересное как я и думал, так и получилось) я стал играть через беккеров в покер, и сам стал брать дольки у игроков)
Совсем недавно в омахе хл на фтопсе занял 3 место) пока что это мой самый лучший результат.... из всех.... хотя я играю во все игры... холдем, омаху, стад, разз, дро игры и т.д... самый крупный занос был в омахе))) причем в лимитке) я очень долго думал.... размышлял... какие же игры сделать для себя более главными.... и в каких развиваться.... но так и не смог выбрать.... раньше я обожал только холдем... потом безумно нравилась омаха... и холдем после этого отошёл на второй план) затем стал привлекать дро покер))) почему? да потому что надоели переезды) и там не было ривера) там только один обмен) есть другие возможности хитрить) и намного легче и проще понять и раскусить оппов) как кто играет, с чем и т.д.... затем перешёл на бадуги) был ТОП1 среди лимитов 2,25-5$ на фтп) многие кто видел говорили - "Ну них*** себе!!!".... Вот 1х1 в бадугах был ПЕРВЫЙ, а против толпы, за столом... пока нет никаких существенных результатов и заносов.... после бадуг меня безумно потянуло на сингл дро 2-7.... обожаю эту игру) жаль на ПС только 3 более менее нормальных турнира за 5,50, из которых два турбо и один обычный.... но гарантии там по 250 и 200 долларов на всех... что очень очень мало) Но за первые места ничего так)))
Сейчас начинается серия Скуп) Пакет Лоу уже продал) Осталось только заносить.... Пакет мидл тоже почти разобрали... но там два турнира, Дро покер и Сингл дро... еще бы хотел стад хл... но дороговат будет пакет....
По поводу бекинга в других игроков, да есть такое дело... на скупы брал у многих игроков (где то пакетов 20) брал мин долю на выстрел!) Надеюсь мои вложения себя оправдают)
Я то все равно сравнительно новичек на форуме.... и...... самое что интересное, недавно добавлялся ко мне в скайпе парень, и говорит такой, слушай, можешь типочку скинуть 150 $, типо лимиты закончились а он пакет щас катать должен.... я сразу понял что это развод, и начал пробивать инфу) есть же настолько тупые мошенники) которые не могут нормально заполнить информацию что бы совпадало хотя бы... а то сразу видно что на форуме чел с украины, а скайп российский.... Я хотел сразу по прикалываться) сказать типо отправил проверяй) но потом подумал зачем мне тратить своё время на этих идиотов)
Обычно я слушатель) я мало чего когда рассказываю) а тем более описываю) для меня сложно вот так будет в письме излагать мысли) но думаю со временем будет все читабельнее и читабельнее..... возможно буду выкладывать сюда заносики скрины) или просто писать) как, что, где и какой результат)
Сравнительно недавно... я курил.... я считал что уже не смогу никогда бросить.... особенно с покером.... но... я нашел в себе силы.... и все таки бросил) по началу я почти лез на стенку))) после турнира, если переезжали... я безумно хотел выйти и закурить.... но держался... уже прошло два месяца или три... я все еще не курю) что меня очень радует..... Я даже заметил что сигареты мне мешали играть.... я бывало прям ЖДАЛ перерыва что бы сорваться покурить и т.д.... это очень сильно влияло на игру..... сейчас же... ничего такого нету....
Из всех моих знакомых которых я знаю (Имеется ввиду лично знаю, друзья с детства и т.д).... никто не мог зарабатывать покером.... и до сих пор не может... я думаю только талантливые люди могут играть в + в покере.... да.. бывает конечно переезды или ужасные невезения... но если игрок талантливый... он всегда найдёт способ играть в +..... ведь голова на плечах есть у всех... и есть различные возможности, румы, кеш, снг, мтт..... и т.д... Но... не всем дано... ведь в покер тоже нужно уметь видеть, запоминать и читать оппонентов... раньше я мог играть только два- три стола.... сейчас же я могу играть и 10 столов, причем если все 10 - будут различные игры... например бадуги, дро покер, холдем, омаха и т.д.... для меня это не составит труда... я еще буду успевать сидеть в скайпе общаться)
Ну что ж думаю хватит пока) надо теперь сделать закладку)) и не забывать заходить и калякать тут понемногу))))
Очень Люблю: Холдем, Омаху ХЛ, Сингл Дро, Дро-покер, Бадуги, Стад ХЛ, Разз.
Слабее себя чувствую в обычной омахе (хотя кеш омаху играю лучше чем кеш омаху хл, в турнирах же наоборот), тоже самое и со стадом. Трипл-дро играю тоже классно, но ничего существенного не выигрывал в него, так по мелоче....
Сам я безработный) живу в классном теплом городке под названием Краснодар. Почему я безработный? Да, у меня есть высшее образование... но на работу меня не тянет. Все что мне в жизни нравиться так это с..с) и покер). Больше ни от чего я не получаю такого количества удовольствия как от этих занятий) Работа ведь должна быть такой- что бы на неё ходить как на праздник) а для меня такой работы не существует) потому как я работал Инженером, работал Продавцом-консультантом, работал Кассиром, еще работал Администратором, так же Сис.Админом, и последнее места работы это менеджер по логистике и менеджер по рекламе)))) хотя по специальности я Информатик в экономике)
Я просто живу так как мне хочется, делаю то что мне хочется, когда хочется и т.д.... У меня очень интересный образ жизни) если кто слышал о игрушке под названием Травиан, так вот я на ней сейчас немного зарабатываю) продаю ресурсы, продаю войска))) как бы это ни забавно звучало, но на еду хватает))))) Я так подумал посчитал, если играть на всех серверах в этой игре, то можно зарабатывать очень очень очень приличные деньги) Но опять же... Денег много не бывает) чем больше человек зарабатывает, тем больше он тратит.... И все одно и то же....
Мне бы очень хотелось выиграть в покере много денег ( а кому бы не хотелось) и поехать куда нить на онлайн турниры... у меня мечта поиграть с профессионалами мира за одним столом в офлайне) но офлайн турниры я ни разу еще даже не играл)
Сейчас я собираюсь играть серию игр ММ3..... у меня банкрола хватило только на 20-25 турниров, так как остальные денюжки я снимал, для того что бы купить одежду, заплатить за квартиру и т.д.
Недавно я узнал что существуют такие люди как беккеры... и создал своё первое предложение... так же как и первый дневник) Ведь когда-то то надо начинать
Настроение у меня сейчас отличное, так как я честно говоря не думал что меня проспонсируют на остальные турниры ММ3..... Огромное спасибо всем этим людям. Буду очень стараться. Тащить..... В дальнейшем так же расчитываю играть через беккеров... поэтому просьба оставлять обо мне отзывы, и т.д... Возможно скоро сам стану вкладывать деньги в игроков.