Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Сыграли 6макс. Человек 45 было в игре, 8 итм, занял 4ое - проиграл коин. Не знаю, что написать о турнире - играл чуть ли не самый тайтовый турнир за последнее время, выиграл важный коин в середине, сыграл пару хороших раздач, закончилось как закончилось. 2450 (+-15 баксов там)
1 день мейна. Не знаю, как пережить перерывы на ужин. Во время всех серий, когда ходил кушать в большом перерыве, после еды проигрывал. Только на РПТ кушать не ходил)) В общем, за 2 уровня до конца было 72к при среднем 35к. Покушал, 2 часа отыграли, 57к осталось (средний около 40к). Самое обидное, что у меня был, наверное, самый слабый стол в турнире, а в итоге я ещё и смог подзалить. Правда, проиграл 15к в хорошей (по розыгрышу) раздаче, но опп почему то не стал думать, а заколил "на отъебись" (распишу потом в блоге мб, если будет настроение). Завтра редро и второй день.
Перерыв пока. Стало 85к, потом сыграл какое то дерьмо.. 64к сейчас и плохое настроение :) Вчера совсем лёгкая игра была, а тут создал динамику против пары человек и сам за ней не успеваю.
Дела уже не такие весёлые. За час до конца был двойной стек, потом проиграл оллин, несколько банков.. в итоге 85к, средний 105к где то, 27 лефт, итм 12. Как то вот так. На главной всё освещается - можете болеть, т.к. нужна ваша поддержка! )
В ребайнике до аддона не дожил - 4 оллина из 4х проиграл. -800. Не ожидал, конечно, что такой турнир получится.. ребай период 6 уровней - аддон в 2.5 раза больше ребая, но получается, что аддон = 12бб. Плюс ещё рейк там с пару десятков процентов (первый раз видел турнир, где есть гарантия, но всё что выше - идёт организаторам)... С учётом того, что все оффлайн "реги" берут по 1 ребаю каждый раз, то там изначально уже пиханина получается, где на первом же уровне не по шансам на сет колить В общем, сорри, что зарегился туда, т.к. это не может быть плюсово вовсе. Надеюсь, таких турниров не будет больше.
Хз как завтра мейн играть, т.к. я уже тупо боюсь трогать карты, открывать столы и т.д. Чувство тотального проигрыша, а завтра же мейн (это я типа ною тут, т.к. в блоге не хочу писать) в общем, играть буду как обычно, но хз как притягивать позитив)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.