Всем привет. Звать меня Сергей, я из города Ростова-на-Дону, и созрел на дневник. Покером увлекся где-то года два назад, и до сих пор он для меня остается в первую очередь хобби. Таким манящим, но все же хобби. Долго думал о разделе, в котором буду вести дневник, и решил пока остановиться на этом. Причина в том, что я начинал с мтт, продолжаю их играть и сейчас, но ввиду определенных обстоятельств (о которых расскажу чуть позже), сейчас больше практикую игру в fifty50 на старзах. Зачем дневник? Как показала практика, читать собственные мысли полугодичной или годичной давности не только вредно, но и полезно, а иногда даже забавно и смешно. Может, мои мысли прочтет какой-нибудь суперпокерпро и расширит мое покерное образование до полного беспредела.
Итак, играем, как я уже говорил, fifty50. Где-то в 95% это регспиды, пробовал играть турбы, но понял, что быстрое развитие событий в них не дает мне реализовать мой суперскилл и рой процента 2-3 – это самые адекватные мечтания. Тем не менее, прибегаю к турбам, если хочу погемблить в тильте. Бай-ин на настоящий момент – 7 американских долларов. В-общем, всем велком и поехали.
Сообщение отредактировал Leo_Manowar - 14.5.2012, 15:23
Начал более-менее плотно катать эти турниры я в августе. Условно считаю, что август ушел на "посмотреть", на чем колят, на чем рейзят, на чем трибетят, к чему приводят всякого рода исполнения, что такое Турбы, что такое не Турбы, что из себя представляет поле. Поэтому точкой отсчета считаю 1 сентября 2011 года. С этого момента все выглядит так:
Мысля1. ЕВ-линия в ХМ по фифтикам. На самом деле график выглядит так
Но я не верю в свои систематические переборы. Причем периодически замечаю, что имею переборы по ев в руках типа: Бабл, утг-коротыш пуш, где-то в середине человек со средним стеком репуш, мы с бб будучи чиплидерами прикрываем всю эту лавочку тузами. Результат раздачи: коротыш переезжает нас своим говном, мы выигрываем сайдпот, турнир заканчивается. Смотрим в график и наблюдаем там перебор по ев. Или перебор по ев в турнирах, где ты последние рук 10 вообще не играл, но попал в призы... Что вообще тогда показывает ев?
В продолжение. Почему в этом разделе после мтт? Причина банальна – работа. В последнее время ее становилось все больше и играть после нее продолжительные мтт становится тяжелее, а жить на хроническом недосыпе, как показала практика, - не айс. Кроме того, я заметил, что меня достаточно сильно стали расстраивать какие-нибудь бедбиты, получаемые в конце какого-нибудь шестого часа игры, которые оборачиваются получением 2-3 БИ. Все это привело к тому, что мой график по мтт на старзах описал вот такую загогулину
График на фтп описал примерно то же самое, только онгейм и патипокер изображали что-то радостное. И я обратил внимание, что стал играть мтт с какими-то статами типа 7/5 и это конечно же заканчивалось либо каким-нибудь кулером, либо каким-нибудь переездом где-нибудь около минимальных призов. В-общем, я решил, что моя игра в мтт требует серьезной доработки, но времени на это пока что нет (при условии того, что работа медленно и верно стремится к 12-часовому рабочему дню). Есть ли желание, я пока что не понял.
А что играть? ХА интересно, но чтобы показать в них хоть какой-то профит их нужно играть много. Причем мультитейблить их – нонсенс. Играть СТТ можно, но чтобы их играть в плюс, нужно планировать доходить то тех же самых хедсапов и возвращаемся к тому же вопросу о мультитейблинге. Короче нужно что-то без ХА. Это либо доны, либо фифтики. Первые мне показались УГ, а вот вторые поинтересней.
Sergey0911 @ 21.10.2011 Да, кстати, фиши в скайпе меня спрашивают, почему так мало долларов выиграно. Отвечаю: графики выше приведены в бай-инах, а не долларах
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Звать меня Сергей, я из города Ростова-на-Дону, и созрел на дневник. Покером увлекся где-то года два назад, и до сих пор он для меня остается в первую очередь хобби. Таким манящим, но все же хобби. Долго думал о разделе, в котором буду вести дневник, и решил пока остановиться на этом. Причина в том, что я начинал с мтт, продолжаю их играть и сейчас, но ввиду определенных обстоятельств (о которых расскажу чуть позже), сейчас больше практикую игру в fifty50 на старзах.
Зачем дневник? Как показала практика, читать собственные мысли полугодичной или годичной давности не только вредно, но и полезно, а иногда даже забавно и смешно.
Может, мои мысли прочтет какой-нибудь суперпокерпро и расширит мое покерное образование до полного беспредела.
Итак, играем, как я уже говорил, fifty50. Где-то в 95% это регспиды, пробовал играть турбы, но понял, что быстрое развитие событий в них не дает мне реализовать мой суперскилл и рой процента 2-3 – это самые адекватные мечтания. Тем не менее, прибегаю к турбам, если хочу погемблить в тильте.
Бай-ин на настоящий момент – 7 американских долларов.
В-общем, всем велком и поехали.