хорошее начало!
Цитата
Болеем завтра!
Цитата (AlX @ 20.3.2011)
Потом еще пару банкрв забрал стало 130.
Потом одной из ключевых раздач дня:
Я очередной рейз 3500 в Мустафу с батона с 109о, его это уже порядком заебало и он мне 11500, смотрю на него нервничает пиздец, я ему 25к ставлю. Тут он на меня начинает пялится и в какойто момент я понимаю что сам спалился, как писал Гвррик ) вообщем он мне щаворачивает 42500!
Ну бля думаю, хули, не прошло, сейчас помучаюсь для приличия и выкину. Начинаю на него втыкать так себе на расслабоне, фишки перебирать.. Тут он начинает плыть на глазах! Берет ложится на стол, руками закрывается с головой и лежит так. К нему подходит официант, просит расплатиться, он красный подымается, платит, просит засечь время, хотя еще не много прошло и опять ложится так же ) я на все это смотрю и понимаю что 5 бет алын злесь просто охуенно как смотрится! Он должен выкинуть все, кроме КК, АА и иногда ДД ( у него бвло около 180к)! Понимаю что нихуя там нет, и АА и КК он бы разыгрывал так очень редко! И тем более так бы себя не вел.. но почти 2 средних ведь надо выставить! Вообщем пришлось сжать яички до состояния практически алмазов и на последних секундах говорю АЛЫН! )) там инста фолд!
Итак стало совсем неплохо! Чуваки очень просили показатть карты, хоть одну, так они замазались 20 против 100 кажись, что уменя QQ ) жалко было имидж свой тайтовый, не показал, Мустафа бы сошелс ума и жизни не дал )
Цитата
Лучше дикея с большим стеком справа, чем фельдхауса слева