11.10.2010г. Всем привет! Вот и я наконец-то решил завести дневник... Я не преследую какой-то конкретной цели, но, кому-то почитать точно будет интересно.
Зовут меня Дмитрий. Мне 27 лет. У меня был свой бизнес, который приносил очень неплохой доход и позволял ездить на красной спортивной тачке, но когда пришел кризис все резко изменилось. Я потерял машину, затем съехал с дорогой квартиры и вообще, в корне поменял образ жизни, к которому я привык за предыдущие 2 года. Мне пришлось это сделать. Но я ни о чем не жалею. Потому что именно с кризисом я открыл для себя покер...
Профит на сегодняшний день - около 40к$. БР = 0.
Я знаком с покером полтора года. Последний год я играю серьезно и живу только за счет покера. На данный момент мой профит в МТТ составляет порядка 40 тысяч USD, но, к сожалению, в связи с необходимостью постоянных кешаутов, мой БР сейчас равен 0. На это есть много объективных и субъективных причин. С одной стороны, я никогда не играл по БР, с другой мне приходилось выводить деньги чтобы рассчитываться с долгами, которые оставил мне мой бизнес за последние 3 месяца своего существования.
Начинал я, как и многие, с СНГ, но довольно быстро понял, что моя игра - это МТТ. Я прочитал 3 тома Харрингтона, и в то самое время судьба послала мне человека, который смог поставить мою игру на очень высокий уровень. За это, конечно же, я буду ему бесконечно благодарен. Я начал играть по 9-12 столов МТТ. Сначала было тяжело, но потом привык. Моя техника позволяет играть и видеть одновременно до 16 столов. Результат за последний год вот:
Сейчас мне надо раскручивать свой БР снова и, наверное поэтому, я и создал этот дневник. Могу сказать, что я не нуждаюсь в такой-то дополнительной мотивации или какому-то дисциплинарному контролю, кроме игры по БР. Если кому-то будет интересно как я буду поднимать БР с нуля - милости прошу. Буду рад любому мнению, совету, критике. Интересные раздачи или моменты в жизни, также, с радостью готов обсуждать.
Начать я решил с того, что создал это предложение пробэкерить меня. Потерпел неудачу. То ли из-за того, что слишком поздно создал, то ли из-за отсутствия репутации на этом ресурсе, хотя зарегистрирован я практически с создания сайта GipsyTeam. Я попросил людей, которые меня знают, поставить мне рейтинг и вот она моя вторая попытка раскрутиться. Надеюсь, что оставшиеся 60% раскупят и я отыграю. Думаю, что подобные пакеты я буду предлагать пока не занесу достаточно денех либо не найду себе бэкера.
Грандиозных планов пока нет. Хочу раскрутить БР хотя бы до 20к чтобы спокойно играть МТТ по 100$ с редкими вылазками на 215$.
16.03.2011г. Многое изменилось за эти 5 месяцев. Очень много играл, нашел постоянных инвесторов, познакомился со многими интересными людьми этого форума.
В декабре удалось попасть на финалку Sunday Million (+13к) и занять второе место в турнире по 320$ (+27к). С помощью своей игры и точных расчетов с бэкерами, удалось завоевать неплохую репутацию на форуме.
После декабрьских заносов получил нереально большой стрик. Даже, учитывая топ-1 в недорогом турнире января (4к) и позже 5-ое место 109$ (4к), стрик все равно большой. У меня такого никогда не было, но, с другой стороны, я до этого и не играл такие бай-ины каждый день в таком количестве. Подпортилась статистика и график на шаркскопе перестал быть таким красивым =)
И, хотя свой БР сейчас все равно очень маленький, продолжаю свой путь к звездам. Уверен, что главные победы ещё впереди.
Сообщение отредактировал Dimancho - 20.12.2011, 4:24
Zkamar, даже не знаю что и ответить. Я ведь давно уже весь в покере. Мне казалось, что ситуация улучшается и уже намного проще. А тогда, в начале, накрыло многих, конечно.
Dimancho @ 16.3.2011 Karculya, спасибо =) Где пропадаешь? В скайпе не видно. Как монитор, заработал с макбуком без проблем?
В разъездах был, пытался играть в теннис, но травма не дает( Лечу домой, буду чаще заходить) и буду это время покером зарабатывать, пока не вылечусь)) монитор заработал сразу, без никаких, ноль глюков, приятно)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всем привет!
Вот и я наконец-то решил завести дневник... Я не преследую какой-то конкретной цели, но, кому-то почитать точно будет интересно.
Зовут меня Дмитрий. Мне 27 лет. У меня был свой бизнес, который приносил очень неплохой доход и позволял ездить на красной спортивной тачке, но когда пришел кризис все резко изменилось. Я потерял машину, затем съехал с дорогой квартиры и вообще, в корне поменял образ жизни, к которому я привык за предыдущие 2 года. Мне пришлось это сделать. Но я ни о чем не жалею. Потому что именно с кризисом я открыл для себя покер...
Профит на сегодняшний день - около 40к$. БР = 0.
Я знаком с покером полтора года. Последний год я играю серьезно и живу только за счет покера. На данный момент мой профит в МТТ составляет порядка 40 тысяч USD, но, к сожалению, в связи с необходимостью постоянных кешаутов, мой БР сейчас равен 0. На это есть много объективных и субъективных причин. С одной стороны, я никогда не играл по БР, с другой мне приходилось выводить деньги чтобы рассчитываться с долгами, которые оставил мне мой бизнес за последние 3 месяца своего существования.
Начинал я, как и многие, с СНГ, но довольно быстро понял, что моя игра - это МТТ. Я прочитал 3 тома Харрингтона, и в то самое время судьба послала мне человека, который смог поставить мою игру на очень высокий уровень. За это, конечно же, я буду ему бесконечно благодарен. Я начал играть по 9-12 столов МТТ. Сначала было тяжело, но потом привык. Моя техника позволяет играть и видеть одновременно до 16 столов. Результат за последний год вот:
Сейчас мне надо раскручивать свой БР снова и, наверное поэтому, я и создал этот дневник. Могу сказать, что я не нуждаюсь в такой-то дополнительной мотивации или какому-то дисциплинарному контролю, кроме игры по БР. Если кому-то будет интересно как я буду поднимать БР с нуля - милости прошу. Буду рад любому мнению, совету, критике. Интересные раздачи или моменты в жизни, также, с радостью готов обсуждать.
Начать я решил с того, что создал это предложение пробэкерить меня. Потерпел неудачу. То ли из-за того, что слишком поздно создал, то ли из-за отсутствия репутации на этом ресурсе, хотя зарегистрирован я практически с создания сайта GipsyTeam.
Я попросил людей, которые меня знают, поставить мне рейтинг и вот она моя вторая попытка раскрутиться. Надеюсь, что оставшиеся 60% раскупят и я отыграю. Думаю, что подобные пакеты я буду предлагать пока не занесу достаточно денех либо не найду себе бэкера.
Грандиозных планов пока нет. Хочу раскрутить БР хотя бы до 20к чтобы спокойно играть МТТ по 100$ с редкими вылазками на 215$.
16.03.2011г.
Многое изменилось за эти 5 месяцев.
Очень много играл, нашел постоянных инвесторов, познакомился со многими интересными людьми этого форума.
В декабре удалось попасть на финалку Sunday Million (+13к) и занять второе место в турнире по 320$ (+27к).
С помощью своей игры и точных расчетов с бэкерами, удалось завоевать неплохую репутацию на форуме.
После декабрьских заносов получил нереально большой стрик. Даже, учитывая топ-1 в недорогом турнире января (4к) и позже 5-ое место 109$ (4к), стрик все равно большой.
У меня такого никогда не было, но, с другой стороны, я до этого и не играл такие бай-ины каждый день в таком количестве.
Подпортилась статистика и график на шаркскопе перестал быть таким красивым =)
И, хотя свой БР сейчас все равно очень маленький, продолжаю свой путь к звездам. Уверен, что главные победы ещё впереди.