Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Есть огромное желание сыграть сегодняшний фтопс по 5cd.
Играю 5cd hu sng ($5-$20) с декабря. График:
Знаю практически всех регуляров, со многими играл ха, за кем-то достаточно много наблюдал.
Теперь по минусам предложения:
- турнир по NL, а я играю только PL;
- турнир 6-макс, опыт которого только в кеше (и то всего порядка 3000 рук, но в плюс) и немножко одностоловых СНГ, недорогих турниров;
- это multi-entry, а я планирую только один вход;
- не будет многих часто играющих американцев...
БИ: $216. Без коэффициента, откат с призовых - 15%, с фин. стола - 20%. Макс продажа - 60%, играть буду если продам от 50%.
Мин. доля - 10% ($21,6). Ник на фтп - iirlo, аватар по умолчанию, с рыбкой.
---
Дольщики:
art28 - 20% (бронь)
Сообщение отредактировал iirlo – 19 апреля 2011 18:10
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
---
Всем привет!
Есть огромное желание сыграть сегодняшний фтопс по 5cd.
Играю 5cd hu sng ($5-$20) с декабря. График:
Знаю практически всех регуляров, со многими играл ха, за кем-то достаточно много наблюдал.
Теперь по минусам предложения:
- турнир по NL, а я играю только PL;
- турнир 6-макс, опыт которого только в кеше (и то всего порядка 3000 рук, но в плюс) и немножко одностоловых СНГ, недорогих турниров;
- это multi-entry, а я планирую только один вход;
- не будет многих часто играющих американцев...
БИ: $216. Без коэффициента, откат с призовых - 15%, с фин. стола - 20%. Макс продажа - 60%, играть буду если продам от 50%.
Мин. доля - 10% ($21,6). Ник на фтп - iirlo, аватар по умолчанию, с рыбкой.
---
Дольщики:
art28 - 20% (бронь)