У всех уже есть дневники, у кого-то даже несколько. Вот и у меня теперь появился
На данный момент играю в PL 5 card draw, hu sng $10-$20. Иногда в ха-кеш, хотя необходимость поставить трибет в полтора снгшных байина приводит меня в ужас :) Поэтому без особого энтузиазма, только если человек хороший за столом.
Не спеша (даже очень-очень не спеша) изучаю бадуги, и 2-7 sd/td, в идеале хотелось бы хорошо освоить все дро-игры.
Об этом и буду рассказывать. Welcome mates!
ps
График такой:
По нему, кстати, хорошо видно разницу как я играю в ха-снг безлимитного холдема (первые 300 игр) и 5 cd
В день порядка 10-15 наверное, все-таки это для меня пока хобби.
Хотя в последнее время стал со слабыми регами зарубаться по 5-6 рематчей, поэтому наверное побольше. Жаль, что они все турбо играют - вроде только начали, а уже пиханина пошла.
В кеше приходится ставить живые доллары, а не какие-то там фишки, уж очень жалко Но это буду исправлять.
хотя необходимость поставить трибет в полтора снгшных байина приводит меня в ужас :)
У меня наоборот - поставить 3бет в кеше - это пожалуйста - я же уже знаю против кого и в какой ситуации я это делаю, а вот заплатить байин размером в трибет, когда я еще не знаю толком что за опп и будут ли нормально сдавать карту - вот это настоящий ужас :)
На пятерках-десятках сейчас 25, до даунстрика (или конца апстрика, как посмотреть :) ) был 35. Не знаю, думаю на нетурбо выше 20% можно удержать, на лимитах выше - вряд ли, там игры очень мало (на фтп) и реги типа недифена или фриендли подсаживаются ко всем, в т.ч. друг к другу. Фишей так сильно не посидишь, не подождешь.
Смотрю сейчас за фриендлифаером, играет одновременно 2 снг - одну за $500+20, вторую за $22+1. В первой проигрывает фишу, во второй выигрывает у крепкого рега. Ну ладно, хоть рейк отобъет...
Жаль статы закрыты, очень интересно на результаты глянуть. Вообще, почему топшарк, который раньше можно было прекрасно использовать вместо шаркскопа, перестал трекать снгшки толком? У меня аж за 27 февраля последнюю показывает.
Да, типа такого же. Но поскольку мне было лень возиться с алгоритмом, и был выбран самый простой вариант - перебор всего, то наверное только для hu будет. Мне интересно посмотреть, как aa против 77jj стоит или 22kk против jjtt и подобное... Ну и вообще, пушбот на финальных стадиях хочу формализовать, как sage для nlhe.
У меня сейчас есть табличка со всеми комбинациями, если скажешь точнее что искать - какие именно дро, могу сделать выборку да и все.
Хорошо играть, когда все складывается и видишь оппа насквозь.
Сыграли до этого раздач 30, мне в первых же двух зашло две пары/тузы, поэтому стек побольше. Ну а оппа (средненький конечно, но все же) это отставание уже стало утомлять и появилось желание быстрее отыграться. Кроме того, он очень любит слоуплеить и лимпить.
Ну да, ну да, инстабет постдро, обмен двух карт - "у меня сет, давай-давай". Не знаю, вероятность каких-нибудь 444 тут есть, конечно, но инстабет и полный банк тут подозрительны. Да и сам еще поставил... Ладно, не хочется делать колл и потом откусывать по 40 фишек с его лимпов, пусть фолд. Он же нам еще пригодится
На всякий случай порейзим в следующей чуток:
Feral Cow Poker Full Tilt Pot Limit 5 Card Draw $20/$40 - 2 players
Тут ему не очень захочется попробовать вскрыть вероятный блеф, если он сам блефовал в предыдущей. Косвенно получаем подтверждение, что сета там не было
Дальше случается такое:
Feral Cow Poker Full Tilt Pot Limit 5 Card Draw $20/$40 - 2 players
Hero showed , a pair of Twos Button showed , Queen Nine high
Да, "ОН ЖЕ МОЖЕТ СФОЛДИТЬ НА БЕТБАНК"! А hero знает, что опп так думает и имеет нотсы, что опп может тянуть дро после колла опенрейза. Ну и инстабет опять, второй-то раз за 50 рук
2 последние раздачи вообще не нравятся,по предпоследней играл бы чек бб и колл. По последней вообще жесть=)Колл пота не нравиться,чек/пас против фиша, если отставляем 1010 и не усилились.(я бы оставлял бы дро)
Предпоследняя - м.б. спорная, да. Он легко мог поймать пару к одной из своих 4-х карт, но с топ-парой не было бы бетбанка, с другими - не было бы инстабета. Как-то так.
В последней мы проигрываем только jj и qq, скорее всего (если предположить, что никто не усилился). Но от них не будет ставки, а вот от мелкой пары с кикером - как раз будет. Опп - махровый слоуплеер, способный чекнуть фулл или флеш даже в лимп-поте :)
Да, на всякий случай - коллы с 22 или TT не являются моими стандартными приемами, просто тут все сложилось как надо (верно прочитал + ничего не доехало).
iirlo @ 4.3.2011 Тут ему не очень захочется попробовать вскрыть вероятный блеф, если он сам блефовал в предыдущей. Косвенно получаем подтверждение, что сета там не было
Фразу несколько раз прочитал, так и не понял. Если у него был сет в предыдущей, то в этой он часто вколлит? Почему так?
Нет, это не так уж чтобы напрямую связано. Если в предыдущей был крупный блеф, то в новой раздаче от среднего игрока не стоит ожидать ни блефа, ни попытки вскрытия (по крайней мере такой, которая обойдется в существенное - не 1 ББ - количество фишек). Я такое в каком-то воде углядел с DC, ну и собственные наблюдения подтверждают. Обоснование примерно такое было - если прошел крупный блеф, то доверие оппа к нам снижено и вероятность успешного следующего блефа меньше, а вскрывать не хочется, потому что мы подсознательно ждем от оппа такой же штуки. Хотя проверить это невозможно, поэтому остается только верить :)
По раздачам конечно не видно слоуплея от него, но в первой я очень удивлюсь если там не сет или доехваший фулл/каре. В последней раздаче где он изображал сет, он мин3бетнул предро, а в первой 3кратный 3бет.
Я не очень понимаю твои мысли в первой. У него сет, он его 3бетил предро, увидев обмен 1 у тебя, положил на 2 пары и решил что ты их не выкинешь. Не вижу ничего подозрительного.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
У всех уже есть дневники, у кого-то даже несколько. Вот и у меня теперь появился
На данный момент играю в PL 5 card draw, hu sng $10-$20. Иногда в ха-кеш, хотя необходимость поставить трибет в полтора снгшных байина приводит меня в ужас :) Поэтому без особого энтузиазма, только если человек хороший за столом.
Не спеша (даже очень-очень не спеша) изучаю бадуги, и 2-7 sd/td, в идеале хотелось бы хорошо освоить все дро-игры.
Об этом и буду рассказывать. Welcome mates!
ps
График такой:
По нему, кстати, хорошо видно разницу как я играю в ха-снг безлимитного холдема (первые 300 игр) и 5 cd