Пять карт нарисовать

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2426
  • Постов
    113
  • Просмотров
    9,797
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +253
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3 6
  • Всем привет!

У всех уже есть дневники, у кого-то даже несколько. Вот и у меня теперь появился

На данный момент играю в PL 5 card draw, hu sng $10-$20. Иногда в ха-кеш, хотя необходимость поставить трибет в полтора снгшных байина приводит меня в ужас :) Поэтому без особого энтузиазма, только если человек хороший за столом.

Не спеша (даже очень-очень не спеша) изучаю бадуги, и 2-7 sd/td, в идеале хотелось бы хорошо освоить все дро-игры.

Об этом и буду рассказывать. Welcome mates!

ps

График такой:

По нему, кстати, хорошо видно разницу как я играю в ха-снг безлимитного холдема (первые 300 игр) и 5 cd
    Ответить Цитировать
    1/53
    + 0
  • Круто. А сколько снг ты в мес отыгрываешь?

Прикольно дневник назвал.

Кстати ты зря боишься трибетов в полтора байина. Фиши часто лимпят из-за этого трибетить приходится не так часто.
    Ответить Цитировать
    1/23
    + 0
  • В день порядка 10-15 наверное, все-таки это для меня пока хобби.

Хотя в последнее время стал со слабыми регами зарубаться по 5-6 рематчей, поэтому наверное побольше. Жаль, что они все турбо играют - вроде только начали, а уже пиханина пошла.

В кеше приходится ставить живые доллары, а не какие-то там фишки, уж очень жалко Но это буду исправлять.
    Ответить Цитировать
    2/53
    + 0
  • Приветствую!

хотя необходимость поставить трибет в полтора снгшных байина приводит меня в ужас :)

У меня наоборот - поставить 3бет в кеше - это пожалуйста - я же уже знаю против кого и в какой ситуации я это делаю, а вот заплатить байин размером в трибет, когда я еще не знаю толком что за опп и будут ли нормально сдавать карту - вот это настоящий ужас :)
    Ответить Цитировать
    1/20
    + 0
  • Какой РОИ у тебя на этих лимитах и сколько в среднем одна игра по времени идет?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • На пятерках-десятках сейчас 25, до даунстрика (или конца апстрика, как посмотреть :) ) был 35. Не знаю, думаю на нетурбо выше 20% можно удержать, на лимитах выше - вряд ли, там игры очень мало (на фтп) и реги типа недифена или фриендли подсаживаются ко всем, в т.ч. друг к другу. Фишей так сильно не посидишь, не подождешь.

Игра идет минут 15 наверное, в среднем.
    Ответить Цитировать
    3/53
    + 0
  • Смотрю сейчас за фриендлифаером, играет одновременно 2 снг - одну за $500+20, вторую за $22+1. В первой проигрывает фишу, во второй выигрывает у крепкого рега. Ну ладно, хоть рейк отобъет...

Жаль статы закрыты, очень интересно на результаты глянуть. Вообще, почему топшарк, который раньше можно было прекрасно использовать вместо шаркскопа, перестал трекать снгшки толком? У меня аж за 27 февраля последнюю показывает.
    Ответить Цитировать
    4/53
    + 0
  • Какого типа калькулятор делаешь? По типу покерстов?

Меня интересуют вероятности получить различные дро пре-дро. Не подскажешь как это посчитать?
    Ответить Цитировать
    2/23
    + 0
  • Да, типа такого же. Но поскольку мне было лень возиться с алгоритмом, и был выбран самый простой вариант - перебор всего, то наверное только для hu будет. Мне интересно посмотреть, как aa против 77jj стоит или 22kk против jjtt и подобное... Ну и вообще, пушбот на финальных стадиях хочу формализовать, как sage для nlhe.

У меня сейчас есть табличка со всеми комбинациями, если скажешь точнее что искать - какие именно дро, могу сделать выборку да и все.
    Ответить Цитировать
    5/53
    + 0
  • Все пре-дро:

ФД
    ФД+гатшот
    ФД+СД
    ФД и выше (но только дро руки)

СД
    СД и выше (но только дро руки)
    Гатшот
    Гатшот и выше (но только дро руки)
    Ответить Цитировать
    3/23
    + 0
  • Попробовал посчитать. По одной из версий ФД приходит в 3,28%, по другой чуть более 5%. Было бы интересно сравнить.
    Ответить Цитировать
    4/23
    + 0
  • Ага, посчитаю сегодня, посмотрим что выйдет :)
    Ответить Цитировать
    6/53
    + 0
  • я когда-то просто для тупого перебора программку написал - у меня получилось примерно 3.4% процента флеш дро, примерно 0.2% готовый флеш
    Ответить Цитировать
    2/20
    + 0
  • Хорошо играть, когда все складывается и видишь оппа насквозь.

Сыграли до этого раздач 30, мне в первых же двух зашло две пары/тузы, поэтому стек побольше. Ну а оппа (средненький конечно, но все же) это отставание уже стало утомлять и появилось желание быстрее отыграться. Кроме того, он очень любит слоуплеить и лимпить.

Все началось с этого.

feral_cow_icon.gif
    Moooooooooooraaawwwr.
    Full Tilt Pot Limit 5 Card Draw $20/$40 - 2 players

Button: $1,905.00 (Hero)
    BB: $1,095.00

Dealing Hands: ($60.00)
    9h.gif
    Qc.gif
    9d.gif
    Qd.gif
    5h.gif
    (2 players)
    Hero raises to $100, BB raises to $300, Hero calls $200, BB discards 2, Hero discards 1, BB bets $600, Hero folds

Ну да, ну да, инстабет постдро, обмен двух карт - "у меня сет, давай-давай". Не знаю, вероятность каких-нибудь 444 тут есть, конечно, но инстабет и полный банк тут подозрительны. Да и сам еще поставил... Ладно, не хочется делать колл и потом откусывать по 40 фишек с его лимпов, пусть фолд. Он же нам еще пригодится

На всякий случай порейзим в следующей чуток:

feral_cow_icon.gif
    Feral Cow Poker

BB: $1,605.00 (Hero)
    Button: $1,395.00

Jh.gif
    5h.gif
    6c.gif
    4s.gif
    3d.gif
    (2 players)
    Button calls $20, Hero raises to $100, Button calls $60, Hero discards 1, Button discards 3, Hero bets $200, Button folds

Тут ему не очень захочется попробовать вскрыть вероятный блеф, если он сам блефовал в предыдущей. Косвенно получаем подтверждение, что сета там не было

Дальше случается такое:

feral_cow_icon.gif
    Feral Cow Poker

BB: $1,585.00 (Hero)
    Button: $1,415.00

6d.gif
    Ad.gif
    8s.gif
    2s.gif
    2d.gif
    (2 players)
    Button calls $20, Hero raises to $100, Button calls $60, Hero discards 3, Button discards 1, Hero checks, Button bets $200, Hero calls $200

First Draw: ($600.00) (2 players)

Hero showed
    2s.gif
    2d.gif
    Qc.gif
    Jh.gif
    6h.gif
    , a pair of Twos
    Button showed
    Qh.gif
    9h.gif
    5h.gif
    4d.gif
    2h.gif
    , Queen Nine high

Да, "ОН ЖЕ МОЖЕТ СФОЛДИТЬ НА БЕТБАНК"! А hero знает, что опп так думает и имеет нотсы, что опп может тянуть дро после колла опенрейза. Ну и инстабет опять, второй-то раз за 50 рук

Далее:

feral_cow_icon.gif
    Milked from the teat of a feral cow

Button: $1,765.00 (Hero)
    BB: $1,235.00

8c.gif
    Qc.gif
    Tc.gif
    Kc.gif
    Th.gif
    (2 players)
    Hero raises to $80, BB raises to $160, Hero calls $80, BB discards 2, Hero discards 3, BB bets $320, Hero calls $320

First Draw: ($960.00) (2 players)

Hero showed
    Tc.gif
    Th.gif
    Ad.gif
    Jd.gif
    9s.gif
    , a pair of Tens
    BB showed
    2c.gif
    2s.gif
    Ah.gif
    Qh.gif
    4s.gif
    , a pair of Twos

Не хватает, пожалуй, только транспаранта с текстом "Да. У меня тут сет.". И опять "ну, блин, он же МОЖЕТ сфолдить на бетбанк???". Мы - колл

Дальше скучно, он просто запихнул пару восьмерок в следующей раздаче и проиграл.
    Ответить Цитировать
    7/53
    + 0
  • 2 последние раздачи вообще не нравятся,по предпоследней играл бы чек бб и колл.
    По последней вообще жесть=)Колл пота не нравиться,чек/пас против фиша, если отставляем 1010 и не усилились.(я бы оставлял бы дро)
    Ответить Цитировать
    1/15
    + 0
  • Предпоследняя - м.б. спорная, да. Он легко мог поймать пару к одной из своих 4-х карт, но с топ-парой не было бы бетбанка, с другими - не было бы инстабета. Как-то так.

В последней мы проигрываем только jj и qq, скорее всего (если предположить, что никто не усилился). Но от них не будет ставки, а вот от мелкой пары с кикером - как раз будет. Опп - махровый слоуплеер, способный чекнуть фулл или флеш даже в лимп-поте :)
    Ответить Цитировать
    8/53
    + 0
  • Да, на всякий случай - коллы с 22 или TT не являются моими стандартными приемами, просто тут все сложилось как надо (верно прочитал + ничего не доехало).
    Ответить Цитировать
    9/53
    + 1
  • iirlo @ 4.3.2011
    Тут ему не очень захочется попробовать вскрыть вероятный блеф, если он сам блефовал в предыдущей. Косвенно получаем подтверждение, что сета там не было

Фразу несколько раз прочитал, так и не понял. Если у него был сет в предыдущей, то в этой он часто вколлит? Почему так?
    Ответить Цитировать
    5/23
    + 0
  • Нет, это не так уж чтобы напрямую связано. Если в предыдущей был крупный блеф, то в новой раздаче от среднего игрока не стоит ожидать ни блефа, ни попытки вскрытия (по крайней мере такой, которая обойдется в существенное - не 1 ББ - количество фишек). Я такое в каком-то воде углядел с DC, ну и собственные наблюдения подтверждают. Обоснование примерно такое было - если прошел крупный блеф, то доверие оппа к нам снижено и вероятность успешного следующего блефа меньше, а вскрывать не хочется, потому что мы подсознательно ждем от оппа такой же штуки. Хотя проверить это невозможно, поэтому остается только верить :)
    Ответить Цитировать
    10/53
    + 0
  • По раздачам конечно не видно слоуплея от него, но в первой я очень удивлюсь если там не сет или доехваший фулл/каре. В последней раздаче где он изображал сет, он мин3бетнул предро, а в первой 3кратный 3бет.

Я не очень понимаю твои мысли в первой. У него сет, он его 3бетил предро, увидев обмен 1 у тебя, положил на 2 пары и решил что ты их не выкинешь. Не вижу ничего подозрительного.
    Ответить Цитировать
    6/23
    + 0
1 2 3 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.