Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
к сожалению не удалось пройти во 2-й день, вылетел на 5-м уровне AKs<JJ
Из знакомых игроков за столом сидели Tainer и Lex Veldhuis, остальных не знал, был 1 молодой игрок, видимо онлайн рег, был мужичек-фиш из Украины, который кому только не платил, только не мне =)
2 раздачи выложу, за 2 самых крупных банка в которых я учавствовал. ну 2-я раздача как вылетел.
1) Раздача в которой я проиграл около 7k, почти четверть стека: 2-й уровень 75/150
фиш UTG лимп , я с на UTG+1 рейз 500, UTG+2(руссороворящий незнакомый чел лет 30, по игре - понимающий) флэт колл, все фолд, фиш доставил.
флоп
фиш чек, я кбет около 750, UTG+2 рейз 2100, фиш фолд, я колл.
терн что-то вроде , я чек, UTG+2 бет 4200 (тут я уже понимал, что там очень вероятно AJ, то также могли быть KQ, ну и слоупрей префлоп AA нельзя отсекать, возможно иногда, подумал что все в сумме норм выходит, ну и против AJ мои 10 аутов никто не отменял) я колл
ривер бланк вообще какая-то я чек, чел пуш. ну тут ясно, что колить в такой стадии мега плохо и скорее всего там AJ почти всегда, думаю KQ и AA на его месте задвигать полный абсурд, так что я сфолдил.
Далее вообще ничего не складывалось, проигрывал в основном мелкие банки постфлоп, некоторые конечно забирал, но проигрыши были поощутимее, а после начала анте вообще 3бет-4бет-5бет игры начались, где я увы не преуспел, ни 4бет 1-й не прошел, ни 3беты не увенчались успехом(как по карте так и без).
2) В итоге вконце я сидел со стеком 8800, при среднем 32-33k на блинах 150/300/25 10 max стол. т.е чуть больше 12M
Lex c ранней опен рейз 700, фиш как обычно колл, я смотрю на и задвигаю аллин обв, но где-то на CO чел проснулся с JJ и зарепушил, флоп сразу положили валета, проигрываем стандартный коин за банк около 20k и конец (.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
PS, Gottlose