Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
первая моя забронированная доля с телефона
Сообщение набрано за 18 минут
Первая версия выглядела примерно аювоь так: пгчплоаолпамитлаыпллпп ароджрвыешлмааолжоррьд поджиполджвывва
Непонятно под чьи пальцы расчитаны эти гавноклавиаитуры
Сел играть, никогда еще так рано не садился в воскресенье. Надеюсь к ночи мозг полностью настроится на катушку и сандей миллион буду играть как машина смерти )))
Все как всегда, мини-ИТМ в биге по 55, несколько бабблов и околобабблов и отмененный турик в Ипокере - кто не в курсе они часа через два после начала прервали турнир и написали что "вернут бабки" только не оч ясно как это если человек 200 минимум уже к тому моменту вылетело
Как они отпишут сколько вернут за него денег посчитаю и разошлю ((
Несыгранные турники + нестраченные ребаи с кеффом 591$
Итого 930$
Раньше, когда я отписывал по ходу игры, выкладывал раздачи итд - было как то бодрее. Со следущего пакета снова так и буду делать. И наконец таки сыграю эти долбанные турниры в Кейке а то я третий раз подряд выкладываю их в пакет а потом делаю за них возвраты ))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.