Тут в принципе и обсуждать то нечего.
Личное дело каждого грузить свои деньги или нет в человека, который потом будет относиться к вам как к пустому месту. Регулярно бывает на форуме, но на просьбы дольщиков никак не реагирует, что он называл своим стилем, фишкой, чего же вы хотели?
кстати вот параллельная тема
https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=44595 в которой он тоже динамит людей. Как там в поговорке история в третий раз повторяется? В качестве фарса вроде? ))
Не могу теперь обвинять в этом Шашкова, это уже не его косяк, а беккеров, что это за тип понятно было уже давно. И он это не скрывал. Тут нет его косяка.
И я бы его не банил, хочется почитать ники людей, которые в очередной раз, через месяцок вгрузят в него очередные килобаксы, и поржать.
зы. прочитал украинскую ветку, сей тип таки появился там сегодня утром и отписался в теме, в своем стиле, со смайликами и прибаутками. Мне вот интересно, как часто и как глубоко он должен вас беккеров макать в ..... , чтобы вы перестали переводить ему свои деньги?
В противном случае, на этот долг будет начислена пеня 1% ежедневно (схема проценты на проценты). Считаю, что я вправе этого требовать, т.к. я не даю беспроцентные ссуды.
Время пошло.