Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Подумываю над тем, чтобы сыграть сегодня
WCOOP №5 $320 БЛ холдем [6-макс, шутаут]
Создал на него предложение. Решение о регистрации в нем будет приниматься, исходя из результатов продаж. Играть буду при продаже от 50%, поэтому пока только бронь на него.
Цитата (deneg_day @ 5.9.2011) Так сыграй его вместо
Почему я выбрал на замену турнир "анте-ап" - вчера поиграл парочку сатов на него - ну о-о-о-очень понравилась структура. Так как мой стиль достаточно агрессивный, то для этого турнира он подходит как нельзя лучше, так как борьба ведется за каждый банк, если этого не делать то очень быстро останешься без стека. Короче - мне понравилось. И вылетел из сатов я просто потому, что ограничено время было - я не мог играть до часа ночи, поэтому пришлось пушить на всякой фигне. Считаю, что у меня большие шансы показать в нем хороший результат.
Турнир со структурой "шут-аут" специфический, и из двух выше озвученных я отдал бы предпочтение первому. Но, так как вчера пришлось пропустить турнир, то сегодня просто жажду поиграть в мейджоре вкуповском. Потому и создал данное предложение.
Высказываемся, как лучше сделать - играть мне сегодняшний турнир в рамках пакета и на "анте-ап" сделать дополнительную продажу или все же оставить как есть, то есть первый турнир из пакета будет играться 7-го числа. "Плюс" к данному посту означает играть сегодня, "минус" - первый турнир играется 7-го числа
Смотрю, желающих приобрести доли на сегодняшний турнир не так много.. Сделаю ход конем для максимального стимулирования продажи: уберу откат с ИТМ и оставлю только для финального стола - таким образом у меня будет максимальный стимул показать наилучшие результаты, да и для дольщиков хорошее предложение.
Цитата (deneg_day @ 5.9.2011) Условия даже хуже чем в предыдущем пакете..).. 23% с финалки..)
Хм ) Ты, как грамотный бекер, должен оценивать шансы попадания за финальный стол и процент отдачи в этом случае )) Во втором случае, на мой взгляд, куда более выгодное предложение, так как с ИТМ помимо финального стола не берется откат вообще )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Дата окончания бронирования изменена с 04.09.2011 21:50 МСК на 08.09.2011 18:50 МСК