Бонус на Покердоме
Бесплатное обучение
Эксклюзивная рейк-гонка
Призы за игру на RedStar
Живые турниры
Призы за посты
GT+
Офлайн-бекинг
ICM-калькулятор
Выгодные покупки
Рандомайзер
Кэш-трафик
Калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Что на ривере?
Бонусный рейкбек на CoinPoker
CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
Эксклюзивная рейк-гонка
Бонус на RedStar
Бонус на CoinPoker
Обучение кэш-игре
25 в подарок
Бонус на Покердоме
Бесплатное обучение
Эксклюзивная рейк-гонка
Призы за игру на RedStar
Живые турниры
Призы за посты
GT+
Офлайн-бекинг
ICM-калькулятор
Выгодные покупки
Рандомайзер
Кэш-трафик
Калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Что на ривере?
CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
Эксклюзивная рейк-гонка
Бонус на RedStar
Бонус на CoinPoker
Обучение кэш-игре
25 в подарок
Бонус на Покердоме
Бесплатное обучение
Эксклюзивная рейк-гонка
Призы за игру на RedStar
Живые турниры
Призы за посты
GT+
Офлайн-бекинг
ICM-калькулятор
Выгодные покупки
Рандомайзер
Кэш-трафик
Калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Что на ривере?
CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
Эксклюзивная рейк-гонка
Бонус на RedStar
Бонус на CoinPoker
Обучение кэш-игре
25 в подарок
Бонус на Покердоме
Бесплатное обучение
Эксклюзивная рейк-гонка
Призы за игру на RedStar
Живые турниры
Призы за посты
GT+
Офлайн-бекинг
ICM-калькулятор
Выгодные покупки
Рандомайзер
Кэш-трафик
Калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Что на ривере?
CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
Эксклюзивная рейк-гонка
Бонус на RedStar
Бонус на CoinPoker
Обучение кэш-игре
25 в подарок
Бонус на Покердоме
Бесплатное обучение
Эксклюзивная рейк-гонка
Призы за игру на RedStar
Живые турниры
Призы за посты
GT+
Офлайн-бекинг
ICM-калькулятор
Выгодные покупки
Рандомайзер
Кэш-трафик
Калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Что на ривере?
CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
Эксклюзивная рейк-гонка
Бонус на RedStar
Бонус на CoinPoker
Обучение кэш-игре
25 в подарок
Бонус на Покердоме
Бесплатное обучение
Эксклюзивная рейк-гонка
Призы за игру на RedStar
Живые турниры
Призы за посты
GT+
Офлайн-бекинг
ICM-калькулятор
Выгодные покупки
Рандомайзер
Кэш-трафик
Калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Что на ривере?
CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
Эксклюзивная рейк-гонка
Бонус на RedStar
Бонус на CoinPoker
Обучение кэш-игре
25 в подарок
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Разномастные недели
Еженедельный лидерборд на 1,250 на TON Poker
Узнать больше
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 3 валютах. Поддерживается Покердом, PokerKing, RedStar, GGPoker, ПокерОК, ACR и CoinPoker.
Узнать больше
2+2
Еженедельный лидерборд на CoinPoker в новом формате
Принять участие
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Вам уже исполнилось 18 лет?

Приключения Электроника

11
Статистика
Статистика
11
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1333
  • Постов
    120
  • Просмотров
    20,441
  • Подписок
    11
  • Карма автора
    -1,403
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
2 3 7
  • Итак, всем здрасти!
    Зовут меня Александр, играю на большинстве покер-румов (в основном ПС) под ником Elec58. Ник содержит в себе код города Пензы, откуда я родом (в настоящее время живу в Москве), а вовсе не мой год рождения, возраст, рост, размер обуви или чего то еще А Elec - сокращение от Electronic.. Электроник - так меня звали в детстве из-за большого сходства с главным героем (или скорее героями ) фильма "Приключения Электроника".. причем не только внешнего.. мне что в школе учителя, что в институте преподаватели, говорили: "Для тебя 5-бальная система вовсе не нужна - у тебя всего две оценки "отлично" и "неуд" - либо ты знаешь - либо ты не знаешь ".. Ну разумеется, ведь я же сочетаю в себе как Электроника, так и Сыроежкина Это видимо действительно в моем характере - руководство принципом "либо все, либо ничего" - идти ровно и размеренно ну никак пока не получается. Но покер - это на мой взгляд игра стабильных игроков, потому как именно стабильность - признак мастерства и профессионализма.. Поэтому и решил попытаться изменить в себе эту черту характера и доказать себе и другим, что выигрыши и "заносы" являются не какими то случайными моментами удачи, а показатель таланта, мастерства и профессионализма. А чтобы было больше стимулов - решил вынести это на всеобщее обозрение, чтобы не только самокритика работала, но и чувство ответственности перед общественностью
    Почему я пришел в покер.. Вообще тяга к картам у меня появилась с самого раннего детства, именно с того момента, когда прабабушка впервые мне их показала Родители говорят, что у меня глаза загорались при виде карт.. меня от них оттащить нельзя было Лет до трех-четырех я практически не разговаривал.. но во всю выкривал "валет", "король", раскидывая по полу карты.. А вместо привычного первого слова "мама" родители услышали от меня "туз" С возрастом под картами я стал понимать не бездушные картонки с картинками, которые большинство людей разбрасывают, чтобы просто приятно провести время, а инструмент, с помощью которого можно показать свое превосходство над противником - я никогда не относился спокойно к проигрышам, с кем бы и во что не играл - я постоянно пытался понять, почему я проиграл и что мне мне нужно улучшить в своей игре, чтобы я мог быть сильнее.. поэтому далеко не все могли со мной играть при игре пара на пару в какого-нибудь "дурака" или "козла" - при неудовлетворительной игре моим нравоучениям и критики не было предела ))) То ли дело началось, когда я в студенческие годы узнал про покер.. Играли мы в него на занятиях по военной подготовке - врубали телеграфные аппараты, сажали дежурного за один из них, чтобы он долбил по кнопкам, создав рабочую атмосферу и характерные звуки в коридоре .. затем доставали карты, мелочь из карманов - и начинали зарабатывать себе на обеды.. Для меня тогда не столь важно было выиграть, чем как выиграть.. Поэтому на тот момент моей целью было не денежный выигрыш (играли то мы на копейки), а показатель превосходства над оппонентами. Причем для меня это была как игра актера в театре - я постоянно говорил, пытался запутать оппонентов, вел себя непредсказуемо, порой напоминал клоуна на арене цирка.. не один раз в меня запускали картами после того, как я переставлял оппонента и вскрывал свой блеф с легкой насмешкой
    Тогда это был пятикарточный покер без обменов.. о том, что есть другие разновидности покера я узнал лишь в конце 2009-го года.. Но начало реального увлечения им я считаю середину 2010-го, а точнее июль месяц, когда я начал более-менее активно играть в он-лайне...
    Думаю на этом пока закончу экскурс в свою биографию и перейду к делу
    Итак..
    Начало нового года каждый человек связывает с началом новой эпохи, ставит перед собой собой цели (кто то просто мечтает или загадывает желания) и старается идти к ним.. Я также постарался поставить перед собой цели.. разработал план, по которому буду идти к ним.. но взял не столь длительный промежуток в год, а пока решил протестировать себя на промежутке в 1 месяц.. вернее даже меньше того - 23 дня.. но за это время я должен пройти путь от имеющихся в наличии 17,60$ на балансе до 2600$ к концу этого срока. На первый взгляд это может показаться смешным - более чем 100 кратное увеличение банкролла за столь короткий срок, но на мой взгляд, эта цель вполне достижима при грамотном управлении банкроллом, ну и отсутствием форс-мажора.. я поставил эту цель даже не взирая на затяжной даун-стрик, который начался еще в декабре прошлого года, когда как будто ГСЧ настроили против меня и даже держа на руках АА я уже не верил в удачный исход раздачи, как бы я не разыгрывал ее - слоуплем либо олыном до флопа.. Вначале года, когда я обнаружил, что этот даун-стрик продолжается, я решил разработать анти-даунстриковский план, над выполнением которого буду биться изо дня в день - и даун-стрик испугается - и уйдет Воплощение плана я начал чуть раньше, чем начал ведение данного дневника, но результаты предыдущих дней и планы на следующие отображены в картинке (так как игровой день еще не закончился и не внесено значение на конец дня, сейчас в графе профит за сегодняшний день минус весь банкролл стоит.. это всего лишь экселевский расчет, а не действительное положение вещей.. и очень надеюсь, что момент, когда мой банкролл уйдет в 0 не наступит ):

Да.. чуть не забыл.. я также порой играю на ПС под учеткой Nataly58, которую я, исходя из множества соображений, завел для начинающей покер-леди :-) Но она пока играет турниры до 1 доллара.. в основном СНГ по 0,10.. Так что если Nataly58 играет турнир или СНГ с бай-ином 1+, то должно быть понятно, кто под ней скрывается в настоящий момент )) Но это должно остаться исключительно между нами, хотя я и не нарушаю никаких соглашений, ведь играть может и она, но под моим чутким руководством, что не возбраняется Вчера на учетке Elec58 я подтвердил статус SilverStar и получил бонус в 10 дол. за 750VPP. Теперь буду играть под Nataly58, пока не заработаю SilverStar и не отыграю бонус за первый депозит (оставшиеся 90 долл), чтобы быстрее прийти к поставленной цели
    Буду рад, вашим предложениям, отзывам и надеюсь на вашу поддержку в моих начинаниях))
    P.S. Да.. еще один тонкий момент Не желайте мне, пожалуйста, удачи.. Я считаю, что везет тому, кто везет.. Но почему то так повелось, что когда мне желают этой самой удачи, то все оборачивается против меня.. Поэтому, я стараюсь особо не распространяться перед ответственными моментами, а те, кого я просвещаю, говорят мне так (прошу прощения, но из песни слов не выкинешь): "Говна тебе побольше!"
    Ответить Цитировать
    1/65
    + 3
  • Земляку привет и вэлкам ! Что и где играешь?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Я уверен у тебя все получится!!!Буду следить за твоим успехом

Venga тоже из Пензы ? а в инфе Москва !?!
    Сообщение отредактировал Jamiro - 14.1.2011, 15:59
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Venga @ 14.1.2011
    Земляку привет и вэлкам ! Что и где играешь?

Привет-привет!
    Играю на PS. Установил для себя следующую структуру на ближайшее время:

То есть, при начальном банкролле играл турниры и СНГ до 1,75$, пока он не стал 50$ (вчера). Вчера и перешел на СНГ и турниры до 3,3$. Если опускаюсь до 25$, то возвращаюсь на прежний уровень, при достижении БР в 100$ перехожу на следующий уровень.

В выходные буду играть под ником Nataly58, пока не наберу 750VPP. При опережении графика дневного профита, планирую сыграть в 1/4кк и в 11$ сате на 1кк в воскресение Но там уже буду играть под собой ))
    Ответить Цитировать
    2/65
    + 0
  • Jamiro @ 14.1.2011
    Я уверен у тебя все получится!!!Буду следить за твоим успехом

Спасибо! Буду стараться оправдать надежды!
    Ответить Цитировать
    3/65
    + 0
  • Привет! Удачи в начинаниях, я считаю слишком агрессивный план на такой маленький период, и кстати, а чего дневник создал в теме от 20 бакинских?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• пока он не стал 50$ (вчера). Вчера и перешел на СНГ и турниры до 3,3$

Молодой человек, вы разделом не ошиблисЬ?

Дневники игроков МTT от 20$
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • 88DrugDealer @ 14.1.2011
    Молодой человек, вы разделом не ошиблисЬ?

Дневники игроков МTT от 20$

Переношу.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Jamiro @ 14.1.2011
    а в инфе Москва !?!

так же как и у тебя...10 лет назад в МСк переехал...ТС странноват немного - то турики за 1 бакс катает, а месяц назад на турниры за 162 доли продавал
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • din @ 14.1.2011
    Привет! Удачи в начинаниях, я считаю слишком агрессивный план на такой маленький период, и кстати, а чего дневник создал в теме от 20 бакинских?

Да, агрессивный, согласен.. Но прежде я уже играл на средних лимитах в 20+, пока не вывел весь банкролл по личным обстоятельствам. Решил проверить, по силам ли мне вернуться на прежние лимиты в столь короткий срок. Потому и создал дневник в данном разделе, т.к. уже уровень не тот, чтобы было интересно играть на микро- и мини-лимитах. Это своеобразный тест. Что то типа того, что проводил PokerStars и Томас Боехофф (boku87), когда он продвигался по лимитам от $5 до $100000. Я вовсе не собираюсь описывать здесь "заносы" в 100$ на турнирах с бай-инами в 2$. У меня вызывают интерес куда большие суммы
    Ответить Цитировать
    4/65
    + 0
  • Venga @ 14.1.2011
    так же как и у тебя...10 лет назад в МСк переехал...ТС странноват немного - то турики за 1 бакс катает, а месяц назад на турниры за 162 доли продавал

Смотри объяснение выше
    Ответить Цитировать
    5/65
    + 0
  • Даунстрик пока даже не думает уходить..
    Четыре последних вылета из СНГ 3,4$:
    AQ < 86
    TT < A9
    AK < AJ
    и на последок QQ < 55..
    Олыны до флопа
    Опускаюсь на уровень ниже: СНГ и турниры до 1,75$
    P.S. Я просто поражаюсь тому диапазону рук, на которых смело идут all-in даже после ререйза на этих лимитах..
    Ответить Цитировать
    6/65
    + 0
  • Прошедшие выходные в очередной раз доказали, что игнорирование правил банкролл-менеджмента приводит к плачевным результатам и как результат - в лучшем случае нулевой банкролл, в худшем - бесконечные депозиты и минусовой профит на длительной дистанции. Вообще с пятницы по воскресение я не фиксировал точки окончания дня и начала следующего, т.к. у меня это было как одна сессия - ложился уже утром, просыпался в обед и продолжал долбиться над попытками подняться на следующий уровень лимитов, дабы не отставать от запланированного графика. Поэтому результаты, вписанные в таблицу за пятницу 14 января и субботу 15-го можно считать условными, т.к. я привел запомнившиеся мне значения, точные сейчас уже не вспомню. Но они показывают, что на этом этапе, когда в серии из 10-12 игр я не мог попасть в ИТМ, привели бы мой банкролл в 0 и разрушили все надежды воплотить план (или хотя бы максимально приблизиться к нему). Благодаря тому, что я находил силы опускаться на уровень ниже при достижении промежуточного порога текущего уровня и поднимался при достижении конечного, я и сохранил банкролл.. а если брать выходные в целом - то даже увеличил его.

Видя положительную динамику я даже решил сыграть два турнира по 11$: отборочный сат на Sunday Million и собственно турнир 1/4 Sunday Million. На миллионник мне попасть в этот раз было не суждено, а вот в четверть-миллионике в ИТМ попал.. там правда каких то особых результатов не показал и ограничился 2363 местом, что тем не менее принесло мне 32,92$ и почти 11$ чистыми прибавку к банкроллу, если брать эти два турнира вместе. Таким образом, я перешагнул планку банкролла в 100$, но пока отстаю от плана. Хотя теперь я уже перехожу на другой уровень и начинаю играть СНГ по 6,5 и достаточно 2-3 турнира отыграть на плюс, чтобы достичь текущего планового значения банкролла.
    Ответить Цитировать
    7/65
    + 0
  • Вопрос по БРМ - если заливаешься, депишь еще? Сколько?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ClassicNN @ 17.1.2011
    Вопрос по БРМ - если заливаешься, депишь еще? Сколько?

Нет, никаких депозитов. В этом и весь смысл. Как только я "заливаю" весь банкролл - план считается провальным. Но, я также играю саты 1FPP+ на 1/4 Sunday Million и в случае отбора на него отменяю регистрацию и получаю 11T$$. Это очень помогает на данном этапе, когда банкролл столь невелик.
    Ответить Цитировать
    8/65
    + 0
  • Понятно, то есть принцип.

А времени не жалко, если уже играл 20+ ?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ClassicNN @ 17.1.2011
    Понятно, то есть принцип.

А времени не жалко, если уже играл 20+ ?

В декабре я попал в ужасный даун-стрик, которому казалось конца и края не видно. Тогда я как раз заливал депозит за депозитом. Причем я видел, что в ключевых раздачах я был сильнее оппонентов и принимал верные решения, но они доползали до таких неимоверных комбинаций, что я уже не знал что делать, чтобы переломить это. Проанализировав еще раз мои последние результаты, я пришел к выводу, что игра моя ничуть не стала хуже, я бы даже сказал - она улучшилась, т.к. я получил опыт, пусть даже в чем то печальный. Все дело в другом - а именно: если бы действительно в покере ВСЕГДА было бы, к примеру, АА > КК, то в нем бы уже исключились элементы неожиданностей, когда мы с КК идем в олл-ин и видим у оппонента АА.. но, какое счастье, когда ривером приходит заветный К! Дело в том, что в такие моменты мы не считаем это чем то из ряда вон выходящим.. и тогда мы говорим знаменитые слова: "This is poker, baby!". То ли дело, когда мы оказываемся в строго противоложной ситуации.
    Так вот.. Еще один момент: когда такие "переезды" случаются не друг за другом, а к примеру хотя бы через раз - то есть - раз мы переехали, затем нас и т.д., то это тоже была бы штатная ситуация и мы, как игроки высокого уровня, смогли бы остаться в плюсе за счет своего мастерства.. Но вот когда эти "переезды" не в нашу сторону идут друг за другом, серией, вот это как раз и может подкосить нас. Причем мы осознаем, что наш уровень игры только растет, а результат обратный.
    Вот поэтому я и решил, что куда более правильным будет, если я начну играть по банкроллу - я достаточно безболезненно пройду этот период в своей игровой практике, а когда даун-стрик отступит - я быстро вернусь к своим прежним лимитам. К тому же, как заметили выше, я выбрал достаточно агрессивный план движения по лимитам, именно из-за того, что текущие лимиты меня как то особо не прельщают, хотя поле на них куда нельзя более слабое, и в большинстве случаев достаточно иметь старшую пару с хорошим кикером, чтобы забрать банк до вскрытия или после. И тактика игроков настолько тривиальна, что кажется, сам начинаешь видеть свое превосходство и считать, что большинство игроков играет именно так. Возможно так бы оно и было, не играя я на лимитах выше. Хотя, что то я и приобретаю новое и добавляю к своей тактике - этакую непредсказуемость. Так что в любом случае, все это пойдет мне на пользу.
    Ответить Цитировать
    9/65
    + 0
  • Вчера мой банкролл "катался на качелях" - то поднимался до 220$, то опускался до 70$ из-за моих явных ошибок - играл в конце дня просто отвратительно, видимо сказывалась усталость и позднее время игры. Тем не менее, передохнув несколько минут и собравшись, смог вернуть банкролл на уровень предыдущего дня и даже на 1,7$ уйти в плюс Таким образом, текущее состояние банкролла: 124,09$ и изрядное отставание от плана (-115,91$).. хотя на текущих лимитах это отставание легко можно компенсировать двумя первыми местами и одним вторым из 4-х турниров, что не кажется какой то сверх-задачей. Главная задача при таком агрессивном плане - не опуститься на уровень ниже.. В этом случае конечная цель уже будет чем то заоблачным. К тому же на этой неделе попробую отобраться на Turbo Takedown через саты 8FPP+. При имеющихся 600FPP и с учетом того, что четыре последних месяца на ТТ я отбирался именно через эти саты, причем порой с куда меньшими запасом FPP на счету, эта задача также вполне выполнима
    Ответить Цитировать
    10/65
    + 0
  • Как успехи?) Делись!!!
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Jamiro @ 19.1.2011
    Как успехи?) Делись!!!

Смело могу подвести итоги акции досрочно Нет, я не затащил какой то турнир, который разом покрыл все отставание от плана и вывел меня вперед - напротив.. я устал от бестолковой игры на микро- и мини-лимитах. Еще в пятницу, отыграв в очередной раз на лимитах 3,4$ несколько десятков СНГ и прибавив в банкролле 10-15$$, в очередной раз наблюдая, как мои АК, выставленные до флопа, проигрывают АJ оппонента (ну не могу я сбросить их, когда турнир идет в режиме "турбо" и игроки смело пушат на А9, 77 до флопа с самого начала турнира), я вспомнил свою переписку с другом, который наблюдал за моими взлетами и падениями:
    [22.01.2011 20:45:53] Дружище: я считаю есть стабильность и опыт можно и интереснее было бы играть и начать с байина 1000баксов и играть на 16 баксовом где можешь выграть 100 бак т.е три тысячи,но не больше вот это вариант
    [22.01.2011 20:47:27] Я: я об этом думал и знаю это.. но у меня нет сейчас 1000$
    [22.01.2011 20:47:47] Я: у меня январь вообще жопинский до денег.. я только к марту смогу прийти в равновесие
    [22.01.2011 20:48:20] Дружище: а если я тебя спонсирую!?
    [22.01.2011 20:48:32] Я: ии?
    [22.01.2011 20:48:41] Я: что ты с это хочешь?
    [22.01.2011 20:49:01] Дружище: чтоб ты выигрывал
    Я еще раз подумал.. поднял руку кверху!.. и зарегистрировался в турнире 11$ 250kg, 55$ 300kg, 11+ 75kg и несколько сатов по 10-11$ на воскресный миллионник! Засадив весь свой банкролл! И как же мне сразу стало уютно и радостно.. наконец то, вот она - нормальная игра! с нормальной мотивацией! Теперь покажем, на что я действительно способен! В действительности же я смог показать себя только в сателлите на SM с бай-ином 10,4$, отобравшись таки попытки с третьей на миллионик. С него и начну..
    Стол откровенно попался слабый .. Если мне не изменяет память, я 3 раза уже играл на Sunday Million и каждый раз я с самого начала чувствовал разницу уровня игры в турнирах 10-30$ и этом за 215$ (хотя, он и по логике должен быть выше). Раз даже выпало поиграть вместе с Isildur1 за одним столом.. даже места были по соседству и я находился в позиции на него постоянно пугал его своими рейзами, он боялся меня и сбрасывал Внимание к нашему столу, конечно было 100% - тем более это была первая его игра МТТ после контракта с PokerStars.
    Но в этот раз было нечто.. Думаю, одна из раздач это демонстрирует:
    Poker Stars $200+$15 No Limit Hold'em Tournament - t50/t100 Blinds - 9 players - View hand 1138827
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

SB: t31295 312.95 BBs
    BB: t7492 74.92 BBs
    UTG: t18295 182.95 BBs
    UTG+1: t8225 82.25 BBs
    Hero (UTG+2): t10150 101.50 BBs
    MP1: t9338 93.38 BBs
    MP2: t4405 44.05 BBs
    CO: t11125 111.25 BBs
    BTN: t9675 96.75 BBs

Pre Flop: (t150) Hero is UTG+2 with K A
    2 folds, Hero raises to t300, 2 folds, CO calls t300, 3 folds

Flop: (t750) 8 3 7 (2 players)
    Hero bets t300, CO calls t300

Turn: (t1350) 6 (2 players)
    Hero bets t600, CO calls t600

River: (t2550) 4 (2 players)
    Hero bets t1500, CO calls t1500

Final Pot: t5550
    Hero shows K A (high card Ace)
    CO mucks J A
    Hero wins t5550

Одна из ключевых раздач случилась на 20-ой руке, после которой я мог почти утроиться (после нее я себя "корил" за то, что не смог на миг стать конкретным фишом и нажать Call на олын или почему моя рука не сорвалась, не мис-кликнула, на эту же самую кнопку):
    Poker Stars $200+$15 No Limit Hold'em Tournament - t75/t150 Blinds - 9 players - View hand 1138826

BB: t31329 208.86 BBs
    UTG: t11942 79.61 BBs
    UTG+1: t16426 109.51 BBs
    UTG+2: t6495 43.30 BBs
    Hero (MP1): t10650 71 BBs
    MP2: t7282 48.55 BBs
    CO: t5850 39 BBs
    BTN: t11138 74.25 BBs
    SB: t18888 125.92 BBs

Pre Flop: (t225) Hero is MP1 with Q Q
    1 fold, UTG+1 raises to t420, 1 fold, Hero raises to t900, 1 fold, CO raises to t1950, 3 folds, UTG+1 raises to t16426 all in, 1 fold, CO calls t3900 all in

Flop: (t12825) Q 3 5 (2 players - 2 are all in)

Turn: (t12825) 3 (2 players - 2 are all in)

River: (t12825) Q (2 players - 2 are all in)

В общем, покинул я миллионик часа через полтора после его начала, запулив оставшийся стек на JJ в AA.. В этом турнире особых претензий к ГСЧ у меня нет.. Да, карты не заходили, во флоп постоянно не попадал.. но играл я откровенно слабо..
    То ли дело было в 11$+.. Вот там творилось нечто.. И вылетел я чудесно:
    Poker Stars $10+$1 No Limit Hold'em Tournament - t200/t400 Blinds + t75 - 9 players - View hand 1140557

Hero (SB): t6190 M = 4.85
    BB: t22468 M = 17.62
    UTG: t7399 M = 5.80
    UTG+1: t13898 M = 10.90
    UTG+2: t31464 M = 24.68
    MP1: t35229 M = 27.63
    MP2: t38570 M = 30.25
    CO: t11092 M = 8.70
    BTN: t13329 M = 10.45

Pre Flop: (t1275) Hero is SB with Q Q
    3 folds, MP1 raises to t1200, 2 folds, BTN calls t1200, Hero calls t1000, BB calls t800

Flop: (t5475) 7 6 4 (4 players)
    Hero checks, BB checks, MP1 bets t4445, BTN raises to t12054 all in, Hero calls t4915 all in, BB folds, MP1 folds

Turn: (t19750) 6 (2 players - 2 are all in)

River: (t19750) J (2 players - 2 are all in)

Вообщем, день я завершил в серьезном минусе и с банкроллом в пару баксов.. После чего, решил воспользоваться советом и помощью друга и вернуться к своим лимитам и своей игре..
    Итак, выводы по поставленному мной ранее плану..
    Самый главный: я научился находить в себе силы спускаться на лимиты ниже при достижении порогового значения банкролла. К тому же, на протяжении данной акции я делал это неоднократно - это куда более сложнее - находиться постоянно в "плавучем" состоянии.. Но это очень помогает пережить период даун-стрика и сохранить свой бакролл. Вывод второй: как не горько это осозновать, но план этот провалился.. хотя скорее из-за того, что на текущий момент для меня ценность к деньгам куда выше, чем когда бы то ни было, поэтому "дни простоя" или профита в 10-20$$ в сутки - это ничтожно мало и выражаясь экономическим языком - я теряю упущенную выгоду, тратив так свое время.. собственно поэтому и был выбран столь агрессивный план поднятия по лимитам.. и начальная стадия играла ведущую роль - в случае отклонения на ней от графика, конечная цель уже видится недостижимой, собственно что и произошло. И вывод третий: игра в ДЛИТЕЛЬНОМ ПЕРИОДЕ на лимитах 1,75-4,4$$ - это пустая трата времени для собственного развития - начинаешь деградировать, психологически растраиваться и как конечный итог - после игры на более высоких лимитах и переходе на эти тильт будет неизбежен. Поэтому решаю завершить ее досрочно, дабы не впадать в жуткую депрессию, и перехожу на свои лимиты!
    Сообщение отредактировал Elec58 - 25.1.2011, 12:29
    Ответить Цитировать
    11/65
    + 0
2 3 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.