Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Очень хочу сыграть этот турнир,считаю что у меня хорошие шансы в нем. Турнир состоится 1 мая в 00:00мск
Вот статы ФТП-http://www.officialpokerrankings.com/fulltiltpoker/ruslan+ugansk/poker/results/591D3635FC774A76A8057BA3D856B864.html?t=2(почти весь профит набит на раш турнирах)
БИ турнира 109$+3r1a=509$
5%[min]-25.45$
10%-50.9$
Продаю 70% с откатом от чистого профита-15%
Переводы принимаю на ник фтп:ruslan ugansk
Дольщики:
Ferry-10%
Bluff_Happens-5%
Ne_pro-5%(бронь)
Psixiatr-5%(бронь)
AlTor-5%(бронь)
Bambr-5%