Всем привет, меня зовут Андрей. Тут скорее всего будет, что-то типа временного блога , посвященного данной дисциплине. Много текста
Результаты у меня вот такие. Тут собраны лимиты от 1$ до 10$ включительно. Из этих тысяч есть 7-ки со старзов их около 900 штук. Остальное ФТП лимиты 5$ около 2500 туриков и столько же 10$. В 10-ке хитнул X500 и занес ее, получив прибаку к банкроллу в 3750$.
Далее история лудика-))) Решив, что я крут полез на 50-ки и там всадил примерно 1500$, в реальности проиграл больше, но так как я BlackCard на ФТП, то есть рэйкбек и обмены там поинтов, так что не все так печально. Вывод для себя сделал, буду считать , что заплатил за обучение-))).
Самое главное, что играть я не очень умею и есть куда расти. Нашел блог Storo, и начал искать инфу в инете по спинам, ее пока мало, но думаю, что будет постепенно появляться.
Приоритет отдаю ФТП, из-за статуса и самое главное, что там можно делить, это весьма немаловажно ибо играя те-же 10-ки несколько раз делил с регами множители по х20 и даже лол х4, если мы играем равно, то смысл гонять шашки , когда можно чопнуть. Ну и канеш, если выхватим макс джек пот, то там по ситуации, я всегда за поделить ибо снижает дисперсию (мое мнение и никому его не навязываю).
Итак, денег я выиграл, но и вывел почти все, надо было кое что купить, и кое что сделать, в частности сделал себе операцию по коррекции зрения, ушло прилично денег на все про все, но есть БР в 500$ так , что я начну с 5 баксовых снова, с 1000$ пойду уже на 10-ки. Про полтосы даже думать не буду ибо нех там делать с моим скиллом. Сейчас в потске, как его скилл поднять.
что думаешь вообще про будущее Spin and Go низких лимитов? сегодня просто проводил расчеты по ним.
вообщем посчитал, что даже на 7$ лимите можно за год получить статус Supernova и прилично иметь за счет рейкбейка, вероятно что когда это поймут все все задроты которые играют на рейкбейк перейдут сюда из других дисциплин.
Я думаю, что можно нормально их играть и статистика некоторых игроков показывает, что это так. Расчеты расчетами, но тем не менее я толком не умея играть, никогда не смотрел ни Чаддерса ни всяких там Коффиев, а играю по чуйке, имею то, что имею. Да ловить с такой игрой на 30-50-60 нечего, но мне туда и не надо, я вполне доволен тем, что имею играя 10-ки и выше стремится не буду. А те 500-700$ , что я могу иметь на 10-ках играя 2000-2500 тысячи туриков в месяц (мало потому, что играю 2-4 стола максимум и не играю много времени - я не про- я рекреационный игрок) но к зп на основной работе вполне себе нормальный плюс (с учетом новых реалий и курса доллара). Бонусы к тому же довольно быстро бегут -типа суперновы и так далее. Так как я работаю вахтами - месяц на месяц, то и играю также с перерывами, то есть у меня есть вынужденные перерывы в игре, время на разбор полетов так сказать. Ну и сейчас все же попробую подучится немного, поищу кое какие воды, чарты, поковыряю базу данных свою. Ну и так далее, на нубском уровне короче.
Спасибо за ответ. Кстати почему кстати выбрал FTP как основной рум? Если на PokerStars в разы больше игры на соответствующих лимитах? + наверно рыбы больше.
Старзы были заблочены на момент появления спинов. Я раньше мтт играл, но зае..о это ватокатство и трата времени. На ФТП случайно увидел эти турики и решил попробовать, так пошло поехало. с 50 баксов крутанулся до 5К за пару месяцев, сейчас старзы разблочились, поиграл немного спинов, можно и там играть, но там нельзя делить, а на ФТП в туриках с хорошим множителем, можно поделить с оппонентом, как в многостоловом турнире и как я уже писал выше, я пользуюсь такой фишкой часто, никогда не отказываюсь делить если предлагает оп в ХА и сам часто предлагаю. Диспу качать пихая олыны друг в друга не есть гуд, ну это мое мнение.
Единственное, что я не стал предлагать делегу в х500 ибо там один играл с телефона, а там по моему такой кнопки нету, и пока я его вышибал с турика, второй тип затайтился конкретно, короче когда я убил телефониста у моего оппа в ХА осталось чо то 270 шашек чтоли, он мужественно выкидывал до последнего и в финальном акте я его перехал до кучи типа 63 моих против его А3 чтоли, я не помню уже. Так что там смысла не было делить с таким никакого.
ты еще и делишь? имею ввиду когда не Jackpot? это же выгоднее тогда тебе hu ht играть наверно, выиграл у одного и все. Ведь тут когда ты предлагаешь поделить почти тоже самое происходит. Кстати по ощущениям поле где сильнее на старзах или фтп?
Я делю, только тогда, когда попал в хороший множитель, типа х10 и выше, и если в ха вышли равными и опп равный, а бб мало уже, я считаю, что качать диспу негуд, кто то не делит, кто то делит, мне выгодно играть так, я спокойный и не гонюсь за всеми деньгами мира, короче не жадничаю.
У Москвяка есть вроде как серия видео по спинам для начинающего, у меня нет статуса на стратеджи и поэтому не могу их посмотреть. На днях еду на работу, как приеду, придется видимо купить там у них серебряшку, чтобы заценить его видосы, думаю полезно будет.
Саппорт на ФТП тугой канеш, отвечают раз в 3 часа, надо разрулить некоторые вопросы и поиграть немного до работы, а эти обмороки как повымирали там все. и пох, блэккард ты или бронза.
Bambr @ 9.3.2015 У Москвяка есть вроде как серия видео по спинам для начинающего, у меня нет статуса на стратеджи и поэтому не могу их посмотреть. На днях еду на работу, как приеду, придется видимо купить там у них серебряшку, чтобы заценить его видосы, думаю полезно будет.
не трать деньги на ненужный статус, просто погугли хорошенько
ну и по поводу дележки - я всегда ставлю галку deal, начиная уже с x4 - вот такой я дурачок
Отличный график,не плохая дистанция. буду следить.(кстати,в спинах важнее всего chipEV/tourney, советую тебе его выводить вместе с ITM) судя по графикам, тебя пока обходил даунстрик,либо не все выложил
Я сейчас в нем как раз нахожусь. Думал, что не зацепит меня такое понятие , как мега просадка, но все таки и до меня добралась эта кака.
Сейчас пока не выкладываю ибо нечео, последние около 600 туриков в минус иду, при том что интересно на 10-ках вообще без шансов на выигрыш, на 5-ках около нуля, на 2.5 играть не интересно, но там в небольшой плюс, такое чувство , что гсч разный на разных лимитах. Игроки тоже пошли, скилловые все, то допер натянут то 4-ю пару на ривер притащат, вот так как то.
Давно уже понял, что если где то не прет, то это не значит, что против тебя крутят гысычы, ибо завал на фтп и старз, а тут спустя миллиард лет зашел на 888 и решил потренить ГТ ХА на микролимитах, говорит о том, что прет не перт или везде или нигде.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Много текста
В 10-ке хитнул X500 и занес ее, получив прибаку к банкроллу в 3750$.
Далее история лудика-))) Решив, что я крут полез на 50-ки и там всадил примерно 1500$, в реальности проиграл больше, но так как я BlackCard на ФТП, то есть рэйкбек и обмены там поинтов, так что не все так печально.
Вывод для себя сделал, буду считать , что заплатил за обучение-))).
Самое главное, что играть я не очень умею и есть куда расти. Нашел блог Storo, и начал искать инфу в инете по спинам, ее пока мало, но думаю, что будет постепенно появляться.
Приоритет отдаю ФТП, из-за статуса и самое главное, что там можно делить, это весьма немаловажно ибо играя те-же 10-ки несколько раз делил с регами множители по х20 и даже лол х4, если мы играем равно, то смысл гонять шашки , когда можно чопнуть. Ну и канеш, если выхватим макс джек пот, то там по ситуации, я всегда за поделить ибо снижает дисперсию (мое мнение и никому его не навязываю).
Итак, денег я выиграл, но и вывел почти все, надо было кое что купить, и кое что сделать, в частности сделал себе операцию по коррекции зрения, ушло прилично денег на все про все, но есть БР в 500$ так , что я начну с 5 баксовых снова, с 1000$ пойду уже на 10-ки.
Про полтосы даже думать не буду ибо нех там делать с моим скиллом. Сейчас в потске, как его скилл поднять.
Картинка