Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
1)Это не турбо-марафон, я буду играть обычные сессии, параллельно грузить турбины из пакета.
Сделал продажу, т.к. БР просел и данные турниры от себя уже не могу играть
2)Кеф единый: 1.095
3)Буду регулярно писать отчеты, баланс пулла и тп, скорее всего даже в экселе.
4)Марафон действует до конца месяца, либо до залива пулла. Ну либо до большого моего заноса(не обязательно турбика).
И по первому требованию каждого дольщика, сотрудничество с ним прекращается и возвращается его доля на момент разрыва.
5)Играемые турниры:
- Все турбо-фризы от 44$ до 109$, в т.ч. хоты.
- 55$ 2нд. ченс. ребаи не делаю
- утренний 109$ 2нд. ченс. вечерний играть не убуду, т.к. состав плохой
- утренний 55$ 1R1A, правда он всего 1-2 раза в неделю
- в воскресенье договор также действует
* любой играемый мною турнир, подходящий под описание, играется от данного пулла, пока не разорвем контракт.
6) Мои достижения:
Я начинал играть с турбо-мтснг 180ч. Показывал там отличные результаты
В турбо МТТ тоже результаты хорошие, при том что в дорогих турбинах пока не удавалось доезжать
переводить:
старзы: ник el17@bk (Россия, без авы)
пулл на турбины
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$3000
Процент для продажи:
55%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($150)
Окончание бронирования:
10.11.2012 12:40 МСК
Особые условия:
кеф на все турниры 1.095. в случае форс-мажоров (а-ля фтп), ответственность несет рум
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
1)Это не турбо-марафон, я буду играть обычные сессии, параллельно грузить турбины из пакета.
Сделал продажу, т.к. БР просел и данные турниры от себя уже не могу играть
2)Кеф единый: 1.095
3)Буду регулярно писать отчеты, баланс пулла и тп, скорее всего даже в экселе.
4)Марафон действует до конца месяца, либо до залива пулла. Ну либо до большого моего заноса(не обязательно турбика).
И по первому требованию каждого дольщика, сотрудничество с ним прекращается и возвращается его доля на момент разрыва.
5)Играемые турниры:
- Все турбо-фризы от 44$ до 109$, в т.ч. хоты.
- 55$ 2нд. ченс. ребаи не делаю
- утренний 109$ 2нд. ченс. вечерний играть не убуду, т.к. состав плохой
- утренний 55$ 1R1A, правда он всего 1-2 раза в неделю
- в воскресенье договор также действует
* любой играемый мною турнир, подходящий под описание, играется от данного пулла, пока не разорвем контракт.
6) Мои достижения:
Я начинал играть с турбо-мтснг 180ч. Показывал там отличные результаты
В турбо МТТ тоже результаты хорошие, при том что в дорогих турбинах пока не удавалось доезжать
переводить:
старзы: ник el17@bk (Россия, без авы)