Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет,зовут меня Александр,31 год.В покер играю 8 лет с перерывами,в зависимости от загруженности по основной работе.
Вкратце о себе:
-)было 3 контракта с pokerjob (первый в этом проекте прошел через рейтинговый отбор,выиграв месячный рейтинг и получив спонсорский контракт) 2014-2015г.
-)Имею оффлайн опыт МТТ до 500 евро байин:UPS (Бургас Болгария)-2014,Фестиваль в Праге(WPT,EPT и другие серии - недорогие турниры-об этом в блоге на джипси на 2 стр)-2014,WSF Харьков и Днепр - 2015-2017(2 финалки на июньской серии в Днепре),МТТ в Киеве
-)Оффлайн и онлайн кеш до нл100
-)СНГ онлайн - ДОН 5,5-55 евро,МТСНГ (18,27,45,90,180) - 3,5$-8$ - играл в плюс
БЛОГ
Описание продажи
-)Рум покерстарс,ник kleomans
-)Играть буду эти МТСНГ
-)Загрузка рандомная средний байин 10$
-)Необходимо 1000$ (около 100 байинов с запасом,так как просадки могут достигать 50 байинов)
-)Играю до достижения профита 1000$
-)Играть буду рандомно не каждый день,но не менее 800 турниров в месяц с момента полной продажи пакета
-)Баунти в профит
-)Рейкбек мне
-)50% в продаже
-)Откат 35% на 65% в пользу дольщиков
-)При возникновении обстоятельств при которых не смогу доиграть пакет,то пакет закрывается досрочно (при отрицательном профите на момент закрытия пакета - компенсирую разницу своими деньгами,при положительном профите откат остается неизменным )
-)Отчеты после каждого игрового дня
Привет. Оплачивать сейчас или при полной продаже?
Если не всё купят, какой остаток готов взять на себя?
Привет,оплачивать можешь сразу,в случае отмены пакета верну обратно(у меня есть на счету заигранные средства),в общем как тебе удобно ) .Готов себе взять до 40%
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вкратце о себе:
-)было 3 контракта с pokerjob (первый в этом проекте прошел через рейтинговый отбор,выиграв месячный рейтинг и получив спонсорский контракт) 2014-2015г.
-)Имею оффлайн опыт МТТ до 500 евро байин:UPS (Бургас Болгария)-2014,Фестиваль в Праге(WPT,EPT и другие серии - недорогие турниры-об этом в блоге на джипси на 2 стр)-2014,WSF Харьков и Днепр - 2015-2017(2 финалки на июньской серии в Днепре),МТТ в Киеве
-)Оффлайн и онлайн кеш до нл100
-)СНГ онлайн - ДОН 5,5-55 евро,МТСНГ (18,27,45,90,180) - 3,5$-8$ - играл в плюс
БЛОГ
Описание продажи
-)Рум покерстарс,ник kleomans
-)Играть буду эти МТСНГ
-)Загрузка рандомная средний байин 10$
-)Необходимо 1000$ (около 100 байинов с запасом,так как просадки могут достигать 50 байинов)
-)Играю до достижения профита 1000$
-)Играть буду рандомно не каждый день,но не менее 800 турниров в месяц с момента полной продажи пакета
-)Баунти в профит
-)Рейкбек мне
-)50% в продаже
-)Откат 35% на 65% в пользу дольщиков
-)При возникновении обстоятельств при которых не смогу доиграть пакет,то пакет закрывается досрочно (при отрицательном профите на момент закрытия пакета - компенсирую разницу своими деньгами,при положительном профите откат остается неизменным )
-)Отчеты после каждого игрового дня
Мой предыдущий пакет
200 турниров МТСНГ 90 макс (Прогрессив супернокаут) турбо 5$ +99.26$
Была недодача по ЕВ,ожидаю возврата ЕВ в этом пакете,что может значительно ускорить сроки достижения поставленной цели
СТАТЫ
покепролабс
шаркскоп